Чисто Вам , как форумчанину по блату еще 2 морковки могу бонусом подогнать.
Не,береги морковку,не разбрасывайся. Как говорил один мой знакомый,*ПРОЕБ-ШЬ КРОХАМИ, НЕ СОБЕРЁШЬ ВОРОХАМИ* морковку в Симферополь отправляй. Там она ещё неделю назд под полтинник стоила. Картошка 60руб. Наверное скоро Крымчане свой форум замутят. В Украину будут проситься.
Наверное скоро Крымчане свой форум замутят. В Украину будут проситься.
Вы из тех, кто всё "колбасой"меряет??? Да будет вам известно...в 2014-ом году, в Крыму колбаса была существенно дешевле чем в России... А сейчас примерно в одну цену с Киевом... А в Киеве, думаю примерно в одну цену с Москвой...
Вы из тех, кто всё "колбасой"меряет??? Да будет вам известно...в 2014-ом году, в Крыму колбаса была существенно дешевле чем в России.
Сейчас колбасой уровень жизни мерять не корректно. Её миллион сортов в разной категории
Раньше да, была одна докторская....
Мама в семидесятых навяжет платков и в Днепропетровск торговать. У нас там родственники до сих пор живут.
А оттуда мешки, сумки, баулы, чувалы со жратвой. А мы с батей потом на вокзале её встречали.....
Во время было. А Вы говорите при социализме хорошо жили....
Тащить крупную кайф. Кушать вторично)
Мы морозим. Ещё люблю типа хе или струганина. Нарезаю филе на доске, солю, лимон и через минут 10 кушаю...
поймал на рынке
Дожились блин.
Мясо вдвоём с женой едим. Раньше очередь из гостей была на месяц вперёд. А теперь никто не хочет. Ковид....
С лимончиком, тема!
к нам учительница зашла,вот повод и нарисовался.Празднуем день учителя
Даже не знаю чем вам аппетит испортить )
Вот везет рыбалка . А у нас ветер уже неделю и днем и ночью. Не помню такого сентября.
У нас как ни странно установилась солнечная тихая погода. Но сегодня что-то слабенько, только две штучки .
А то чё то давно здесь музыки не было.
Такая наглая музыка, а то бы не заметил.
Это сегодня
Что за рыба? Благородная какая-то
Не,береги морковку,не разбрасывайся. Как говорил один мой знакомый,*ПРОЕБ-ШЬ КРОХАМИ, НЕ СОБЕРЁШЬ ВОРОХАМИ* морковку в Симферополь отправляй. Там она ещё неделю назд под полтинник стоила. Картошка 60руб. Наверное скоро Крымчане свой форум замутят. В Украину будут проситься.
Сиг.
У нас так же
Вы её продаете?
бери больше
27 в сетевом
Нет.
Я ни какую рыбу не продаю.
Сливка же "лежалая"!!!
Вы из тех, кто всё "колбасой"меряет??? Да будет вам известно...в 2014-ом году, в Крыму колбаса была существенно дешевле чем в России... А сейчас примерно в одну цену с Киевом... А в Киеве, думаю примерно в одну цену с Москвой...
я по 9грн домашнюю свою продал. А так на опте от 6грн.
у нас 30-33 р.сливка оптом.
я про картошку
)))
Сейчас колбасой уровень жизни мерять не корректно. Её миллион сортов в разной категории
Раньше да, была одна докторская....
Мама в семидесятых навяжет платков и в Днепропетровск торговать. У нас там родственники до сих пор живут.
А оттуда мешки, сумки, баулы, чувалы со жратвой. А мы с батей потом на вокзале её встречали.....
Во время было. А Вы говорите при социализме хорошо жили....
Причастных с днём учителя!
Ну да, с утра не выпил- день пропал)
150 с утра и весь день свободен