Против мирного населения применяли боевые отравляющие вещества, брали детей в заложники
Где почитать??? Только с фактами!
Дождь идёт, в огород не влезешь можно чуть и полемики.
......
Ты поймал у себя во дворе вора с ведром помидоров. Вор ли он? А вдруг он мимо шёл и заблудился, а помидоры ему подбросили. Следствия не было, доказательства не предоставлены. Не осуждён - не преступник.
Был суд после 2-й мировой. Военные преступники осуждены, приговоры приведены в исполнение.
По бывшей Югославии так же.
............
По Тухачевскому вижу такой юридический казус. По факту: им был издан приказ № 0116 от 12.06.1921 года о применении боевых ОВ. Кстати в лесах, где проводилась химическая зачистка, скрывались не только повстанцы - туда уходили целыми семьями с домашним скотом.
Я уточняю: по факту применения химоружия расследования не проводились , так что все факты "бабка сказала" (БС). Доподлинно запротоколировано применение 59 химических снарядов по участку леса, где якобы скрывались повстанцы. Якобы там сдохли 3 лошади. Ещё, БС, что было предпринято 2 газовые атаки.
По данному факту (ну и массовые расстрелы без суда и т.д.) скажу. Де-факто Тухачевский преступник, виновный в геноциде русского народа. Де-юре он чист.
Другой случай. Было проведено расследование, приведены факты (признания, может ещё что ) и Тухачевскому в 1937 году судом вынесен приговор. Он шпион немецкой и японской разведок. Де-юре он преступник (был до 1956 г). Де-факто преступником по данному случаю он не был никогда.
Вот такая казуистика.
Про ведро помидор непонятно
Может под кальвадосом навеяло?
Да не Юр, кальвадос только зимой. Сейчас заготовки, ну пробы сырья по чуть (так, пальчик только макнуть да облизать, ну и понюхать), вдруг не так что пошло
А про ведро помидор Сергей-Крымчанин пояснил. Я не очень понятно пишу?
Вроде запятые стараюсь не пропускать.
А, ну да: после воров с помидорами нужно было отделить военных преступников.
каа34 пишет:
Не осуждён - не преступник. .....................
Был суд после 2-й мировой.
Да всё понятно.шутку юмора как всегда никто не понял. Сравнение какое-то неказистое.
Если у тебя кто-то во дворе и пох с чем он, валить его нах. Топор в руку и вызывать полицию. Утрирую конечно)
Но очень не люблю когда без моего ведома заходят ко мне во двор.
УФМС как то с участковым зашли в открытые ворота. , выгнал ведь. Не знаю почему, но пошли на выход. Может была какая-то левая проверка. Но после того как пошёл за документами все таки зашли опять и вытащили узбека. Закончилось всё хорошо, доки в порядке, но потом мозг делали когда продлял патент.
Привет Александр!
Так по сводкам с фронтов :
Пока численность врага уменьшить на треть ( Д. В. МЕТОМИЛ), помог.
2 кратно было, через 10 днев.
25 гр. на 16 литр. Лист пома не жгет, по огуру не знаю пока.
Да! Приятно когда сея тварь под ногами-аж релакс.
В нормальном салате нормальных огурцов не хватает .
Вот уроды, да? А по нормальному (толерантному) в салате едино вкусные. ВЫ по вкусу отличаете? Как по мне, так пустоватые послаще. Думаю, что там сухого вещества (а значит и сахара) побольше будет.
Моя ЕА относится к моим настойкам резко отрицательно вообще не пьёт. Но я настойчивый! Моя настойчивость хоть кого переубедит! Кроме неё
П.С. Если что, я про спиртовые (дистилляты) настойки.
.шутку юмора как всегда никто не понял. Сравнение какое-то неказистое.
Да я и весь какой-то неказистый. Кто меня видел - подтвердит. Ну такой я и есть.
В СССР был такой комик - Райкин (да многие его помнят). Сейчас смотришь его наивные по сегодняшнему времени шутки - а это сатира в чистом виде на ту советскую действительность. Что ему тогда дозволялось - он принёс нам, и мы ржали с его сатиры.
Зощенко, до сих пор смотрю с удовольствием фильмы по его новеллам.
Жванецкий, да ещё куча других мастеров юмора.
Но шутки юмора типа камеди клаб не перевариваю.
Как сказал незабвенный Задорнов: "Какие же они тупые - эти американцы!". Он, конечно, имел ввиду совсем другое, но их юмор "ниже пояса" я не воспринимаю.
П.С. Юра, это конечно не то, что ты подумал Я просто не понял твою шутку.
Дождь идёт, в огород не влезешь можно чуть и полемики.
......
Ты поймал у себя во дворе вора с ведром помидоров. Вор ли он? А вдруг он мимо шёл и заблудился, а помидоры ему подбросили. Следствия не было, доказательства не предоставлены. Не осуждён - не преступник.
Был суд после 2-й мировой. Военные преступники осуждены, приговоры приведены в исполнение.
По бывшей Югославии так же.
............
По Тухачевскому вижу такой юридический казус. По факту: им был издан приказ № 0116 от 12.06.1921 года о применении боевых ОВ. Кстати в лесах, где проводилась химическая зачистка, скрывались не только повстанцы - туда уходили целыми семьями с домашним скотом.
Я уточняю: по факту применения химоружия расследования не проводились , так что все факты "бабка сказала" (БС). Доподлинно запротоколировано применение 59 химических снарядов по участку леса, где якобы скрывались повстанцы. Якобы там сдохли 3 лошади. Ещё, БС, что было предпринято 2 газовые атаки.
По данному факту (ну и массовые расстрелы без суда и т.д.) скажу. Де-факто Тухачевский преступник, виновный в геноциде русского народа. Де-юре он чист.
Другой случай. Было проведено расследование, приведены факты (признания, может ещё что ) и Тухачевскому в 1937 году судом вынесен приговор. Он шпион немецкой и японской разведок. Де-юре он преступник (был до 1956 г). Де-факто преступником по данному случаю он не был никогда.
Вот такая казуистика.
Спасибо, развёрнуто.
Про ведро помидор непонятно
Может под кальвадосом навеяло?
Да не Юр, кальвадос только зимой. Сейчас заготовки, ну пробы сырья по чуть (так, пальчик только макнуть да облизать, ну и понюхать), вдруг не так что пошло
А про ведро помидор Сергей-Крымчанин пояснил. Я не очень понятно пишу?
Вроде запятые стараюсь не пропускать.
А, ну да: после воров с помидорами нужно было отделить военных преступников.
Вроде и одна канва мысли, но эпизоды разные. Их конечно, для понятности надо бы отделять. Извиняюсь.
Да всё понятно.шутку юмора как всегда никто не понял. Сравнение какое-то неказистое.
Если у тебя кто-то во дворе и пох с чем он, валить его нах. Топор в руку и вызывать полицию. Утрирую конечно)
Но очень не люблю когда без моего ведома заходят ко мне во двор.
УФМС как то с участковым зашли в открытые ворота. , выгнал ведь. Не знаю почему, но пошли на выход. Может была какая-то левая проверка. Но после того как пошёл за документами все таки зашли опять и вытащили узбека. Закончилось всё хорошо, доки в порядке, но потом мозг делали когда продлял патент.
Каждый человек имеет право настаивать на своём.
Я люблю настаивать на кедровых орешках
В этом контексте, любопытно было бы увидеть человека настаивающего на СВОЁМ, а равно узнать как к этому относится его супруга!?
.
Привет Александр!
Так по сводкам с фронтов :
Пока численность врага уменьшить на треть ( Д. В. МЕТОМИЛ), помог.
2 кратно было, через 10 днев.
25 гр. на 16 литр. Лист пома не жгет, по огуру не знаю пока.
Да! Приятно когда сея тварь под ногами-аж релакс.
В нормальном салате нормальных огурцов не хватает .
Вот уроды, да? А по нормальному (толерантному) в салате едино вкусные. ВЫ по вкусу отличаете? Как по мне, так пустоватые послаще. Думаю, что там сухого вещества (а значит и сахара) побольше будет.
Моя ЕА относится к моим настойкам резко отрицательно вообще не пьёт. Но я настойчивый! Моя настойчивость хоть кого переубедит! Кроме неё
П.С. Если что, я про спиртовые (дистилляты) настойки.
Да я и весь какой-то неказистый. Кто меня видел - подтвердит. Ну такой я и есть.
В СССР был такой комик - Райкин (да многие его помнят). Сейчас смотришь его наивные по сегодняшнему времени шутки - а это сатира в чистом виде на ту советскую действительность. Что ему тогда дозволялось - он принёс нам, и мы ржали с его сатиры.
Зощенко, до сих пор смотрю с удовольствием фильмы по его новеллам.
Жванецкий, да ещё куча других мастеров юмора.
Но шутки юмора типа камеди клаб не перевариваю.
Как сказал незабвенный Задорнов: "Какие же они тупые - эти американцы!". Он, конечно, имел ввиду совсем другое, но их юмор "ниже пояса" я не воспринимаю.
П.С. Юра, это конечно не то, что ты подумал Я просто не понял твою шутку.
Андрей, я очень надеюсь, что ты не настаиваешь на СВОЁМ!!!
Равномерную влажность грунта держать бы надо(но это не факт в ряде случаев).
Обязательно! Только не на покупном! Натурпродукт
П.С. На идеях не настаиваю.
Кому посмотреть... "CODA. Ребёнок глухих родителей"... О том что нужно слушать и слышать, даже когда нет физической возможности!!! Рекомендую!
Вот вопрос... Правда так же???
Дамы и господа, кто растит зеленуху, посоветуйте кустовой укроп в открытый и закрытый, кроме аллигатора. Спасибо
А чем он не нравится? У нас он лучший.
А укроп выращеный в закрытом грунте у нас не берут . Я выкинул две теплицы.
)))
укроп Севен..
у нас зимой на расхват тепличный укроп
Лапутин
Вадим с Днем рождения Удачи и здоровья.
Ну и давай создавай семью бо года идут
и желаю побыстрее найти вторую половинку
Поддерживаю!
Да что вы к человеку-то пристали? С этим делом торопиться не стоит.
Вадим с Днем рождения !!! Счастья ,здоровья !!!