Так закон о бесплатном доведении газа до участка уже принят. Мне просто интересно как власти на местах будут его исполнять или игнорировать.Мне путин напоминает того мужика,который заходит в бар и кричит - Всем пиво... за счет бармена. [изображение]
Вот именно. А у компании занимающейся конечными работами не когда нет денег. Они улетучиваются на начальных стадиях исполнения распоряжений.
Всем привет. В круглогодичный рассадник длина 15,ширина 4 хочу поставить 2-3 таких вента от конденсата и обдув буржуйки. Кто-то использует что-то подобное? Пойдет или нужно мощнее?
У меня такой стоит. На Ваш размер вот такой как у меня если два, то это с запасом даже. Мне кажется одного за глаза.
А, нашёл таки. У меня 430 вт написано...
Имхо, лучше взять один мощный чем несколько штук гандыбить
Женя-прибалтиец с днюхой тебя! Извини, что опоздал. Шоб огурцы у тебя были не меньше евро, а земляника по 10!. Да все эти цены/урожайность побоку, если нет здоровья. Здоровья!
Сторчался Сирожа...к сожалению... А так пара альбомов в плей листе годов пять присутствовали...
Как бы... Сова и глобус...
ОЭ тоже ?
100%!!! Такого конъюнктурщика как Славик Вакарчук поискать надо...
Кстати, моя любимая песня у Океана...
ну как певец
ну зачем лесть в политику
Он же (картавый) собирался с зельцем за трон бадаться. Народ прям засомневался, кто следующий, лабух или клоун... Все как всегда, и смех и грех.
и у меня такая есть
[quote=hroman]
У него появилась возможность привести новые лица в ВР.
Он это сделал. И всё. Ушёл обратно в музыку.
Роман, вы сделали мой день, спасибо за очишуенную шутку в воскресное утро.
06.06
У нашего прибалта днюха.
Жека с Днем рождения тебя!!!Удачи и здоровья.
Жека
Evgen77
Огурцов по пять, ягоды по десять и здоровья ВОЗ с тележкой!!!
Евгений с днем Рождения ,Счастья ,Здоровья !!!!!
Да незачто
Evgen77
С днём рождения
Здоровья, удачи вам и вашей семье.
Ребята, приятная неожиданность. Всем большое спасибо
Что у тебя дэрэ?
Evgen77
С опозданием но всё же С ДР!!!
Всегда хорошей цены и погоды!
Ягод, огурцов и помидор, помидор крупных, ровных, тяжелых, но чтоб кисть держала!
Вот именно. А у компании занимающейся конечными работами не когда нет денег. Они улетучиваются на начальных стадиях исполнения распоряжений.
Присоединюсь к поздравлениям Чтобы огурец торчал, и листа прирастало
Здоровья и желания , с днюхой тебя !!!!!!
Лапутин
Сантяй
bellarys
Коллеги, всем спасибо
Всем привет. В круглогодичный рассадник длина 15,ширина 4 хочу поставить 2-3 таких вента от конденсата и обдув буржуйки. Кто-то использует что-то подобное? Пойдет или нужно мощнее?
У меня такой стоит. На Ваш размер вот такой как у меня если два, то это с запасом даже. Мне кажется одного за глаза.
А, нашёл таки. У меня 430 вт написано...
[/quote]
До вашего сообщения думал как вы говорите, именно пару штук, но послабше,теперь нужно подумать над вашим сообщением) спасибо
Женя-прибалтиец с днюхой тебя! Извини, что опоздал. Шоб огурцы у тебя были не меньше евро, а земляника по 10!. Да все эти цены/урожайность побоку, если нет здоровья. Здоровья!
Сезон в разгаре некогда и в тел смотреть. Жень с прошедшей днюхой
Сегодня снял последний помидор. В разной степени спелости тонна собрана... продать и все. .... и через две недели сею.
ну тогда в Архызе встретимся мабудь ну или в Домбае