Красавчик. С рыбкой?
Сразу видно У кого межсезонье.
И футбик по ночам смотрит и пиванчос попивает.
А тут хоть Ротор с Реалом будет играть, всё равно в 20 00 в люлю.
А я, вчера своих девок под мышку, и в Орджо (с обеда до вечера)!!!))) Стояли выбирали палатку( такая "халабудка" на берегу),а из соседней кума с кумом (Симферопольские) нарисовались)))) КУМПАНИЯЯЯ!!!))) Правда, мы с кумом лимонадиком отмечались!!! (((
я в армейки был инструктором по вождению авто. дети с 10-и лет за рулем авто и мото и могут отличить шатун от карбюратора и пдд без проблем.
А у моей ЕА 16 лет стажа,бывало была доставка меня тепленького Донбасс-Крым после дня шахтера.
теперь в семье уже двое прав окромя меня.Я Свободен
дочка бы сдала пдд и вождение,но годочков не хватает.
моя в первый день знакомства:-"дай я попробую" это был мотоцикл Ява.
потом был УАЗ по бездорожью...ну и т.д. и т.п.
теперь если в гостях,то кто первый хлебанул- тот и отдыхает
23-е и 8-е приоритет.
Моя почитай тридцать лет за рулем, но возит только себя, меня не куда не возит... ну не пью я.А если куда вместе едем, то за рулем я.Вот как то так всегда.
Ну если уж пошли разговоры про ЕА, то моя ЕВ может найти одну лужу на всю Волгоградскую область и в ней застрять. Причём не обязательно эта грязь будет по пути её следования)))
Про снег и гололёд вообще молчу)
( хорошо хоть не читает этот форум))))))
Андрюша, у тебя самого машина напополам французская.)))
Сань, какого же ты большого мнения о нашем автопроме - в моей машине отечественного только шильдик автоваза. Или ОН стоит половины моей машины? Да хоть трёхлучевую звезду навесьте: мерседесом от этого моя реношка (Ларгус) от этого не станет.
П.С. А так мы обычные люди. И спорт, и красивые женщины от политики не зависят
Тоже вспомнил про отечественный автопром, да и вообще про нашу промышленность так называемую. Приехала иностранная делегация. Возят её по нашему современному заводу.
- Вот посмотрите какие у нас просторные цеха
- А какие у вас прекрасные дети.
- А какие у нас большие станки.
- Какие у вас прекрасные дети.
- А гляньте какую продукцию мы делаем.
- Какие у вас красивые дети.
- Да что вы всё про детей, да про детей...
- Извините, но головой и руками вы работать не умеете.
Привет генерал Серёга Крымский!
Все оно так в жизни нашей.
К примеру 300 км. От Алматы люди выживают за мешок муки и 10 кг сахара в месяц на семью из 7 человек.
Под выпас 1000 голов овец Бая.
Пообщаться с людьми - до боли слёзно.
Да, помню при СССР. Детей чабонов даже в армию не брали - адский труд, сейчас - рабы. Эх...
Ассалам у алейкум уважаемый!) Только никакой я не генерал... На срочной получил три лычки в учебке, но через полгода был безжалостно разжалован особистом полка, за то, что в свой день рождения, в увале уронил в лужу гражданскую девушку... Шибко познакомиться хотел!!!
Я настолько шибко хотел познакомиться, что там было не до фамильярностей!!! И нет, Юра, лавстори не имела продолжения, если ты об этом!!!
Моя Оксана-Лазурит, это моя одноклассница и первая любовь... И в лужу я её не мокал!!!
От какой шарик круглый то...
Сегодня семки получил... Takii Seed капуста пекинская Эндуро, страна происхождения Италия, импортер "Энза Семена" Москва, на обороте читаю... Takii Europe .... The Netherlands.
у нас долбануло +42 в тени. Половина полей с арбузом сварились нафик.
тоже было такое,так выиграли те у кого бурьян был по пояс.и от сорта тоже много зависит,толстокорые меньше варятся.
у нас тоже жарит помам это оочень не нравится,пожалуй завтра еще задую теплицы глиной.
................
вода в море прогрелась и ветерок был,на виндсерфах откатали открыли сезон.
Точно... тупость продать нельзя, кому она нужна.
Очень понравился матч.Италия
с меня причитается
Ну не могу уважать людей которых на колени ставят.
Это другое!!! Он же за урода не топит!!!
вроде бы все мои дома но как бы нет никого- все в тик-токе
ну а я со старым мельником и мне не скучно
Красавчик. С рыбкой?
Сразу видно У кого межсезонье.
И футбик по ночам смотрит и пиванчос попивает.
А тут хоть Ротор с Реалом будет играть, всё равно в 20 00 в люлю.
ага,только как зовут ее не знаю как,да и это не важно.
а работы, Юра,хватает.но всему свое время
я даже еще на море не ездил.
а пивасик после жары
А я, вчера своих девок под мышку, и в Орджо (с обеда до вечера)!!!))) Стояли выбирали палатку( такая "халабудка" на берегу),а из соседней кума с кумом (Симферопольские) нарисовались)))) КУМПАНИЯЯЯ!!!))) Правда, мы с кумом лимонадиком отмечались!!! (((
я в армейки был инструктором по вождению авто. дети с 10-и лет за рулем авто и мото и могут отличить шатун от карбюратора и пдд без проблем.
А у моей ЕА 16 лет стажа,бывало была доставка меня тепленького Донбасс-Крым после дня шахтера.
теперь в семье уже двое прав окромя меня.Я Свободен
дочка бы сдала пдд и вождение,но годочков не хватает.
еще раз
Да, действительно есть и уже отправили траспортной.
23-е и 8-е приоритет.
Скорее паритет!!!)))
Моя почитай тридцать лет за рулем, но возит только себя, меня не куда не возит... ну не пью я.А если куда вместе едем, то за рулем я.Вот как то так всегда.
Ну если уж пошли разговоры про ЕА, то моя ЕВ может найти одну лужу на всю Волгоградскую область и в ней застрять. Причём не обязательно эта грязь будет по пути её следования)))
Про снег и гололёд вообще молчу)
( хорошо хоть не читает этот форум))))))
Про мою ЕА вообще молчу: дорогу вообще не видит, только окрестности (кто во что одет, какие цветочки во дворах и т.д.).
Кто знает: здесь, на форуме, тема про шпалерный сад есть? Чуток надоело заниматься овощами - пора сменить ориентацию
Сань, какого же ты большого мнения о нашем автопроме - в моей машине отечественного только шильдик автоваза. Или ОН стоит половины моей машины? Да хоть трёхлучевую звезду навесьте: мерседесом от этого моя реношка (Ларгус) от этого не станет.
П.С. А так мы обычные люди. И спорт, и красивые женщины от политики не зависят
смотри потом лесорубом не стань.
Тоже вспомнил про отечественный автопром, да и вообще про нашу промышленность так называемую.
Приехала иностранная делегация. Возят её по нашему современному заводу.
- Вот посмотрите какие у нас просторные цеха
- А какие у вас прекрасные дети.
- А какие у нас большие станки.
- Какие у вас прекрасные дети.
- А гляньте какую продукцию мы делаем.
- Какие у вас красивые дети.
- Да что вы всё про детей, да про детей...
- Извините, но головой и руками вы работать не умеете.
Да не извиняйся, Андрей, тут все уже давно привыкли...
Песня вспомнилась... Извините, что не в тему!
Привет генерал Серёга Крымский!
Все оно так в жизни нашей.
К примеру 300 км. От Алматы люди выживают за мешок муки и 10 кг сахара в месяц на семью из 7 человек.
Под выпас 1000 голов овец Бая.
Пообщаться с людьми - до боли слёзно.
Да, помню при СССР. Детей чабонов даже в армию не брали - адский труд, сейчас - рабы. Эх...
Ассалам у алейкум уважаемый!) Только никакой я не генерал... На срочной получил три лычки в учебке, но через полгода был безжалостно разжалован особистом полка, за то, что в свой день рождения, в увале уронил в лужу гражданскую девушку... Шибко познакомиться хотел!!!
ЕА?
Елена Алексеевна у меня и Сани.
Я настолько шибко хотел познакомиться, что там было не до фамильярностей!!! И нет, Юра, лавстори не имела продолжения, если ты об этом!!!
Моя Оксана-Лазурит, это моя одноклассница и первая любовь... И в лужу я её не мокал!!!
Точно-точно... Я ей так и говорю: " Пить буду!!! Но курить не брошу!!! "
От какой шарик круглый то...
Сегодня семки получил... Takii Seed капуста пекинская Эндуро, страна происхождения Италия, импортер "Энза Семена" Москва, на обороте читаю... Takii Europe .... The Netherlands.
Бахчу это вряд ли. В молодости в Енотаевке (где Вадимыч) на бахче работал, так актировали день при 55 гр, а арбузам по фиг. Так что бахча вряд ли.
тоже было такое,так выиграли те у кого бурьян был по пояс.и от сорта тоже много зависит,толстокорые меньше варятся.
у нас тоже жарит помам это оочень не нравится,пожалуй завтра еще задую теплицы глиной.
................
вода в море прогрелась и ветерок был,на виндсерфах откатали открыли сезон.