наивные как дети(у самого две дочери)...да хорошо когда можно покомандовать ими, по хозяйству, в поле, но этот период быстро проходит, не успеете оглянуться и разлетятся они по миру
да хорошо когда можно покомандовать ими, по хозяйству, в поле, но этот период быстро проходит,
У меня этот период прошёл так и не начавшись)))
А вообще Игорь отчасти прав про отрезанный ломоть. Наблюдаю и за соседями и за знакомыми. Девочки тащат свою семью к своим родителям, соответственно мальчики тоже идут к тестю с тёщей.
И у меня не исключение.
Три пацана - это уже банда!
А дочки да - всегда к мамке тянутся и соответственно зятьёв-внуков подтягивают. Вот сейчас общаются как с лучшей подругой.
Как себя помню: никогда с мамой/папой не делился своими проблемами. Мужик свои проблемы должен решать сам!
Уже сейчас в тени +40, что будет через пару часов? [изображение] На завтра передали +44* [изображение] . Хули: Калмыкия 20 км. До Элисты ближе, чем до Волгограда.
Вчера на огурцах клеща гонял , с 15 00 до 16 00 , на улице было +30 , зашол в теплицу а там как то прохладнне вышел на улицу жара , так и нихера непонял что за эфект получился а думал буду подыхать от жары , жаль градусника небыло чтоб сравнить , может галюны
Балдеете при +28,1*? Планирую в четверг на первый в этом году овощной рынок с помидорками. Обещают 29* к обеду, жене говорю чтоб фуфайку одевала [изображение]
С сенокоса .
Уложили га - полтора .
Дождь прогнозят , очково много косить.
Осталось то 6-7 тонн и усё .
Технику в стойло , самагон в стакан
Завтра у меня первый массовый сбор помидоров в ОГ. Соберу и плановая обработка Карагеном, и пиретроид добавлю наверно. Нашёл первые листочки с минами Тутты. Бабочек море.
Ну это нужно спать под кондеем , у меня стоит сплит с 2007 года, чаще чистить фильтра не сидеть под ним и все будет ок, в спальне стоит увлажнитель, потому что кондик сильно сушит воздух , и при влажности ниже 35% сушит горло , а без него жизнь в такую жару уже не представляю, также стоит и гараже, то греет помидор то охлаждает.
пугали меня когда устанавливал, я жду ее(ангину) уже 10 лет.
кондишен рулит как дома,так и в машинах.
просто не надо +16 выставлять,выставил комфортные +23 и без проблем,а с дуру моно и ...сломать.
наивные как дети(у самого две дочери)...да хорошо когда можно покомандовать ими, по хозяйству, в поле, но этот период быстро проходит, не успеете оглянуться и разлетятся они по миру
У меня этот период прошёл так и не начавшись)))
А вообще Игорь отчасти прав про отрезанный ломоть. Наблюдаю и за соседями и за знакомыми. Девочки тащат свою семью к своим родителям, соответственно мальчики тоже идут к тестю с тёщей.
И у меня не исключение.
Три пацана - это уже банда!
А дочки да - всегда к мамке тянутся и соответственно зятьёв-внуков подтягивают. Вот сейчас общаются как с лучшей подругой.
Как себя помню: никогда с мамой/папой не делился своими проблемами. Мужик свои проблемы должен решать сам!
Сыны больше с мамкой делятся , я более жесткий)
Жена балует .
Они пользуются этим
Уже сейчас в тени +40, что будет через пару часов? На завтра передали +44* . Хули: Калмыкия 20 км. До Элисты ближе, чем до Волгограда.
Районы приравненные к Крайнему Северу.
В тени)
Балдеете при +28,1*? Планирую в четверг на первый в этом году овощной рынок с помидорками. Обещают 29* к обеду, жене говорю чтоб фуфайку одевала
зашел в теплицу + 42 ,быстренько развернулся и до дому на +25.
поеду до вечера на море 57 км,вроде ветерок обещают.
Вчера на огурцах клеща гонял , с 15 00 до 16 00 , на улице было +30 , зашол в теплицу а там как то прохладнне вышел на улицу жара , так и нихера непонял что за эфект получился а думал буду подыхать от жары , жаль градусника небыло чтоб сравнить , может галюны
Доча кукол не признает... Пистолеты, машинки, и прочие пацанские радости... Братаны старшие учат
в тени +35 в Бердянске, в Осипенко +42
обе ушли из дому и ни мы с женой ни они об этом не жалеем
С сенокоса .
Уложили га - полтора .
Дождь прогнозят , очково много косить.
Осталось то 6-7 тонн и усё .
Технику в стойло , самагон в стакан
А что в Волгограде прохладнее?
Когда станет(если) +45 в тени, то от даже мысли о прохладном квасе,пиве будет тошнить. Спасает только горячий чай.
Завтра у меня первый массовый сбор помидоров в ОГ. Соберу и плановая обработка Карагеном, и пиретроид добавлю наверно. Нашёл первые листочки с минами Тутты. Бабочек море.
Горячий душ, потом чай и в тенёчек на ветерок.
П.С. Но от холодного пива не тошнит , хотя оно от жары не спасает.
Да ну этот горячий чай .
Кондиционер существует .
А так же ангина и ВЛ!!! (((
Ну началось ))
Зашился сеткой... Перед высадкой пробежался по пустой теплице циперметрином... Уже неделю в теплице даже комаров не видно...
Ага!!! Каждый год, когда достаю деньги на кондей меняется погода!!! Сегодня почти созрел... На послезавтра понижение температуры и гроза!!!
воспаление легких
Запалення легенів...
Дождь стеной .
Покосил сегодня .
Самогон в стакан)
Ну это нужно спать под кондеем , у меня стоит сплит с 2007 года, чаще чистить фильтра не сидеть под ним и все будет ок, в спальне стоит увлажнитель, потому что кондик сильно сушит воздух , и при влажности ниже 35% сушит горло , а без него жизнь в такую жару уже не представляю, также стоит и гараже, то греет помидор то охлаждает.
пугали меня когда устанавливал, я жду ее(ангину) уже 10 лет.
кондишен рулит как дома,так и в машинах.
просто не надо +16 выставлять,выставил комфортные +23 и без проблем,а с дуру моно и ...сломать.
У родителей стоит на 22...в дом заходят выключают!!!
Знакомая после сбора огуров легла под кондей... Через 4 дня легла в "инфекцию"...35% поражения...