Друзья вспомните своё детство босоногое.
Когда у вас сопли текли?
Правильно, осенью перед зимой. Ну в Крыму и зимой промозгло. Весной. А летом кто-то болел?
У меня дома как в больнице. Соседи с обеих сторон бухикают на всю деревню. Летом +42. И всё простудились. Кто типа под крндером, кто холодного выпил. . Я не верю что сейчас можно простудиться ни с чего.
пугали меня когда устанавливал, я жду ее(ангину) уже 10 лет.
кондишен рулит как дома,так и в машинах.
просто не надо +16 выставлять,выставил комфортные +23 и без проблем,а с дуру моно и ...сломать.
У меня уже больше 20 лет. Сперва оконник, сейчас 2 сплитки. Одна на кухне и столовую охлаждает неплохо, другая в зале и на 2 спальни. Между собой все комнаты сообщаются, т.е. кондёр с кухни охлаждает любую комнату в доме, если не закрывать двери. СтоЯт оба на +16*, да хоть на 0*, хоть +24* поставь - хули толку, если в доме сейчас +26 при работающих с 7-и утра обоих кондёрах. А ангиной я не болею , только бронхит от курева.
Лет пять-шесть взад подхватил пневмонию после ..... купания в Дону,
Я уже писал наверное, тоже лет шесть назад угодил в июле с пневмонией в инфекционку. Так там и в коридоре лежали. Кто после купания, кто после кондера. Я тоже не мог понять где простыл.
Эта хрень уже давно гуляет, но только сейчас они добились "хороших" результатов, народ стал умирать как мухи.
Правильно, осенью перед зимой. Ну в Крыму и зимой промозгло. Весной. А летом кто-то болел?
У меня дома как в больнице. Соседи с обеих сторон бухикают на всю деревню. Летом +42. И всё простудились. Кто типа под крндером, кто холодного выпил. . Я не верю что сейчас можно простудиться ни с чего.
Месяц взад поставил сразу два. Один на кухню, второй в дом. Жена заболела горлом от кухонного, я сейчас мучаюсь горлом от домашнего, он как раз над компом висит. Но я все таки грешу на квас, у меня холодильник на минималке дубасит +1. Кондеи настроены на 25. Иначе дубак. На улице 40, заходишь в дом и мороз по коже сразу. А в машине без кондея - смерть через сварение. Год на Дастере, после девятки это просто космос, как вспомню так вздрогну.
urri пишет:
Я не верю что сейчас можно простудиться ни с чего.
Лет пять-шесть взад подхватил пневмонию после ..... купания в Дону, в теплом августе. Терапевт сказала - вирусная.
+16 на кондее . В кухне 25 квм.
В 2,5 метрах от дивана.
Когда падаю на диван ставлю +18 .
На ночь 18-20.
В комнатах смежных нормуль
Я так понимаю. Т* выходящего воздуха с кондёра не зависит от установки режима температуры. Ему надо установить в комнате ту Т*, которую вы задали. Т.е. поставили вы +24*, воздух с кондёра будет +4 +10 например до тех пор, пока в комнате не станет +24. Тогда кондёр отключит компрессор и будет просто гонять воздух до тех пор, пока Т* не поднимется выше.
Так что ставьте хоть +16, хоть +25 - разницы температуры исходящего воздуха от кондёра не будет до тех пор, пока комната не охладится до установленной величины.
Всё банально проще... Поголовное лечение и "самолечение" антибиотиками и присутствие оных в производстве пищевых продуктов приводит к тотальному снижению иммунитета человечества!!! ((( Отсюда и эпидемии и пандемии(((
Всё банально проще... Поголовное лечение и "самолечение" антибиотиками и присутствие оных в производстве пищевых продуктов приводит к тотальному снижению иммунитета человечества!!! ((( Отсюда и эпидемии и пандемии(((
Юрчик - (так для разносторонности),
КАЗЫ-национальный рецепт конины.
Где саму лошадь запихивают в ие кишки со специями и долго варят.
Кстати в игре в шахматы по казахски- если проиграл коней - мат
От кондея можно ковид подхватить? Не знал.
Я разве это сказал???!!!
100%
А они сейчас все если не из Ухани то из провинции Чжан Бинлинь)))
Так что вон оно что Михалыч разобрались откуда ковид взялся))))
Сейчас любая лвухсторонка вызвана ковидом.
Скорей её добавляют в статистику по ковид...
даже если у тебя понос, один хер ковид,просто дышишь не тем местом
Друзья вспомните своё детство босоногое.
Когда у вас сопли текли?
У меня уже больше 20 лет. Сперва оконник, сейчас 2 сплитки. Одна на кухне и столовую охлаждает неплохо, другая в зале и на 2 спальни. Между собой все комнаты сообщаются, т.е. кондёр с кухни охлаждает любую комнату в доме, если не закрывать двери. СтоЯт оба на +16*, да хоть на 0*, хоть +24* поставь - хули толку, если в доме сейчас +26 при работающих с 7-и утра обоих кондёрах. А ангиной я не болею , только бронхит от курева.
так на тазики тоже кондеры ставят.
сплинт кондер на ноль не будет работать,+3 это предел,далее испаритель обмерзает.
Я уже писал наверное, тоже лет шесть назад угодил в июле с пневмонией в инфекционку. Так там и в коридоре лежали. Кто после купания, кто после кондера. Я тоже не мог понять где простыл.
Эта хрень уже давно гуляет, но только сейчас они добились "хороших" результатов, народ стал умирать как мухи.
Сидячий образ жизни , химия в жратве .
+16 на кондее . В кухне 25 квм.
В 2,5 метрах от дивана.
Когда падаю на диван ставлю +18 .
На ночь 18-20.
В комнатах смежных нормуль
Думаете природа не реагирует на вмешательство?
Все ведь просто .
Вспомните пищевую цепочку.
А влажность в доме какая? Сколько воды выливается в сутки за стенку , на сухое горло легче садятся микробы.
Я так понимаю. Т* выходящего воздуха с кондёра не зависит от установки режима температуры. Ему надо установить в комнате ту Т*, которую вы задали. Т.е. поставили вы +24*, воздух с кондёра будет +4 +10 например до тех пор, пока в комнате не станет +24. Тогда кондёр отключит компрессор и будет просто гонять воздух до тех пор, пока Т* не поднимется выше.
Так что ставьте хоть +16, хоть +25 - разницы температуры исходящего воздуха от кондёра не будет до тех пор, пока комната не охладится до установленной величины.
Это да. Но у меня в доме до недавних пор было 2 аквариума: один на 120 л и 80 л. И штук сто комнатных растений. Хорошо повышают влажность.
Леса..вырубка лесов .
Вот эта Ваша глобализация к чему привела!
Был бы железный занавес как раньше. И не один вирус с этой ху@ни не проник)))
Влагу высасывает из дома, надо пополнять. А чтобы горло не шалило надо чай пить…. с лимоном.
Ух ты !!! А на Украине лимоны то тоже Российские.
Курбан Айт Кутты болсым!!!
Всех мусульман с праздником!
Мы православные тоже отмечаем маленько, доча наготовила даже настоящий беспармак с казами.
Помидор нет, огурцов нет
Эх......
Одни беспармак с глазами....
Я ,наверное, тоже огурцы на стол не клал бы
а что так? Притомили?
И баурсаки зачётные!!!)))
Вот и правильно!!!
Уже аскома от них
Цена на опте в ольшанах (огуречный край наш) 10 копеек , полторы бананки за 1 евро
Юрчик - (так для разносторонности),
КАЗЫ-национальный рецепт конины.
Где саму лошадь запихивают в ие кишки со специями и долго варят.
Кстати в игре в шахматы по казахски- если проиграл коней - мат
Байрам менэн!
Чтоб всегда на столе чай и не с одним лимоном!
Лимон ЭВРО в тумбочке приятней, и всем Вам желаю сего!!!