потому что в мини упаковках актара не сингентовская , а китайская и дозу надо увеличивать как минимум вдвое
Был грешен покупкой дачной фасовки актары))))
Не помню в каких пропорциях разводил, но грибной кошмарик на домашних цветах пропал. А то смотришь вечером смартфон, а он вьется вокруг экрана- сильно досаждал))))
Чуток хвастать не желаю, но в свои 80кг.
10 жимов и 3 подьем - перевот на турнике.
Каждое утро.
Но, транспортерную ленту (6 метровку) в сборе, минипогрузчик приобрёл тоже.
Вообщем вложения, хоть и помру, детям польза.
Игорь, что молчишь, не выиграла твоя соседка? Я просто не слежу за Олимпиадой.
В новостях вроде не было про неё.
Хотя сам факт участия в Играх уже победа.
Завтра рву помидор в компост. Цена в рознице от 10 р. Потолок 30. Через пару недель помидоров в ОГ не будет. Что будет в сентябре, не знаю. Но похоже, что цена будет.
Завтра рву помидор в компост. Цена в рознице от 10 р. Потолок 30. Через пару недель помидоров в ОГ не будет. Что будет в сентябре, не знаю. Но похоже, что цена будет.
Алексей! Если в печке проблема с тягой, то как правило это забиты подвертки (если знаешь что это такое) в самой печке ,а не трубный стояк Тягой их не прочистить. Только вскрыть прочистки и ручкой выгребать. Уж поверь.
Александр с днем рождения!
Счастья, здоровья, любви, успехов!
Огурец не только противовирусный, он же - противозачаточный.
- А как его применять , до или после ?
- Вместо.
И при геморое..не срывая с ветки.
Саня с днюхой
Саня, крепких тебе зубов!!!
и правильно делают, актара растения не угнетает, а наоборот, работает как стимулятор роста...проверено десятки раз на рассаде
и здесь все правильно, потому что в мини упаковках актара не сингентовская , а китайская и дозу надо увеличивать как минимум вдвое
Был грешен покупкой дачной фасовки актары))))
Не помню в каких пропорциях разводил, но грибной кошмарик на домашних цветах пропал. А то смотришь вечером смартфон, а он вьется вокруг экрана- сильно досаждал))))
Александр Батькович, с ДР!
Денег, урожая, здоровья как в 25 и сил каждый день, как в начале сезона!
Чуток хвастать не желаю, но в свои 80кг.
10 жимов и 3 подьем - перевот на турнике.
Каждое утро.
Но, транспортерную ленту (6 метровку) в сборе, минипогрузчик приобрёл тоже.
Вообщем вложения, хоть и помру, детям польза.
ага,я тоже стал задумываться тащить-нетащить или пусть лежит.
бананки с помом только на тачке даже если пол коробки.
по тихоньку взрослеем однако
блин пошел попробовал, пать раз но каждый день
Ну вообще да. Кстати, очистки в печку-очень хорошо ствол дымоходный чистят.
длины рук не хватает пупок обхватить
У нас сендвич нержа /нержа .
Тягу поддал и вылетает налёт.
И безковидной зоны ныне актуально )
Игорь, что молчишь, не выиграла твоя соседка? Я просто не слежу за Олимпиадой.
В новостях вроде не было про неё.
Хотя сам факт участия в Играх уже победа.
Да как то так. ... Седьмое место.
Войти в десятку лучших спортсменов мира в своей дисциплине я считаю достижение о котором не стыдно рассказать внукам-правнукам.
Тем более что по очкам у этой десятки зазор такой что без микроскопа не заметишь.
Сусана Кочесок.Смотрел,болел вчера за завтраком.
Владимир тракторист поднял тему, заказал пока пил кофе, не поверял нет батареек, заказ был 12 июля позавчера было на почте.Цена 4 евро.
они на олх по 4.5 и доставка за пару дней. Но бывает попадаются с глюками.
Там телек наверняка только 3 канала показывает и без умных алгоритмов пылесоса скучно будет. )
Юрий )
Переработка не интересна ?
Алексей! Если в печке проблема с тягой, то как правило это забиты подвертки (если знаешь что это такое) в самой печке ,а не трубный стояк Тягой их не прочистить. Только вскрыть прочистки и ручкой выгребать. Уж поверь.