Огур на опте 1.40 евро, вчера последние оборвал, все конец сезона картоха на опте 40-50, морковка 80 , капуста 30-35, квашеную по 2евро в розницу торгуют Соленые огурцы сдаю 1-1.50
Огур на опте 1.40 евро, вчера последние оборвал, все конец сезона [изображение] картоха на опте 40-50, морковка 80 , капуста 30-35, квашеную по 2евро в розницу торгуют [изображение] Соленые огурцы сдаю 1-1.50
Родственница с Даугавпилс еще малину собирает .
Я офигел )
У меня только макушки вызревают. Куст уже не успеет отдать. Не знаю что и делать. Либо под корень срезать или вести как простую.
У нас жара сильная была, только простая хорошо урожай выдала.
я рэмы после листопада скашиваю под корень, естественно первого урожая нет совсем но второй начинается раньше, не в сентябре а в средине августа и к заморозкам все успевает созреть...простой нет совсем
я рэмы после листопада скашиваю под корень, естественно первого урожая нет совсем но второй начинается раньше, не в сентябре а в средине августа и к заморозкам все успевает созреть...простой нет совсем
Я тоже так делаю. Ремок у меня два сорта. Один ранний. Сгорел от жары. Второй поздний, только недавно начался.
Короче засада. Как этот поздний формировать, фиг его знает.
На малиновой ветке не очень то разговаривают (
Для меня это неведомая наука. Мне проще помидор привить или огурец на тыкву)
Юра! Детали рулят. На прививку натяни гонд...н из п/э пакета (для увеличения влажности) ,хотя бы на пару недель. Почка привоя проснется быстрее. Это проще простого.
откуда такие цены рисуют?
и в башке, хотя бы чуть-чуть
На следующий год все и картошку насадят и манусу
а арбуз в цене будет
...на крайняк огурец.
... и причем заметно.Но я Андрей не куда не стремлюсь... мне и так хорошо. и живу только сегодняшним днем , завтрашний день сам о себе по беспокоится.
Огур на опте 1.40 евро, вчера последние оборвал, все конец сезона картоха на опте 40-50, морковка 80 , капуста 30-35, квашеную по 2евро в розницу торгуют Соленые огурцы сдаю 1-1.50
Родственница с Даугавпилс еще малину собирает .
Я офигел )
рэмы сейчас на полной отдаче
У меня только макушки вызревают. Куст уже не успеет отдать. Не знаю что и делать. Либо под корень срезать или вести как простую.
У нас жара сильная была, только простая хорошо урожай выдала.
Я тоже так делаю. Ремок у меня два сорта. Один ранний. Сгорел от жары. Второй поздний, только недавно начался.
Короче засада. Как этот поздний формировать, фиг его знает.
На малиновой ветке не очень то разговаривают (
Вообще ничего не формирую .
Сама за домом ростет
Лет 10 назад 3 кустика воткнул.
Одно дело растёт, а второе дело растить на продажу. Это два разных подхода к выращиванию
Клубнику у нас на продажу ростят .
Остальное дикоросты .
Клюквы сейгод и брусники , черники мало.
Сухо было.
И в этом наше благосостояние будет прирастать... пусть ни кто , ни чего не садит.
Кавказ садит. Кабарда, Чечня, Дагестан воевать перестали- ударились в с/х.
Защиту , агротехнику выдержат?
Ну кабардинский помидор на уровне. Они местному томату дают серьезную конкуренцию дешевизной и качеством. Остальные чечня- китай. Даги- даги)
А яблоки с КБР? Даже у нас рынок заполонили. Там садов насадили
Ещё денёк-два на сборе поработать...
Джонатан.
Кальвин.
Айдаред. Вроде нагрузка на дерево норм, на буд год цветочные почки заложены. С 2-х деревьев 11,5 бананок.
Корей.
А с этой грушей никак подружиться не могу. Каждый год перегруз. Все макушки обломаны - одни сучки.
А мы сколько саженцев не покупали вырастает один Голден делишес
Я в основном сам прививаю.
Для меня это неведомая наука. Мне проще помидор привить или огурец на тыкву)
Без грибковых точек не аутентичен!!!)))
Юра! Детали рулят. На прививку натяни гонд...н из п/э пакета (для увеличения влажности) ,хотя бы на пару недель. Почка привоя проснется быстрее. Это проще простого.
После службы с группой окулировали на опытном участке... Штук 10 почек в рот и погнал ножом... Приживаемость была до 90%...бригадир охреневал...