У нас трохашки ветром продувает. Но тоже боюсь полностью открывать и ночи холодные и перед майскими как задует с похолоданием. Кусты к земле придавливает )))
У нас наконец-то открылся магазин агроном, там проф удобрения и прочая всячина есть. Всё что я искала и не могла найти в городе! Правда цены...
Заинтересовала удобряшка одна (только пока фасовки у них огроменные, но скоро будет и по 1 кг), NPK кислый, для капельного полива. Если я в воду сыплю лимонку, мне можно такой попробовать? Чтобы кислоту не добавлять хотя бы при поливе с удобрением.
Бегом прививку делать.
От чего ?
тоже летала уже 2 дня назад вечером одна..мыша..
чтобы Блейдом не стать
От вампиризма
У нас сегодня +30, а через два дня опять зима возвращается +11 днем
в 17:00 +30, в теплицах за 40 Бока не откроешь - пиндец полный
У нас трохашки ветром продувает. Но тоже боюсь полностью открывать и ночи холодные и перед майскими как задует с похолоданием. Кусты к земле придавливает )))
А антены - связь с космосом?
Мчится быстро, ДОЖДЬ уже начался.
интересно,с кем он там в машине ?
может на рыбалку собрался...
Красава !!!
Шайтан-труба)))
туда прям ампулы заряжать?или с дома в балаган прицелился разрывными
По белокрылке.
У нас наконец-то открылся магазин агроном, там проф удобрения и прочая всячина есть. Всё что я искала и не могла найти в городе! Правда цены...
Заинтересовала удобряшка одна (только пока фасовки у них огроменные, но скоро будет и по 1 кг), NPK кислый, для капельного полива. Если я в воду сыплю лимонку, мне можно такой попробовать? Чтобы кислоту не добавлять хотя бы при поливе с удобрением.
Сейчас модно ложится спасть с ПИАШ -метром. У Вас есть такой? Если есть, можете спать спокойно))) А если нет, горе Вам, горе..... )))))
Вадимыч, ну что пошла вода ?
Пошла вода, но ментов больше воды)))
Не забудте ПИАШ-метр в эту воду засунуть-не всё же время в ванну...
может у кого-то ванна вместо еврокуба..,
Попить припёрлись?
Тоже использую не по назначению .