Это всё ерунда. Знакомый хотел купить валюту. Впервые за 20 лет в банке не было евро.
Жинке говорю, чтоб семена цветов успела заказать до выборов. А это ни много/ни мало , а в том году потратились 120 тыр. Как бы не пришлось в ноябре потратить всю прибыль этого года. Какие-то такие посещают мысли.
Это сообщение будет удалено автоматически 05-09-2021 в 15:04:01 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Я не могу опровергнуть или согласиться, но факт остаётся- разхерачили такое сооружение. Вообще это история и спорить уже бессмысленно, надо просто помнить и всё.
Вот еще нашёл сайтик по авиакатастрофам. Правда сам не изучал ещё....
От нехер делать???!!!
Спускали воду, чтоб минимизировать негативные последствия... Думается мне, что и немцы на своей территории не устилали дорогу Красной Армии коврами цветов!!!
Классно, правда? У меня в доме вообще ничего яркого нет, а тут ещё и цвет чуть притушил. Вот такая цветовая гамма и получилась.
Кошка (что слева) вообще, лёжа на ковре, мимикрирует под него. Пару раз на неё наступал.
приходила уже пару раз,многие уже завязали со свиньями,да и коров в селе 11 штук осталось,так сказать типа хобби.а по другому и не скажешь,литр молока 24 р принимают. насмехаются над людьми.
Я не много. Помню 1978 или 79 год. Папа купил оборудование для фоток: фотоувеличитель, ванночки для проявления, закрепления, красную лампу, химикаты... А заправлять плёнку в кассету в полной темноте? Эх..молодёжь не поймёт это волшебство, когда на чистом листике проявляется ч/б фото.
Я не много. Помню 1978 или 79 год. Папа купил оборудование для фоток: фотоувеличитель, ванночки для проявления, закрепления, красную лампу, химикаты... А заправлять плёнку в кассету в полной темноте? Эх..молодёжь не поймёт это волшебство, когда на чистом листике проявляется ч/б фото.
https://vk.com/wall-161488364_3016
Александр Исаич одобрил бы!!! Но добавил, что волна была минимум 100 метров, а жертв, соответственно, минимум миллион!!! Ведь как говорил один австрийский художник:"...чем чудовищнее солжёшь, тем скорее тебе поверят. "©
Вот, допустим, мнение эксперта. http://retro.zp.ua/life/event/439-podryv-dneprovskoy-plotiny-18-avgusta-... Да не такярко и душещипательно, зато с цифрами и анализом!!!
Я не могу опровергнуть или согласиться, но факт остаётся- разхерачили такое сооружение. Вообще это история и спорить уже бессмысленно, надо просто помнить и всё.
Вот еще нашёл сайтик по авиакатастрофам. Правда сам не изучал ещё....
//www.airdisaster.ru/
От нехер делать???!!!
Спускали воду, чтоб минимизировать негативные последствия... Думается мне, что и немцы на своей территории не устилали дорогу Красной Армии коврами цветов!!!
Прикольная расцветка
У меня трехцветки.
Старшая сливается с диваном
Цена на нашем розничном рынке. Пом розовый неидеальный 120, красный 60-70 грунт, сливка деревянная 45. Огурец 80, грунт 50. Картоха 40. Свинина 600.
Миллер с Сечиным к вам переехали ?
Классно, правда? У меня в доме вообще ничего яркого нет, а тут ещё и цвет чуть притушил. Вот такая цветовая гамма и получилась.
Кошка (что слева) вообще, лёжа на ковре, мимикрирует под него. Пару раз на неё наступал.
Офигеть.. Взял сегодня корейку шикарную по 400, в лабазе( домашнюю)...
В магазинах так же
На оптовке можно по 25-30 выхватить идеальную...
Скоро и к вам АЧС придет
Почему то Путен не может побороть цену на картошку))))))
Он с генералиссимусом опять в тайге отдыхает , может их кто там сожрет.
Короче ему не до картошки.
Вот же блин! Ему не до картошки, не до ЖКХ, не до пенсий,
До чего ему?????
Да я ж говорил, он в последнее время на генералиссимуса запал.что то... уединяются часто.
Да ладно! У одного квëлый, у другого дряблое))))))
Чё им уединяться?
приходила уже пару раз,многие уже завязали со свиньями,да и коров в селе 11 штук осталось,так сказать типа хобби.а по другому и не скажешь,литр молока 24 р принимают. насмехаются над людьми.
И всё то вы знаете... И всё вам понятно...
Батя занимался этой "магией"!!!))) Килограммов 8-10 "памяти" лежит у родителей!!!
Через рукава, в маминой шубе!!! Я ж говорю "МАГИЯ"!!!
130
Чей то ?
Занимался.
Даже глянцеватель есть.
Неужто все так делали??? Я в папином полушубке.
под периной
Возраст, Серëжа, возраст.
В 70 лет это обычное состояние органов.
А я в ванной, смотря журналы)))))
Посторонний чел скажет,, что за хрень. они пишут?))))
Эта тема не для посторонних. Для посвящённых