Цвет, бутоны -2 выдерживают, завязи нет. Один год 10 мая была опасность заморозка. Разложил кучи соломы и дежурю около окна с термометром. В 3 утра +4, думаю часок кемарну, заморозка большого не будет. Просыпаюсь в 5, -10.
Бесполезно, только в штиль спасёт, штук 10 яблок МОЖЕТ БЫТЬ съедите, только дыма надышитесь больше.
Пробовано-перепробовано и ночью, и днём, дымовуха, укутки агриком+эпин на абрикосах, даже танцы с бубном, колесо и шпагат...
Нет погоды, нет урожая!
Моя даже когда не разговариваю так выглядит ! ещё и хвост пистолетом.
osaka пишет:
бело-серая
Калий в добавку. Квадрисом и хорусом прыскал. По пол теплицы. Остатками. На петунью квадрис пришолся.
Я тот раз как прыскал, тож калия добавлял. Мож глюкануло конечно,, но показалось как вязать трохи лучше стал.
Разложил кучи соломы и дежурю около окна с термометром.
Думаю при -10 солома бы не помогла.И было бы так-же
В нашей стороне мороз часто бывает 10 июня, уже посажены в ОГ помидоры,2 или 3 раза дуба давали,ставлю брызгалку 2-3 шт. 10 соток, на всю ночь это часа на 3-4, обычно к утру даёт морозец,получается сохранить.А так после 10 сажаем.
Цветы петуньи самые чувствительные к химии. Я на ней эксперементирую.Она горит быстро. Буквально на следующий день уже пятна видны. Если пятен нет,значит можно брызгать всех остальных.
.
Краткость, сестра таланта.
Сфоткаю, как буду мимо магазина проезжать.
Уже +3. Небо ясное. Топлю. Яблони цветут - их то не обогреешь
дымить надо слышал кучи хлама палить..
А унас ветер мозг уносит. Устали бегать вокруг балаганов. И пишут что до завтрешнего обеда.
Цвет, бутоны -2 выдерживают, завязи нет. Один год 10 мая была опасность заморозка. Разложил кучи соломы и дежурю около окна с термометром. В 3 утра +4, думаю часок кемарну, заморозка большого не будет. Просыпаюсь в 5, -10.
Думаю при -10 солома бы не помогла.И было бы так-же
Пишут, что плотный дым даёт +2+3 градуса.
Дым помогает при первых солнечных лучах,ожога не будет.А всю ночь дымить смысла нет.
- шайтан-трубу за спину -и все опрыскать водой хорошенько. 150 деревьев -это 5-7 ведер, 20 минут.
Вчера прыскал огурик. Остатком петунью прыснул. СГОРЕЛА НАКУЙ!
Галина Александровна сегодня в восторге, Таких камплиманов услышал
ЧЕМ????
Бесполезно, только в штиль спасёт, штук 10 яблок МОЖЕТ БЫТЬ съедите, только дыма надышитесь больше.
Пробовано-перепробовано и ночью, и днём, дымовуха, укутки агриком+эпин на абрикосах, даже танцы с бубном, колесо и шпагат...
Нет погоды, нет урожая!
Кали + мочевина. Именно цветки. Куст живой.
Эксперимент закончился как обычно
Эксперемент то закончился. А выклёвывание мозга будет ещё долго продолжатся
Значит грабли детские получились
Так вроде бело-серая ты писал. Кальций лучше по листу.
Я не одинок.
Моя даже когда не разговариваю так выглядит ! ещё и хвост пистолетом.
Калий в добавку. Квадрисом и хорусом прыскал. По пол теплицы. Остатками. На петунью квадрис пришолся.
Я тот раз как прыскал, тож калия добавлял. Мож глюкануло конечно,, но показалось как вязать трохи лучше стал.
Причём я на них не наступил, я на них прыгнул двумя ногами
Я все листовые обработки заканчиваю до начала цветения. Тилт, фундазол, подкормки.
Только вода )
В нашей стороне мороз часто бывает 10 июня, уже посажены в ОГ помидоры,2 или 3 раза дуба давали,ставлю брызгалку 2-3 шт. 10 соток, на всю ночь это часа на 3-4, обычно к утру даёт морозец,получается сохранить.А так после 10 сажаем.
А концентрацией какой? Лист не пожгло? Цветы-то новые расцветут, ещё краше.
Цветы петуньи самые чувствительные к химии. Я на ней эксперементирую.Она горит быстро. Буквально на следующий день уже пятна видны. Если пятен нет,значит можно брызгать всех остальных.
Они то расцветут. Но сейчас момент поторговать. Люди сейчас берут на кладбище горшочный цветок неплохо.