у нас на привозе тоже цивильненько,а вот в Желябовке черт ногу сломит машины ставят кому как нравится,отсюда пробки по 2-3 часа.
рынок работает всегда,а движение всегда по разному,бывало в 5.00 приедешь,а движуха была в 2.00..и стоять сутки нет резона.
у нас от 7 до 25(цветные, и красавец розовый), Я свой торгую красный 10-15, розовый 15-20. Мне кажется лучше с каменки на Копани щас возить самый лучший вариант. Или везти на Харьков или Западную, там цена вроде как пака держалась.
Красный азерб. говорят не возят потому что мятых много в поставках.
Красного азербайджанского не бывает. Они только розовый сажают.
Бери красный с носиком. Китай его ещё не сажает.
Это будет либо Ростов, либо Краснодар либо Волгоград. Кабарда, чечня- Китай, всё розовое.
Да, нет ещё не дно.
У нас рахитос 25-30
Чистый парадайз 40 , ну очень туго.
Остальной мамин стон 30
Скоро будем только бананки брать на обмен.
Как с нефтью, и еще доплачивать на предстоящие фьючерсы красных и розовых фишек
За Манусу не понял. "Собранный в четверг" - это неделю назад?
Все может быть, гаражи забиты, вчера писали по 500 бананок стоит, главное чтобы на рынке было без сопровождения авиации ( мошек)
Lisiy83 пишет:
Дима, огурец временно поднялся в цене? это пока второй оборот не пошёл ещё?
Думаю до начала сентября, потом массово второй и пять три гр до заморозков, впрочем и на помидор никто не надеятся, что будет цена, его до сих пор сажают.
andostapenko пишет:
это почти полбакса -на Украине (каменцы) сказали бы что очень неплохая даже цена
многие кто подумали бога за бороду поймать и в межсезонье бабла накосить ......а не тут то было.....
Красного наверно тонна висит на кусту.
Первая кисть вся поспела. . помы гр. 300+
Не рву. Розовые, первый сбор 300 кэге. Завтра укладка. Старые посадки уже неделю не поливаю и не рву. Всё розовое.
Думал узбеков нет, пох два оборота. ... И в один заработаю....
Москва стоит, махитос 40-50 рублей. Денех у людей нет что-ли? Жара ещё...Картошка наоборот поднялась в цене, была 20, сейчас 22. Лук 15. Морковка 35, мытая 40.
На моем минирынке ( за все неручаюсь ) с 25 числа люди комуналки кредиты и,т,д заплатили и по 5 число пока первые выплаты бюджетникам неначались ,рынок стоит в этот промежуток , хоть ты не езди , когда спроса нет это самое хреновое для меня , морально напрягает сильно
А у нас и не падал... В розницу 60-70 руб. Местного на рынке нет... Ночью 10-12°, днём за 30... Клещь сожрал ботву не дав огурцам вырасти.
Свои вне корневыми вычухал, но мало даёт. На рынок, и прочие продажи хватает, а на засолку маловато идёт.
Да, если кому в поле, нынче Лист (RZ) пробую... огурец!
Соломой махор вытирать????? Фуууу.
Нет, не романтик)))))
Вот моя романтика
Вдали кабарда с помом. Уже почти неделю стоит
Цивильно у вас.
у нас на привозе тоже цивильненько,а вот в Желябовке черт ногу сломит машины ставят кому как нравится,отсюда пробки по 2-3 часа.
рынок работает всегда,а движение всегда по разному,бывало в 5.00 приедешь,а движуха была в 2.00..и стоять сутки нет резона.
Дэн а почем розница у вас. А то у нас завалы помидор желтый роз красный по 5 самый дорогой, есть продажи и 2—3 гр. Только Черри 50. мало посадили.
У нас ростовский пом вместо азербайджанского везут.
Азерб . только розовый.
у нас от 7 до 25(цветные, и красавец розовый), Я свой торгую красный 10-15, розовый 15-20. Мне кажется лучше с каменки на Копани щас возить самый лучший вариант. Или везти на Харьков или Западную, там цена вроде как пака держалась.
Сейчас нет азербайджанского розового помидора. . Это Вам Китай втюхивают. Наверное
они уже месяц как коробочки скопировали.
?
Шо нормальное брать?
Красный азерб. говорят не возят потому что мятых много в поставках.
Перестали брать.
Красного азербайджанского не бывает. Они только розовый сажают.
Бери красный с носиком. Китай его ещё не сажает.
Это будет либо Ростов, либо Краснодар либо Волгоград. Кабарда, чечня- Китай, всё розовое.
Как жить то?
Везде обман.))
О чё е
Ты зачем с вишни листья оборвал?)))
Мы это уже съели)
Точно.
Скоммуниздил кто то .
Рядом ирга и черёмуха , яблоня с листьями.
У вишни грибок на стволе .
Мы тоже так думали ДНО, а нет снизу постучали.
Дима, огурец временно поднялся в цене? это пока второй оборот не пошёл ещё?
Нет это навсегда. И зачем только культуру променял?
Да, нет ещё не дно.
У нас рахитос 25-30
Чистый парадайз 40 , ну очень туго.
Остальной мамин стон 30
Скоро будем только бананки брать на обмен.
Как с нефтью, и еще доплачивать на предстоящие фьючерсы красных и розовых фишек
не хочу каждый день в теплицу ездить. и неделю назад огурец на опте был 3-4грн. так что это он временно прыгнул до 12-15грн)
Краснодар вчера красный, розовый, огурец все 35.
Все может быть, гаражи забиты, вчера писали по 500 бананок стоит, главное чтобы на рынке было без сопровождения авиации ( мошек)
Думаю до начала сентября, потом массово второй и пять три гр до заморозков, впрочем и на помидор никто не надеятся, что будет цена, его до сих пор сажают.
В пять раз дороже сегодняшних цен
Красного наверно тонна висит на кусту.
Первая кисть вся поспела. . помы гр. 300+
Не рву. Розовые, первый сбор 300 кэге. Завтра укладка. Старые посадки уже неделю не поливаю и не рву. Всё розовое.
Думал узбеков нет, пох два оборота. ... И в один заработаю....
Москва стоит, махитос 40-50 рублей. Денех у людей нет что-ли? Жара ещё...Картошка наоборот поднялась в цене, была 20, сейчас 22. Лук 15. Морковка 35, мытая 40.
рынок пустой, томат да и вообще все кушать перестали. Печалька. Розница 10грн, половину привез домой.
На моем минирынке ( за все неручаюсь ) с 25 числа люди комуналки кредиты и,т,д заплатили и по 5 число пока первые выплаты бюджетникам неначались ,рынок стоит в этот промежуток , хоть ты не езди , когда спроса нет это самое хреновое для меня , морально напрягает сильно
А у нас и не падал... В розницу 60-70 руб. Местного на рынке нет... Ночью 10-12°, днём за 30... Клещь сожрал ботву не дав огурцам вырасти.
Свои вне корневыми вычухал, но мало даёт. На рынок, и прочие продажи хватает, а на засолку маловато идёт.
Да, если кому в поле, нынче Лист (RZ) пробую... огурец!