Всё ты знаешь)
Почему сделали выборы три дня?
Потому что первый день голосования пятница - рабочий день. И у нас вчера с заводов возили автобусами рабочих на избирательные участки. За кого, думаю всем понятно
у меня друг водилой на фуре рулит,возит с ТК помидоры по супермаркетам.
так вот на сегодня ТК розовый помидор №6+ выдача 116 р. 56 тонн.а запланировано было собрать 135 тонн.
убытки однако и не хилые.
Это еще ничего150-160 гр. На рынке тоже мелкие помидоры и я все не могу понять по чему ? Вроде лето ... у меня реально крупный пом. Дней через 5-6 на рынок
Час назад начал пробовать сырьё для кальвадоса. Долго терпел. Описываю свои ощущения, а вы глотайте слюнки.
Выпил за ужином 150 мл с третьей банки (где 60%). Самогоном не пахнет, горло не обжигает. Пахнет фруктово. Мушки-дрозофилы к рюмке так и тянутся. Пьётся офигенно, подумываю: а стоит ли делать кальвадос? Голова яснА, но ноги действительно не "те".
Завтра с утречка отпишусь про последействия. Пока смотрю фильм "ни о чём". Голова ясная, ноги не очень.
Пока так: выпил 180 мл 60%. По ощущениям: в ногах как 0,5 водки, а в голове как 100 мл водки и... будто не пил, потому что не хочется добавить такому алкоголику как я.
Мне кажется ты не ту профессию выбрал.
Тебе надо сомелье работать)
Жень, сразу видать что не ценитель Это настойка. Вкус может и похожий. Но совсем не то.
Был во Франции на экскурсии на винном заводе, там бочки тон по 5, экскурсовод объясняет: вот с этой бочки наливают супер дорогое вино лимит 1000 бутылок в год стоимостью от 1к евро для особых гурманов и ценителей вкуса, а остаток бочки разливают в простые бутылки с другими наклейками и продают по 3 евро. Так что насчёт вкуса и цвета... Я не сомелье и особой разницы во вкусе не заметил(насчёт кальвадоса) , хотя делал и так, и так, а работы на порядок больше
У нас
Осенью потянулись на юг перелетные птицы. Где же лесное зверье? Ежик и медведь готовятся к зимней спячке, белочка сушит грибы и собирает орехи. Скоро зима.
С Днём Рождения.
Да я просто не знал , что Ларгус больше Фиат Добло.
Ещё 2 на переднее сиденье и одну взад впихнуть можно. Мах возил 30 коробок.
не опущена, а загружена!
собрал пом,тока бутылку ст.мельника открыл и приехали к дому выборы,так что я проголосовал
очки не одел,так что не знаю за кого
билеты еще не сдал?
Всё ты знаешь)
Почему сделали выборы три дня?
Потому что первый день голосования пятница - рабочий день. И у нас вчера с заводов возили автобусами рабочих на избирательные участки. За кого, думаю всем понятно
В прошлом году ещё присылали смс, типа билеты действительны и концерт состоится. В этом уже молчат....
за кого бы я не голосова,все равно будет как будет.а ссать против ветра не мое.
потому на первой бумажке птичка №1,на втором птичка №2. а за кого
Выборы без выбора. Это да.
у меня друг водилой на фуре рулит,возит с ТК помидоры по супермаркетам.
так вот на сегодня ТК розовый помидор №6+ выдача 116 р. 56 тонн.а запланировано было собрать 135 тонн.
убытки однако и не хилые.
Это какой ?
№6+
6-7 шт. на 1 кг.
Это еще ничего150-160 гр. На рынке тоже мелкие помидоры и я все не могу понять по чему ? Вроде лето ... у меня реально крупный пом. Дней через 5-6 на рынок
В вашей африке всегда лето, бананы круглый год цветут.
На слово не верим.
Надо ощутить .
Мне кажется ты не ту профессию выбрал.
Тебе надо сомелье работать)
Живут же люди))) Ещё и в карты есть время играть. Я карты последний раз брал в руки ещё в прошлом веке.
Был во Франции на экскурсии на винном заводе, там бочки тон по 5, экскурсовод объясняет: вот с этой бочки наливают супер дорогое вино лимит 1000 бутылок в год стоимостью от 1к евро для особых гурманов и ценителей вкуса, а остаток бочки разливают в простые бутылки с другими наклейками и продают по 3 евро. Так что насчёт вкуса и цвета... Я не сомелье и особой разницы во вкусе не заметил(насчёт кальвадоса) , хотя делал и так, и так, а работы на порядок больше
Застряла, как то, лосиха между двух деревьев....
Ребятки и девчатки, соскучился пинзец!!! Давно не заходил, заглянул вот и расплакался
Саша,дорогой,с днюхой тебя Удачи и здоровья
Санёк отметился! Живой!!!! С днюхой тебя!
С днюхой!!! Всего самого хорошего, от которого только хорошо!
Саня, с Днюхой
Объявился таки, засранец!!! С прошедшим тебя!!! Щастя... Здоровля... Усіляких гараздів!!!
У нас
Осенью потянулись на юг перелетные птицы. Где же лесное зверье? Ежик и медведь готовятся к зимней спячке, белочка сушит грибы и собирает орехи. Скоро зима.
С Днём Рождения.
Happy birthday !!!
Попутал числы!!!
Живой! Ну с днюхой!
Сань, вот без тебя здесь и не курится по настоящему. Вот честно: ты был душой здешней компании.
Заходи почаще, зажигай! Сам же понимаешь, что огня без топлива и огнива не бывает. Топлива полно, а зажечь его некому.