Клубника , картоха , морковь , свёкла и прочее добре наростают.
Я искренне за Вас рад, правда. У нас тут картоху съест колорадский жук поперед тебя. Собирать? Ну можно, если кустов сто, а если больше гори оно конём.
Когда тебя кормит трактор, хочется иметь второй на "всякий случай". Когда тебя кормят помидоры, отношение к "химии" меняется кардинально.
Лапутин пишет:
Для себя решил так, если не могу выращивать помы и огурцы без химии, значит не буду.
Лапутин пишет:
Получилось, разрешенная химия до плодоношения, а потом био, ну и котел только 2-3 ночи не гудел.
Нельзя быть "немножко беременна". Кто рано сажает, тому без химии никак. Кто рано не сажает, тот продаёт за так.
osaka пишет:
СЗР или NPK?
Валом таких, которые NPK считают химией. Надеюсь тут то таких нет. [изображение]
Спасибо.
Жука тесть собирает руками когда он есть.
У меня его не было .
Ттт.
Давно думаю о втором тракторе.
Без банка пока не могу взять, а страховка жизни и % снимают целессообразность покупки.
Дима, у меня в округе теплиц нет, да и помидор с огурцами мало, ЛМР летит далеко, так он у нас в августе, а мне и до августа огурцов хватило, сейчас уж сколько даст и ладно.
А ранней весной у нас холодно, сам же знаешь, 3 дня лето, может из-за этого грибы не так развиты
Правда фермеры за 15км насажали картофана, а СЗР беда, фуры до Москвы не доехали.
С неделю назад актофитом клеща гонял в теплие на огурцах , заодно и слизни сдохли , сегодня только первого заметил , а их у нас столько развелось прям аномалия , на огурцах некрасивые следы оставляли гады
ДВ Актары, перемещается по растению только вверх!!! Обработав с опрыскивателя ботву от колорада, стоит только выждать срок выхода для ручных работ (либо механизированых) и копать можно
Но меня не удивляет твоё сообщение. То от мучки не знаешь чем долбануть, то путаешь "соленое с горячим" (я говорил про рыночных торговцев, а ты предложил в сетевых мне порядки наводить...). Лишь бы в мою сторону пукнуть... А в тему, или нет... Да без разницы!
"В плоды практически не поступает"... Не говоря уже про корнеплоды...
Может стоит почитать? Полезный сайт...
Юра сказал , что при обработки по листу Актара контактник- это так и есть и речь была именно о этом При работе в корень Актара системник и распределяется по растению , но о этом речи не было.
От себя добавлю :
Актара - систематик от корнервой шейки и вврех, защита только от инсекто, не более.
Да, при внесении под корень, очень с дозой аккуратно, мелкие корешки растюхи - в ауте, и тургор тоже.
ДВ Актары, перемещается по растению только вверх!!!
Олег! Это только при внесении через грунт. При опрыске-она распространяется на растении трансламинарно. Т.е. попав на лист - распространяется только в пределах этого листа и не выше и не ниже. А контактно -это механизм ее воздействия на вредителя. В данном случае она бьет и попав на вредителя(контактно) и убьет если вредитель сожрет лист на который она попала(кишечно).
Помидор в розницу сегодня почти продал по 30. Было килограммов 150. И прямо рад
Розничный рынок красно-розовый. Цена от 10 р до 50 р/кг (по 50 просто стоит цена, но никто не берёт).
Огурец 70, кабачок 40, морковь 60, кукуруза 20 за початок, арбуз 30, дыня 60 - это рядом со мной торговали - поэтому цену услышал. (Это продукция распродаётся).
Таблица была похожа на екселевскую, но все равно
У воды пш почти 9 речная что ли?
ну тогда тебе надо искать другую работу.
Спасибо.
Жука тесть собирает руками когда он есть.
У меня его не было .
Ттт.
Давно думаю о втором тракторе.
Без банка пока не могу взять, а страховка жизни и % снимают целессообразность покупки.
Базилик ?
Господа, завтра моя соседка на олимпиаде будет мазу держать за Россию на батуте.... как бы с раннего детства ее знаю , а все равно как то не привычно.
Да, Юра плохо сработали, и дорого. Стрептомицин лучше, и на следующий год он и будет.
Попробуйте сдать на нитраты
Колодец
Дима, у меня в округе теплиц нет, да и помидор с огурцами мало, ЛМР летит далеко, так он у нас в августе, а мне и до августа огурцов хватило, сейчас уж сколько даст и ладно.
А ранней весной у нас холодно, сам же знаешь, 3 дня лето, может из-за этого грибы не так развиты
Правда фермеры за 15км насажали картофана, а СЗР беда, фуры до Москвы не доехали.
Аптечка "не био" есть, с ней как-то спокойнее.
Утром обмазал уши с мордой собаке чистым актофитом, сейчас пошел глянул все клещи сдохли. Так что он не только от паутинного.
Это прям хозяйке на заметку
Лишь бы собака не сдохла. Он же кишечный. Клещ от диареи умирает
Навоз вносим осенью
А весной делимся с нуждающимися
С неделю назад актофитом клеща гонял в теплие на огурцах , заодно и слизни сдохли , сегодня только первого заметил , а их у нас столько развелось прям аномалия , на огурцах некрасивые следы оставляли гады
Его актара отлично бьёт. А в клубень она никак не попадёт...
Конечно, она же чистый контактник.
ДВ Актары, перемещается по растению только вверх!!! Обработав с опрыскивателя ботву от колорада, стоит только выждать срок выхода для ручных работ (либо механизированых) и копать можно
Но меня не удивляет твоё сообщение. То от мучки не знаешь чем долбануть, то путаешь "соленое с горячим" (я говорил про рыночных торговцев, а ты предложил в сетевых мне порядки наводить...). Лишь бы в мою сторону пукнуть... А в тему, или нет... Да без разницы!
"В плоды практически не поступает"... Не говоря уже про корнеплоды...
Может стоит почитать? Полезный сайт...
Юра сказал , что при обработки по листу Актара контактник- это так и есть и речь была именно о этом При работе в корень Актара системник и распределяется по растению , но о этом речи не было.
От себя добавлю :
Актара - систематик от корнервой шейки и вврех, защита только от инсекто, не более.
Да, при внесении под корень, очень с дозой аккуратно, мелкие корешки растюхи - в ауте, и тургор тоже.
Олег! Это только при внесении через грунт. При опрыске-она распространяется на растении трансламинарно. Т.е. попав на лист - распространяется только в пределах этого листа и не выше и не ниже. А контактно -это механизм ее воздействия на вредителя. В данном случае она бьет и попав на вредителя(контактно) и убьет если вредитель сожрет лист на который она попала(кишечно).
Тогда уже
При применении фертигации значительно возрастает эффективность вносимых веществ.
И я тоже
Саня С Днем Рождения!!!
Удачи и здоровья!
Йеха! Шурик! Акула! Весёлая! Веселья и здоровья тебе побольше!
Шишнаццать?)))
Поздравляю! Пусть болячки не одолевают ни тебя ни теплицы и что бы оставался таким же весёлым! Успехов и всех благ!
[quote=Александр_Р]
Александр, с Днём рождения
С днюхой , здоровья а главное мыслишь правильно , главное внутри всегда молодым быть
Вы это нашим цветочницам-рассадницам расскажите
От грибного комарика по 10 г/л сыпят. Растениям ничего, да и по их словам комарику тоже.
Да, и 4 г/л Актары считают нормально проливать рассаду. Мне за столько лет переубедить их не удалось. Ну да ладно: их деньги мне не жалко
Помидор в розницу сегодня почти продал по 30. Было килограммов 150. И прямо рад
Розничный рынок красно-розовый. Цена от 10 р до 50 р/кг (по 50 просто стоит цена, но никто не берёт).
Огурец 70, кабачок 40, морковь 60, кукуруза 20 за початок, арбуз 30, дыня 60 - это рядом со мной торговали - поэтому цену услышал. (Это продукция распродаётся).