Всем огромное спасибо!
Чуток дополнить смею:
У меня 3 сына и младшенькая.
Старшему 32 годика, женаты.
Снохи рожать не желают, бизнес, карьера, фигура. Засватали мелкую в прошлом году.
А, внуков желаю, кому сопли вытирать? самому уже под 60.
Грустно, вот и обьявил детям:за внука 500 евро-кто быстрее...
Доча понятно Джек пот урвала, полторашку отдам - слово моё.
Пусть снохи теперь желчью давятся.
Ещё раз рахмет!!!
Да, Юрчик те вкусняшки она на сносях готовила.
полтора евриков это .......примерно 120 000 рублей......... \ за внука и я бы отдал и на 200 000 согласен пусть только рожают. А то пока одна внучка у старшей дочки, в первый класс пойдет в этом году. И дальше пока молчёк.....может младшая надумает.....
пробуй,но тыща семян помов 8-12 тыщ руб.
тюк 300 л пинструба(торф) 1.5 т.р.если использовать кассеты 150-260 ячеек при посеве,то тюка хватит на 15-20 тыщ семян. а если в твоем дешевом торфе заведется черная ножка или еще какой нибудь грибок,то ты попадешь на 10 т.р и потеряешь время.
а если в твоем дешевом торфе заведется черная ножка или еще какой нибудь грибок,то ты попадешь на 10 т.р и потеряешь время.
Александр_Р пишет:
Кроилово уже не моё. Работать надо на 100%, что то всё равно пойдёт не по плану и 80-90 само получится.
urri пишет:
И вперёд.
В прошлом году набрал чернозема в лесу. Сеял в покупной торф(почвогрунт), пикировка в кассеты тоже торф, а потом в стаканчики 0,5л уже чернозем, выпадов не было. По помидорам не заметил, а вот у огурцов корневая плохая была, не чистобелая, да выпадов не было, но она не такая как хотелось бы. Когда росла в покупном местном почвогрунте, корневая а торф этот они берут тут же у нас, навозят камазами, расфасуют и всё.
Ну я же не писал, что сеять куда попало. Обязательно тщательно проверить.
Если у них его как г. на за баней, нах покупать фасовку. В наших краях такого нет
Если у них его как г. на за баней, нах покупать фасовку.
Да я о том, что сколько того торфа на посев надо и я бы перебдел лучше ... вот и все.А там думай сколько доломитки сыпануть , сколько удобрений , а нет ли в нем чего плохого.
Неа. Не заметил. Привез из леса в июле, расстелил-рассыпал 25-30см, перемолотил культиватором, посеял горчицу, поливал, потом еще перемолотил и в мешки уже поздней осенью.
Владимир Вл пишет:
еще доплюсуйте гемор с раскислением, и заправить его соотвентственно надо
Здравствуйте Друзья Вам!
Повторюсь спасибо.
Саша Черниговской-УЗИ конечно делали, я был против, да и не верил наверное.
Всё от Бога наверное, мы просто пылинки.
Вот так.
Серёга Крымский - вопрос задавал, что за писанина моя такОва, церковная.
Суть :Отец мой настоятель храма православного , (царствие Небесного ему) желал..., но меня кровь юнца на приключения, эх.
Опредили в сурововское в 15 лет.
Ещё при СССР при получении старлея стать"членом" КПСС "пришлось". Но крестик на ниточки в тайне носил.
Ныне, присни и в каждое воскресение в церковь, далее развезти нужно от себя хотя - бы в высогорную часовню монахам.
Раз в неделю не жалко, 5 литр. масла мелкий мешек муки и сахара +овощи, фрукты.
Вот сие моё чрево душевное.
Итог - был против УЗИ я.
Знакомую уговорил закат и рассвет встретить - романтик только каждый у себя в деревне.
Получилось у меня из-за гор рассвет, первые лучи на помидорах, позже на 40 минут, а закат на 2 часа раньше.
Это теряю каждые сутки по 2ч40минут.
Чет как-то и строиться пропало желание, надо переезжать за солнышком, а и еще, край 4 световой зоны, почти третья
Михалыч от души поздравляю здоровья маме и детям
За внуков коньяк нужно пить , мои поздравления
Михалыч абый... От души... Здоровья малышне, родителям, и деду с бабушкой!!! Здорово!!!
Михалыч мои искреннее поздравления.Большого здоровья маме и трём богатырям.
Михалыч от души поздравляю всем Здоровья!!!!
Всех кто не только выращивает для души, а иногда и приторговывает— с Днём работника торговли.
Всем огромное спасибо!
Чуток дополнить смею:
У меня 3 сына и младшенькая.
Старшему 32 годика, женаты.
Снохи рожать не желают, бизнес, карьера, фигура. Засватали мелкую в прошлом году.
А, внуков желаю, кому сопли вытирать? самому уже под 60.
Грустно, вот и обьявил детям:за внука 500 евро-кто быстрее...
Доча понятно Джек пот урвала, полторашку отдам - слово моё.
Пусть снохи теперь желчью давятся.
Ещё раз рахмет!!!
Да, Юрчик те вкусняшки она на сносях готовила.
Типа на мороженку пялится)))
Здоровья!!!
полтора евриков это .......примерно 120 000 рублей......... \ за внука и я бы отдал и на 200 000 согласен пусть только рожают. А то пока одна внучка у старшей дочки, в первый класс пойдет в этом году. И дальше пока молчёк.....может младшая надумает.....
Зачем покупать торф в мешках? еще и за доставку платить, еще не факт что у меня рассада получится в торфе.
У нас 1 Урал торфа 10м3 стоит 10тр, с доставкой.
1 куб для рассады оставить а 9 кубиков по теплице раскидать.
До января есть время потестить такой торф огурцами, посмотреть как в нем будет себя чувствовать рассада.
Что скажите? Стоит или не стоит так делать?
пробуй,но тыща семян помов 8-12 тыщ руб.
тюк 300 л пинструба(торф) 1.5 т.р.если использовать кассеты 150-260 ячеек при посеве,то тюка хватит на 15-20 тыщ семян. а если в твоем дешевом торфе заведется черная ножка или еще какой нибудь грибок,то ты попадешь на 10 т.р и потеряешь время.
Да ладно! Тдс метр и пиаш метр. Проверить, раскислить.
Поверить всхожесть на пяти штуках. И вперёд.
В прошлом году набрал чернозема в лесу. Сеял в покупной торф(почвогрунт), пикировка в кассеты тоже торф, а потом в стаканчики 0,5л уже чернозем, выпадов не было. По помидорам не заметил, а вот у огурцов корневая плохая была, не чистобелая, да выпадов не было, но она не такая как хотелось бы. Когда росла в покупном местном почвогрунте, корневая а торф этот они берут тут же у нас, навозят камазами, расфасуют и всё.
Надо со своей жабой посоветоваться
... и в грядки для улучшения структуры почвы , а сеять Юра, только в проверенный я бы стал.Как то так.
Ну я же не писал, что сеять куда попало. Обязательно тщательно проверить.
Если у них его как г. на за баней, нах покупать фасовку. В наших краях такого нет
Да я о том, что сколько того торфа на посев надо и я бы перебдел лучше ... вот и все.А там думай сколько доломитки сыпануть , сколько удобрений , а нет ли в нем чего плохого.
по цене, если покупать расфасованный на все 2250*0,5л растений + доставка до меня = 10тр, а в теплице только горчица.
А так мона на 10тр и в стаканчики, и в теплицу.
А вот сеять буду в покупной, всем может и в пинструб, на известном сайте объявлений 20р за 1 л классмана просят
не задолбался травку пропалывать в стаканчиках?
еще доплюсуйте гемор с раскислением, и заправить его соотвентственно надо
Михалыч, с тройней! Теперь на День рождения с тремя подарками нужно ходить
Узи делали? были готовы к тройне?
Неа. Не заметил. Привез из леса в июле, расстелил-рассыпал 25-30см, перемолотил культиватором, посеял горчицу, поливал, потом еще перемолотил и в мешки уже поздней осенью.
Здравствуйте Друзья Вам!
Повторюсь спасибо.
Саша Черниговской-УЗИ конечно делали, я был против, да и не верил наверное.
Всё от Бога наверное, мы просто пылинки.
Вот так.
Серёга Крымский - вопрос задавал, что за писанина моя такОва, церковная.
Суть :Отец мой настоятель храма православного , (царствие Небесного ему) желал..., но меня кровь юнца на приключения, эх.
Опредили в сурововское в 15 лет.
Ещё при СССР при получении старлея стать"членом" КПСС "пришлось". Но крестик на ниточки в тайне носил.
Ныне, присни и в каждое воскресение в церковь, далее развезти нужно от себя хотя - бы в высогорную часовню монахам.
Раз в неделю не жалко, 5 литр. масла мелкий мешек муки и сахара +овощи, фрукты.
Вот сие моё чрево душевное.
Итог - был против УЗИ я.
Знакомую уговорил закат и рассвет встретить - романтик только каждый у себя в деревне.
Получилось у меня из-за гор рассвет, первые лучи на помидорах, позже на 40 минут, а закат на 2 часа раньше.
Это теряю каждые сутки по 2ч40минут.
Чет как-то и строиться пропало желание, надо переезжать за солнышком, а и еще, край 4 световой зоны, почти третья
и томат по 20р летом в солнечных краях.
ТТТ 150.
пора уже по 100 продавать.
Настолько далеко переезжать денех много надо, пока к своему городу поближе, и деревню выбрать без гор и водоемов.
В солнечных краях летом отдыхать надо, а работать весной и осенью.
если у знакомой на 40 мин раньше рассвет,есть повод переехать к ней.и встречать рассвет в обнимку
В кровати)
на сеновале
Деда Юра не романтик вы однако