Работаю, провожаю взглядом последние лучи заходящего солнца, и что то вспомнилось из детства: работайте негры, солнце еще высоко. А чет это у них работа была только до заката, подумалось. Наверно в темноте надсмотрщикам их не видно было, однако. Везет им, у них таки нормированый рабочий день был, подумал я, вздохнув, напялил на лоб фонарик и продолжил арбайтан...
Так, чето навеяло, наверно притомился слегка
Работаю, провожаю взглядом последние лучи заходящего солнца, и что то вспомнилось из детства: работайте негры, солнце еще высоко. А чет это у них работа была только до заката, подумалось. Наверно в темноте надсмотрщикам их не видно было, однако. Везет им, у них таки нормированый рабочий день был, подумал я, вздохнув, напялил на лоб фонарик и продолжил арбайтан...
А суть-то верна. Рабы не они.
Что-то новости посмотрел: ура! у нас есть тоже нацгвардия! полиция есть. Кого же не хватает? Жандармов?
Что-то новости посмотрел: ура! у нас есть тоже нацгвардия! полиция есть. Кого же не хватает? Жандармов?
Только стянул со лба такой же. На зарядку кинул пока пожру. Жена позвонила на ужин позвала. Пасынковал помидорки. Хреново полоть с ним, за листьями не видно. Поем попру ещё часик поработать, подкинуть горючего и спать.
А по идее можно было сегодня налупится, завтра работать нельзя, можно на диване с пультом полежать. Но я и на завтра себе работу придумал, лёганькую.
Кто не курит тот работает без перекуров, кто не пьёт тот без выходных.
Всё! Поел и сдулся. Теперь хоть бы поподкидывть дойти. ...опа в кресло влипла, оторвать не могу!
Ато напланировал тут до еды
А что, на этой работе нет выходных и так. На работе круглосуточно)).
Хошь трезвый, хошь нет.
А отдых даа. В обед страшно спать ложиться. Лег на 5 минут, проснулся на закате с ужасом в глазах))).
С такими фонариками как сейчас-работа в удовольствие... Они то с лучинами ходили... Я мелкие семена даже сею с таким фонариком-красота,всё всё видно.
Только стянул со лба такой же. На зарядку кинул пока пожру. Жена позвонила на ужин позвала. Пасынковал помидорки. Хреново полоть с ним, за листьями не видно. Поем попру ещё часик поработать, подкинуть горючего и спать.
А по идее можно было сегодня налупится, завтра работать нельзя, можно на диване с пультом полежать. Но я и на завтра себе работу придумал, лёганькую.
А если вообще не пьешь? Только и остается что работать все праздники))))
Кто не курит тот работает без перекуров, кто не пьёт тот без выходных.
Всё! Поел и сдулся. Теперь хоть бы поподкидывть дойти. ...опа в кресло влипла, оторвать не могу!
Ато напланировал тут до еды
А что, на этой работе нет выходных и так. На работе круглосуточно)).
Хошь трезвый, хошь нет.
А отдых даа. В обед страшно спать ложиться. Лег на 5 минут, проснулся на закате с ужасом в глазах))).
Я себе позволяю такую роскошь. После обеда покушал и на часик на бок. Кожа на животе натягивается и веки опускаются. Я не в силах этому противостоять
Один с сошкой, семеро с ложкой. Это новость?
Солнце встало, плантация зовет
Ага , надо только выяснить плантатора или раба.
"когда на планы денег нету,
они становятся мечтой"
Нет слов!
Умер Гулливер… и лилипуты тихо сказали «Е ать, копать…»
Доброе утро, Страна )
Пипец...
Юра, ты наверно чем-то ядовитым вчера обработку делал .Ну и надышался случайно.
Не, надышался неслучайно, с утра работяг ганять в таком состоянии полегше
Хоть не ночи.
На третей фотке если искупать - пойдёт.
И пойдёт, и поедет )))
С такими ногтями как она будет рассаду высаживать...так что искупать и постричь
Она как услышит "рассаду высаживать" хрен её нарисуешь )))
Это так, "побелить-покрасить" )))
Не для того я б её отмывал, чтоб она рассаду высаживала.
Хотя потом пусть и высаживает !
Понравилось? Ну ловите)
Модераторам просьба не банить, это боди арт )))))
"Меню" то можно полистать )))
Ну это совсем другое дело!!