Вы здесь

Курилка Ярославны. Страница 1165 из 1330

Перейти к полной версии/Вернуться
39901 сообщение
россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893

Вот так.

АРК
: Крым Советский р-н.
16.06.2011 - 00:45
: 8064
браток13 пишет:

помолился за всех вас , далеких и близких замолвил словечко

thank_you Благодарю

urri пишет:

вот тебе уже рекомендации

У меня "Алиса" в тихаря подслушивает,хоть и выключена.

Александр_Р пишет:

Сегодня День

blush2 ну вот и повод на вечер dri

: томатный кРАЙ
07.12.2009 - 13:57
: 3457
osaka пишет:

Александр_Р пишет:
Сегодня День
ну вот и повод на вечер

А пятницу на завтра перенести. blush2

россия
конкурент25 пишет:

А пятницу на завтра перенести.

Александр_Р пишет:

Нельзя переносить на завтра то, что можно выпить сегодня!

Я то же не видел собаку с колбасой на шее. dntknw

Казахстан
: Алма-Ата
24.02.2017 - 16:14
: 1207

lol lol lol

Россия
: Ростовская область
24.04.2020 - 01:55
: 146
браток13 пишет:

Я то же не видел собаку с колбасой на шее.

Значит: "Подвел итоги года, себя и коллектив" )

: Луганджелес
05.11.2010 - 21:48
: 438

Значит сегодня мой день, в моем послужном списке есть графа помощник пивовара, , эээх, какая шикарная была работа. когда мыл "танки" ходил по щиколотку в свежайшем пиве, мужики знали бы вы сколько я этого пива в канашку слил вы бы меня прокляли и предали анафеме cry

Значит сегодня мой день, в моем послужном списке есть графа помощник пивовара, , эээх, какая шикарная была работа. когда мыл "танки" ходил по щиколотку в свежайшем пиве, мужики знали бы вы сколько я этого пива в канашку слил вы бы меня прокляли и предали анафеме cry

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
ZooMmeR пишет:

знали бы вы сколько я этого пива в канашку слил

Ну ты хоть напился его?))))
И пиво то хоть настоящим было?
Раскрой секрет пивовара))))

: томатный кРАЙ
07.12.2009 - 13:57
: 3457
браток13 пишет:

конкурент25 пишет:

А пятницу на завтра перенести.

Александр_Р пишет:

Нельзя переносить на завтра то, что можно выпить сегодня!

Я то же не видел собаку с колбасой на шее. [изображение]

Запутали вы меня , не пойму , это я день пива отмечаю или просто пятница—развратница?

россия
конкурент25 пишет:

Запутали вы меня , не пойму , это я день пива отмечаю или просто пятница—развратница?

Это тебе говорят - Не откладывай на завтра, то что можно вообще не делать. lol

Пиво самое настоящее, солод только чехия, хмель только америка, дрожжи чехия/франция, оборудование австрия, шеф монтаж и отладка рецептуры австрийцы. В своё время пивоварня была одна из лучших если не лучшей в городе. Все кто хотел могли лично понаблюдать за процессом варки и брожения, вплоть до заглянуть в варочный котел и попробовать только что сваренного сусла. Прямо из котла. А так как я алкоголь не пью я это сусло вместо кампота каждое утро пил. На вкус сладкий ячменный кампот. Со здобой особенно заходило сусло темных сортов, самое плотное типа Эль. Но война... Все по звИзде пошло...

И да, рецептура сортов исключительно классические, шеф монтаж и отладка производилась дипломированными (дипломы специалистов института пивоварения, я сам охренел что он у них такой есть, действующие члены гильдии пивоваров) по завершении был выдан сертификат соответствия стандартам качества их гильдии, в узком кругу это как символ признания качества, что то типа диплом Мишлен для ресторана. Так что директор какого либо отступления от рецепта не приемлил. Ну и цена соответсьвенно в 2013-2014 около 3$ литр в ресторане и около 2 на разлив в точках по городу тогда было не скромно дорого.

россия
ZooMmeR пишет:

Пиво самое настоящее, солод только чехия, хмель только америка, дрожжи чехия/франция, оборудование австрия, шеф монтаж и отладка рецептуры австрийцы.

Вода наша. cry

россия
andostapenko пишет:

Если я виноват-они должны доказать. Как же презумпция .....?

Презумпция она для всего кроме денег. У америкосов такая же байда , сделал большую покупку, отчитайся- где бабосы взял ? Вот бы нам так. Большинство враз потеряет все активы.Но такого не будет Путриоты в раз вспомнят и о презумпции и о правах человека. laugh

Наша
17.02.2016 - 23:42
: 731
браток13 пишет:

Вода наша.

Да.. раньше вода была лучше, но пиву не подходила, хранилось то около пару дней, хоть и вкусное было или нет? Да ладно.. и тогда пробовали их чехию и.. , привезённую прям оттуда . Как то не впечатляло.. по сравнению с теми же жигулями и с боцманом, но не ото всюду попало. Дело вкуса конечно, странно тока, что не одному, а и остальным дегустаторам так же осчусчалось. Даже может и не только в воде дело было.. ведь тефтели, варёка, масло тоже съедобные были.

россия
Светлый пишет:

Даже может и не только в воде дело было.. ведь тефтели, варёка, масло тоже съедобные были.

Тефтели в банках всегда поганые были. laugh

Россия
: Старый Оскол, Белгородская обл
12.07.2015 - 22:42
: 485

Презумпция - это термин исключительно уголовного права. Во всем остальном - с точностью наоборот, например инспектор проверяет документы и ты ему доказываешь, что у тебя сть право управления транспортным средством. Аналогично со всеми банковскими делами.
А на самом деле, скоро придется платить всем и вся. У нас по области опять перепись, ходят, все описывают. И, кстати, если у тебя больше 50ти соток, то уже удет как незаконная предприниматедьская деятельность. Так что Андрей, проверь документы, у вас на двоих должно быиь не больше 100 соток.
У меня 60, поэтому ип, кассовый аппарат и т.д и т.п., но в этом есть определенные плюсы, за которые, конечно, надо платить )))

Россия
: Старый Оскол, Белгородская обл
12.07.2015 - 22:42
: 485

Кстати, как у вас проходит эта сх перепись? Я баранов спрятала, за них впаривают слишком много дохода, они того не стоят

Вода наша, подготовленная. На счет объективной оценки вкусовых качеств скажу так, люди брали даже не смотря на то что в разлив было в половину, а иногда и в два раза дороже других местных пивзаводов. На мой взгляд покупатель самый беспристрастный судья, если он голосует рублем это что то да значит.

Россия
: Кемеровская обл., г. Белово
31.03.2016 - 20:51
: 3084
Оксана куньевская пишет:

У меня 60, поэтому ип, кассовый аппарат и т.д и т.п.

Приезжайте к нам... В Кузбассе разрешённая площадь для ЛПХ, 2,5Га.

Россия
браток13 пишет:

? Вот бы нам так

У нас же наоборот засекретили декларации чиновников. И отменили статью за взятки . Что ещё надо? Не жизнь а малина- поговорка про этих бандитов

Россия
Оксана куньевская пишет:

Кстати, как у вас проходит эта сх перепись? Я баранов спрятала, за них впаривают слишком много дохода, они того не стоят

Их же посылать можно и нужно. Перепись то добровольная

россия

Господа, тут читаю, что Украина выиграла первое золото олимпиады . Открываю и. Депутат Рады Беленюк. Ну чистокровный хохол. laugh https://www.sports.ru/tribuna/blogs/streamofconsciousness/2950811.html
Без обид братья хохлы, просто прикольно. hi
Ну а чо родной брат нашего депутата Валуева. laugh

Россия
: область
25.04.2013 - 02:05
: 541
браток13 пишет:

просто прикольно.

Да прикольно у них полицаи правят, куда уж прикольней и почитают себе подобных.

good Ага, по поводу презумпции. Хотели сегодня из гаража довезти на участок металла (профиль 25*25 и 40*20 на продолки) куплен полтора года назад, чеков естественно не осталось. Короче никто везти не захотел, боятся гаишников. А****ть я должен доказывать что у меня полный гараж моих вещей.... ять. Почему бы те кого тревожит мое право собственности на то что я везу самим не потрудиться и не доказать обратное. Выход один возить на багажнике рубаный металлопрокат по 2 метра yes2

россия
ZooMmeR пишет:

Выход один laugh

... дать если чо гаишнику на лапу. lol

Не канает, слишком дохера хотят, считай заново купить что везеш, они ж как в последний день живут, все им мало

АРК
: Крым Советский р-н.
16.06.2011 - 00:45
: 8064
ZooMmeR пишет:

Не канает, слишком дохера хотят

так купи профиль и попроси что бы нолик приписали victory и будет тебе бумажка.
я бы своих местных гайцов послал. когда камеру включаешь они обычно желают счастливого пути.
если я трезвый за рулем,(а иначе не бывает),то я всегда прав victory
ну а у тебя dntknw х.з.
как бы в 90-е помню был гаишный беспредел у вас.
как то в Николаевке,(энто не далече от Луганска)пудрил мне мозги гаишник и местный участковый.Я вез 3 т. окорочков без документов.очень хотели денег,а у меня их не было вообще,все ушло за товар.наручниками крутили,пугали-пугали и в итоге отпустили через два часа,даже окорочков не взяли.

Россия
ZooMmeR пишет:

я должен доказывать что у меня полный гараж моих вещей

А если металл на сдачу везешь- вообще преступник???

osaka пишет:

Я вез 3 т

Меня тоже крутили в конце 90х. Вез 4 тонны подсолнечного масла....
И арестовывали машину....
Всё было в беспрелельные годы))))

Тема закрыта