Алексей! Если в печке проблема с тягой, то как правило это забиты подвертки (если знаешь что это такое) в самой печке ,а не трубный стояк Тягой их не прочистить. Только вскрыть прочистки и ручкой выгребать. Уж поверь.
Игорь! Печка печке рознь.
Разное исполнение и вообще может быть котёл , а не печь .
Разве была оговорена проблема с трубным стояком ?
В бане стояк 3 метра , в доме 8 метров .
Ага, у нас тоже стала часто попадаться на глаза подобная дрочь, подхожу спрашиваю сорт какой, говорит "будëновка", переспрашиваю чиивоо?! Она, " Махита" Видать какой-то крупный тепличник боялся пекла и на верочку поддал тукалки, так теперь главное что бы не прижилось, а то придётся заниматься такой же херней. Рынок без мозга, ему потом ничего не докажешь.
Приветствую Господа. Еду сегодня в горы на Красный аул.( я там родился) Аула уже давно нет , есть источник святого Ильи пророка, Не далеко есть хуторок с громким названием Городок, там еще друзья детства остались, так что от них еще километра три в горы по лесу по тропке,Придется выходить часов в шесть-семь, сегодня в ночь с первого на второе служба у источника среди буков и дубов, так что еду грехи замаливать свои, да и за вас за всех грешных замолвлю словечко. Вот как то так.
верхнюю кисть тукал для интереса полторы капли на литр! Ни один не порвало, носов зеленых нет, да и потянули не все сорта. А по весне некоторые и от капли на 5 литров немного тянут нос, так что очень большое значение имеют условия, влажность +температура+ общее состоянии куста и его загрузка.
Ребят, а я хочу поделиться отличным средством от муравьев! Регент или Монарх - только последний воняет жутко( Действующее вещество - фипронил.
Еще в мае опрыскали все дорожки/стелажи, в общем весь низ в теплице, стволы деревьев и частично крыльцо дома. Муравьев до сих пор нет! Тли на деревьях тоже нет! Счастью нет предела)
за пакет молчу, но там да жопы на месте но носов не видно
Это такие носы на махитосе.
Алексей, сфоткайте с такого ракурса, чтобы всё видно было.
Может съел уже?)))
Я буду на рынке завтра, если позволят хозяева, сфоткаю носы .
У одного махитос под кило. Там такие монстры.
Игорь! Печка печке рознь.
Разное исполнение и вообще может быть котёл , а не печь .
Разве была оговорена проблема с трубным стояком ?
В бане стояк 3 метра , в доме 8 метров .
Ага, у нас тоже стала часто попадаться на глаза подобная дрочь, подхожу спрашиваю сорт какой, говорит "будëновка", переспрашиваю чиивоо?! Она, " Махита" Видать какой-то крупный тепличник боялся пекла и на верочку поддал тукалки, так теперь главное что бы не прижилось, а то придётся заниматься такой же херней. Рынок без мозга, ему потом ничего не докажешь.
Махитос. Откуда уже писал )
Так кривянка давно так делает у них носы вообще аж зелёные.
Там схема туканья у них заумная. На каждую кисть свои нормы
Приветствую Господа. Еду сегодня в горы на Красный аул.( я там родился) Аула уже давно нет , есть источник святого Ильи пророка, Не далеко есть хуторок с громким названием Городок, там еще друзья детства остались, так что от них еще километра три в горы по лесу по тропке,Придется выходить часов в шесть-семь, сегодня в ночь с первого на второе служба у источника среди буков и дубов, так что еду грехи замаливать свои, да и за вас за всех грешных замолвлю словечко. Вот как то так.
Давай . Ждем тебя обновленного , просветленного и очищенного.
верхнюю кисть тукал для интереса полторы капли на литр! Ни один не порвало, носов зеленых нет, да и потянули не все сорта. А по весне некоторые и от капли на 5 литров немного тянут нос, так что очень большое значение имеют условия, влажность +температура+ общее состоянии куста и его загрузка.
Ростов нам говорят.
Ты знаешь Юра я не ортодоксальный христианин , но на самом деле чувствуешь себя лучше, иначе меня хрен бы кто заставил по ехать, Это если коротенько.
Ребят, а я хочу поделиться отличным средством от муравьев! Регент или Монарх - только последний воняет жутко( Действующее вещество - фипронил.
Еще в мае опрыскали все дорожки/стелажи, в общем весь низ в теплице, стволы деревьев и частично крыльцо дома. Муравьев до сих пор нет! Тли на деревьях тоже нет! Счастью нет предела)
да по весне гады бесят выносить проклюнутые семена.
Кривянка это и есть Ростовская обл. Всё верно. Это Ростовский бренд.
Есть безопасно можно?
когда сам вырастил.
Ясно.
Думаю стены теплицы из стеклопакетов с 2 -3 стёклами , а крышу поликарбонат.
Под грунт трубу пластиковую с незамерзайкой от котла отопления.
Надеюсь бэу?
Надо пошукать .
В размер наверное фиг найдёшь.
Может проще новые в 2 стекла ?
Вообще есть дикая мысль на крыше котельной поставить теплицу 16 квм.
дешевле пленкой накрыть и при необходимости сделать термос т.е две пленки на расстояние 5-20 см.
Только навоз ))
Вкопан под 20 см грунт .))
путаете, (результат просмотра на смартфоне),это не носик, там сверху чашелистики были...как вариант -лампа алладина(сажал когда то)
Да нет же. В пакете лежат помы, там жопки как положено, посмотрите. Это рахитос)
за пакет молчу, но там да жопы на месте но носов не видно
Это такие носы на махитосе.
Алексей, сфоткайте с такого ракурса, чтобы всё видно было.
Может съел уже?)))
Я буду на рынке завтра, если позволят хозяева, сфоткаю носы .
У одного махитос под кило. Там такие монстры.
Так же хочу попробовать, не ватан правда но пойдёт.
Недоспелые еще , вкус так себе .
Спелые со сливками ииукропчиком будут самолёт .)
Шико?
Тут на этот самолёт уже смотреть никто не может)))))
Чесночок добавь)
Зажрались)))
Запечь с мяском и сырком , да под сэмыч
У нас жара. На улицу выйти невозможно. Ещё и ветра нет.уже 17.00.