Вот дебилы, что только не сделают ради хайпа. Пусть попробует за день две тысячи стаканов набить землёй, по три кг каждый. Тогда посмотрим что он запилит
Мужики вроде как созрел я для того чтоб начать контролировать поливную воду, и естественно растворы подкормочные не только лакмусом Пересмотрел несколько ,типа вот этого
я бы покупал отдельно РН и отдельно ЕС.т.к. если потеряешь разобьешь,то сразу два.
........................
первый оборот у меня закончен котлетой доволен томатного сока моя ЕА накатала,следующий
теплицы готовы к высадки второго оборота,вечером начнем.рассада 4-5 листьев в 77-й кассете.
И к выходным открою купальный сезон
У меня от этого года смешанные чувства. Зима- весна были долгие и хреновые. томат наливал плохо., думал пипец будет. , а в итоге получилось 103-104% и по тоннажу и по деньгам от прошлого года, так что думаю не все так плохо,.. сойдет короче.
у нас после 10-и дневных дождей комаров появилось это полный пипец,армагеддон.честное слово на улицу выходить нет не малейшего желания.собаки с будок в гараже от комаров прячутся.
что то подобное было в годы армейки, в горах южного урала.
77-я касета
и высаженная
Во то пипец и Армагеддон в одном флаконе.
МошкА это треш.
Да Юра, сочувствую вам. Вы около Волги, там полный п-ц. До нас 200 км, как ветерок от вас задует, так 2 недели ховайтесь куда можете. Собак с цепи - пусть прячутся где смогут, кошек из дома не выпускать, цыплят-утят закрыть в сарае, самому на морду накомарник и репеллентом с головы до пят. Уже прошло, в этом году всего неделя.
Крымнаша не хватит))))))
Двести рублей делов
Может кому пригодиться
Новые технологии, доступны всем!
Владимир Владимирович с прошедшей днюхой тебя.Удачи и здоровья.
Вот дебилы, что только не сделают ради хайпа. Пусть попробует за день две тысячи стаканов набить землёй, по три кг каждый. Тогда посмотрим что он запилит
Красный трактор с др!
Здоровья здоровья и ещё раз здоровья. Вам и вашим близким
А также всегда бодрого настроения
Владимира с ДР
Мужики - всем большое спасибо
Владимир Вл
С Днем рождения
И от нашего дома тоже поздравления прими
Мужики вроде как созрел я для того чтоб начать контролировать поливную воду, и естественно растворы подкормочные не только лакмусом Пересмотрел несколько ,типа вот этого
Какой прибор для дилетанта, подойдет, чтоб не за все деньги, комбинированный , типа вот такого https://prom.ua/p916592074-kombinirovannyj-vlagozaschischyonnyj-ecph.html? или брать на каждый параметр отдельные?
я бы покупал отдельно РН и отдельно ЕС.т.к. если потеряешь
разобьешь,то сразу два.........................
первый оборот у меня закончен котлетой доволен томатного сока моя ЕА накатала,следующий
теплицы готовы к высадки второго оборота,вечером начнем.рассада 4-5 листьев в 77-й кассете.
И к выходным открою купальный сезон
У меня от этого года смешанные чувства. Зима- весна были долгие и хреновые. томат наливал плохо., думал пипец будет. , а в итоге получилось 103-104% и по тоннажу и по деньгам от прошлого года, так что думаю не все так плохо,.. сойдет короче.
Володя "красный трактор", пардоны за поздно. Счатья, любви, здоровья тебе и растюхам.
Можно ваш коментарий по мей шуай если сравнивать с клером + и - , и будите ли его ещё сажать ?
так и было с томатом,а цена на огур была + 200% от прошлого года.
https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/putin-razreshil-ostavlyat-na-zapad...
Но пропаганда будет и дальше рассказывать, что Запад хочет захватить наши ресурсы, а Путин этому героически противостоит.
Коротко... сажать больше не буду.Для меня важно что б был ранний и вкусный. Мей Шуай ни тот , ни другой.
у нас после 10-и дневных дождей комаров появилось это полный пипец,армагеддон.честное слово на улицу выходить нет не малейшего желания.собаки с будок в гараже от комаров прячутся.
что то подобное было в годы армейки, в горах южного урала.
77-я касета
и высаженная
С вацапа можно как то загрузить?
Во то пипец и Армагеддон в одном флаконе.
МошкА это треш. А , щас хоть скрин сделаю....
Думал мы от мошки и гнуса страдаем
А на югах ее нет .
Раза 3 твой скрин воспроизвести пытался.
Только на Тытруб, а уже с него сюда! Но мне и скрина хватило!!! Помню ещё Вадимыч о "пришествии мошки" с особой "нежностью " отзывался!!!
Да Юра, сочувствую вам. Вы около Волги, там полный п-ц. До нас 200 км, как ветерок от вас задует, так 2 недели ховайтесь куда можете. Собак с цепи - пусть прячутся где смогут, кошек из дома не выпускать, цыплят-утят закрыть в сарае, самому на морду накомарник и репеллентом с головы до пят. Уже прошло, в этом году всего неделя.