Здравствуйте Всем друзья!
Вернулся сегодня с рыбалки. Были в заброшенном городе на берегу реки ИЛИ.
Невские катухи, самовариная кукуруза, средний вес сазана 3 кг. До 8 был.
Доволен как слон (Сам визг катушек) , 27 рыбех за 2 ночи
Фото :
Плиз, подскажите, это же не рассада? По виду как будто профилактики не видела.
Не могу ягодник запустить осенью в прошлом году заказал 600шт, живые остались 20-30шт, заказал еще 1000шт - недоложили почти 100шт и не хватило и тоже качество не очень, заказал еще у третьего человека - не дошла с Майкопа, сгорела, сейчас заказывать, нашел поближе, а состояние на фото вот такое.
Мне кажется, что только болезни куплю, или норм?
Но могу сам приехать забрать 300км, точно не сгорит.
А когда(не дай бог) Вы придете с проблемами желудка к гастрологу, то он скажет - и нахрена Вы лакали аспирин вечером. Есть же препараты которые разжижают кровь и в то же время(за счет специальной оболочки) растворяются не в желудке , а в кишечнике. Но они, ясен пень, будут подороже аспирина. Ну так а кто сказал, что здоровье это дешево.
Х.З. Лакаю аспирин лет 20 по любому поводу. Снять боль, температуру, похмелье. Лет 10-12 ежевечерне по 1/8-1/4 ацетилки. 2 года назад, будучи в специализированном санатории, проверил весь пищеварительный тракт зондами с обеих сторон Практически идеально.
Алексей, вот что из них здоровее?
- Жареные бычьи яйца, а потом тушёные в свежевыгнатых сливках под стаканчик своего кальвадоса?
- Горные лыжи, прогулки по лесу и т.д.?
- Проверка новых тёплых лунок?
Следующую прививку делать/не делать буду думать после анализа на антитела. Мой друг детства уже ревакцинировался Спутником, всё норм
Саня , а вот как вариант... ты не думал, что однажды после всех этих вакцинаций и ревакцинаций иммунная система, на какую-нибудь болячку скажет - да пошел ты !...
Моя кума!!! Её, правда слушать, это что Райкина пересматривать!!! Сама себе диагноз поставила, сама лечение назначила, сама пункт "выздоровел" поставила!!! В течении месяца Ковид был дважды посрамлён чесноком и острым перцем!!! И это при скромном молчании кума!!!
Ну, а я про что? Я тоже принимаю кардиомагнил. Есть ещё препарат подороже кардиоманила но и получше.
Если волгоградские, с кардиоцентра, они никогда этот дешняк не приписывают.
Кровь обязательно надо разжижать.
Лошадь до свидания, прощай! Здравствуй чача на боярышнике))))
Здравствуйте Всем друзья!
Вернулся сегодня с рыбалки. Были в заброшенном городе на берегу реки ИЛИ.
Невские катухи, самовариная кукуруза, средний вес сазана 3 кг. До 8 был.
Доволен как слон (Сам визг катушек) , 27 рыбех за 2 ночи
Фото :
Еще:
И ни одной маринки??? Или она только в горных???
как в сказке!
Плиз, подскажите, это же не рассада? По виду как будто профилактики не видела.
Не могу ягодник запустить осенью в прошлом году заказал 600шт, живые остались 20-30шт, заказал еще 1000шт - недоложили почти 100шт и не хватило и тоже качество не очень, заказал еще у третьего человека - не дошла с Майкопа, сгорела, сейчас заказывать, нашел поближе, а состояние на фото вот такое.
Мне кажется, что только болезни куплю, или норм?
Но могу сам приехать забрать 300км, точно не сгорит.
Такую не бери
Старую посадку пытаются втюхать...
Огроооооомное спасибо!!!!
Х.З. Лакаю аспирин лет 20 по любому поводу. Снять боль, температуру, похмелье. Лет 10-12 ежевечерне по 1/8-1/4 ацетилки. 2 года назад, будучи в специализированном санатории, проверил весь пищеварительный тракт зондами с обеих сторон Практически идеально.
ЗдОрово!
Вакцина вроде как в 90% или сколько там из привитых не даёт загнуться, а не помогает не заболеть.
О здоровой еде и образе жизни тишина.
- Вы рыбов продоёте???
- Нет, только показываю!!!
- Кросивое!!!)))
Алексей, вот что из них здоровее?
- Жареные бычьи яйца, а потом тушёные в свежевыгнатых сливках под стаканчик своего кальвадоса?
- Горные лыжи, прогулки по лесу и т.д.?
- Проверка новых тёплых лунок?
Это тебе в телевизоре сказали ?
А тебе где?
А мне ты сейчас сказал.
Я его так понял. Он правда добавлял, что некоторым прививка даже поможет не заболеть.
Из 4 человек в моей семье, трое привито, дочке нет, ей 14 лет. Заболели все четверо. Вопрос, какой процент эффективности вакцины?
У кого вопрос? Тут по моему так было бы правильнее считать процент тяжёлого течения из привитых, оставшиеся и есть этот самый процент. Нет ?
Совместить всё и побольше
У нас в семье из 5 чел не привит ни кто.
Все переболели легко .
Я вообщетокромя самогона ничего лекарственного не принимал .
А мне кажется зря смеётесь, юпи разбавили водой,раму перефасовали,в кубики добавили лапшу,спирт пополам с водой в О.5, про ликер сами придумайте
Саня , а вот как вариант... ты не думал, что однажды после всех этих вакцинаций и ревакцинаций иммунная система, на какую-нибудь болячку скажет - да пошел ты !...
Ну е мое, ну где же витамины? Укропа(петрушки, сельдерея ) сыпани же в такую радость. Или как, не привычны к траве?
А кто-нибудь болел ковидом дважды, или есть знакомые, которые повторно заболели?
Моя кума!!! Её, правда слушать, это что Райкина пересматривать!!! Сама себе диагноз поставила, сама лечение назначила, сама пункт "выздоровел" поставила!!! В течении месяца Ковид был дважды посрамлён чесноком и острым перцем!!! И это при скромном молчании кума!!!
А рёбрышки!!!???