нам на ночь +4 обещают [изображение] и так з-е суток.
Нам бы такие ночи...
Дошла до меня четвертая попытка, немного спрела, из корней вылезли белые 5 мм корешки, вчера все высадил, и ночью -4..., сейчас снова везде корочка льда
Как думаете, укоренятся? Или готовится покупать фриго на весну?
Корневая интересная, на Клери мочалка была, а на Мурано корень как деревяшка с палец и почка-шейка толстая
с огурцами проще было, но если сравнивать по вложенным кровным, можно еще и не раз фриго покупать.
XVB45 пишет:
Если не можешь посадить в конце июля-начале августа, сажай в конце сентября(почему-попробуй, а весной расскажешь кто как прижился)
Клери прижились(конец августа), 25% , а Мурано, там ппц как выглядит, я не знаю, как на это без слез смотреть но завтра за дешевым ПЭ, и на днях проволОка придет, может под тоннелями больше живых будет
Обязательно расскажу, Вадим Борисович!
Почем если не секрет?
Я в этом году начал продавать Альбион кассетной рассадой (35-45р/шт) и заработал больше чем на самой ягоде (250-270 за литровую банку на сегодня).
Саша, хоть с опозданием, но!
С днюхой тебя НАШ родной!
Всего наилучшего, счастья тебе и семье,главное - здоровье, помы и огуры дело нарастительное, просто с уважением.
а вдруг оочень болею за земляка. но здравый смысл говорит о другом,и в пользу Джошуа.Вес,рост,размах рук,количество нокаутов.
У Усика быстрые ноги и неудобный левша.
Не правильный у Вас самогон, дядя Фёдор.
Надо один раз нажраться до чертиков. Потом два дня пластом лежать. И потом месяц не смотреть даже в ту комнату где он стоит. )
А Вы принимаете слишком часто, не болеете совсем. . Это плохо)
Надо один раз нажраться до чертиков. Потом два дня пластом лежать. И потом месяц не смотреть даже в ту комнату где он стоит. )
Кристалон качественней и дороже Акварина, поэтому Кристалон только для опрыскивания. Но, есть одно но. Фертика удобрения не производит, они всего лишь фасуют и продают под своей маркой. И могут также продать продукцию Буйского завода выдавая за Яра. Лет десять назад для сравнения покупал упаковку Яра, не Фертика, 800 г вроде, и Акварин, такая же баночка но уже 1 кг. Цена Акварин 205 рублей, Яра 600 рублей. Применял на огурцах. Разницы ни заметил.
Спасибо большое за поздравления, мужики!!!
А я целый вечер с малым в плэй стайшн рубился .
И мы тоже скучали!
Саня, с Днюхой
У богатых жизнь другая!!!
нам на ночь +4 обещают и так з-е суток.
Присоединяюсь С Днюхой!
Нам бы такие ночи...
Дошла до меня четвертая попытка, немного спрела, из корней вылезли белые 5 мм корешки, вчера все высадил, и ночью -4..., сейчас снова везде корочка льда
Как думаете, укоренятся? Или готовится покупать фриго на весну?
Корневая интересная, на Клери мочалка была, а на Мурано корень как деревяшка с палец и почка-шейка толстая
нет.так шо
Если не можешь посадить в конце июля-начале августа, сажай в конце сентября(почему-попробуй, а весной расскажешь кто как прижился)
с огурцами проще было, но если сравнивать по вложенным кровным, можно еще и не раз фриго покупать.
Клери прижились(конец августа), 25% , а Мурано, там ппц как выглядит, я не знаю, как на это без слез смотреть но завтра за дешевым ПЭ, и на днях проволОка придет, может под тоннелями больше живых будет
Обязательно расскажу, Вадим Борисович!
Саня с прошедшим ...раньше не мог...парился
Почем если не секрет?
Я в этом году начал продавать Альбион кассетной рассадой (35-45р/шт) и заработал больше чем на самой ягоде (250-270 за литровую банку на сегодня).
ошиблись СМИ +12 всю ночь.
Следующие две ночи +5+6...потом потепление.
Обстановка на оптовке
-Вы помидоров продоёте???
-Нет, только показываю!!!
-Кросивое!!!
Мурано 12р копанка.
У нас кассетку по 50р продают.
Саша, хоть с опозданием, но!
С днюхой тебя НАШ родной!
Всего наилучшего, счастья тебе и семье,главное - здоровье, помы и огуры дело нарастительное, просто с уважением.
У нас Клери и Альба в кассетах 90-ой или 77-ой 5-8 руб за штуку.розница 10 р.шт.
Господа Усик или Джошуа?
Ваши прогнозы.
до боя 4 часа.
А сегодня пьяный! Попровал кальвадос всего недельку настоянный. Целую неделю терпел! А что с него после трёхнедель произоиёт?
а вдруг оочень болею за земляка. но здравый смысл говорит о другом,и в пользу Джошуа.Вес,рост,размах рук,количество нокаутов.
У Усика быстрые ноги и неудобный левша.
А Вы принимаете слишком часто, не болеете совсем. . Это плохо)
Дядя Фёдор знает что я алкоголик.
облом
Иногда мне кажется и я тоже
И чем же лучше кормить?
Сегодня планирую ставить. А так с прошлого года стоит.
Кристалон качественней и дороже Акварина, поэтому Кристалон только для опрыскивания. Но, есть одно но. Фертика удобрения не производит, они всего лишь фасуют и продают под своей маркой. И могут также продать продукцию Буйского завода выдавая за Яра. Лет десять назад для сравнения покупал упаковку Яра, не Фертика, 800 г вроде, и Акварин, такая же баночка но уже 1 кг. Цена Акварин 205 рублей, Яра 600 рублей. Применял на огурцах. Разницы ни заметил.
ОсознаЮ.
В сарайке должно быть всё!)