Стоимость укладки трубы(пластик 315 мм) чуть более 2-ух мультов за км в ценах 2010-го года... Скорее всего(2,5 млн₽), это деньги на ПСД, но не за работы по укладке...
Не понял я что-то про что вы говорите. Программа газификации села была принята ещё лет ...надцать назад. Мы под неё попали. Газ до каждого двора в селе бесплатно. Раскопали все улицы, положили трубы и к каждому двору вывели стояк. Во дворе за наши деньги. Некоторые типа бедные, до сих пор не подключились. Шо та программа сдохла? Теперь новая программа? Опять выборы?
Юра, у вас под боком Волгограда нет газа??? Не верю! Вот пишут что Крым, недавно прибывший, и то газифицируют.
Короче: не пудри нам мОзги. , а вообще-то надо бы у вас же не заброшенный хуторок в степи.
как ездили на тарантайках уралах и зилах так и ездят.
Урал 4320 вполне достойная военная машина простая, надежная и выносливая.
Зил 131, ГАЗ 66 и Урал 375 как бы не очень,а точне г..но.
Камаз 4310 тоже не плох,выносливый,проходимый,но по лесам Южного Урала на нем было не комфортно т.к. нет носа и зацепив березку по лесной дороге,кабине приходит кирдык.
Ему написали сценарий,он и говорит.
привычное дело для него.как с КВНа пошло и до сей поры.
............
а у нас пасмурно,дождит,помидор трещит...красота
Сантяй! Салат ТЕМА!!!
Сегодня отвез на "смотрины" десяток кустов, грамм по 120-150 ( по листовому объему сравнимо с тепличным, что в сетевых в стаканчиках продается).
Договорились на поставку 100 шт. по 30 руб/шт., три/четыре раза в неделю.
Пока другим точкам не предлагал, надо ещё досеевать
Стоимость укладки трубы(пластик 315 мм) чуть более 2-ух мультов за км в ценах 2010-го года... Скорее всего(2,5 млн₽), это деньги на ПСД, но не за работы по укладке...
возможно
Не понял я что-то про что вы говорите. Программа газификации села была принята ещё лет ...надцать назад. Мы под неё попали. Газ до каждого двора в селе бесплатно. Раскопали все улицы, положили трубы и к каждому двору вывели стояк. Во дворе за наши деньги. Некоторые типа бедные, до сих пор не подключились. Шо та программа сдохла? Теперь новая программа? Опять выборы?
Юра, у вас под боком Волгограда нет газа??? Не верю! Вот пишут что Крым, недавно прибывший, и то газифицируют.
Короче: не пудри нам мОзги. , а вообще-то надо бы у вас же не заброшенный хуторок в степи.
Прогноз на дождь ещё неделю
Так я же его не Пожарным называю, а пожарником. Так что он и есть герой-пожарник.
нас в 2024 году и не раньше.хотя газовая труба от села 1.1 км.
а газифицируют те села,что при незалежной не доделали и все лавры себе в копилку.
Урал 4320 вполне достойная военная машина простая, надежная и выносливая.
Зил 131, ГАЗ 66 и Урал 375 как бы не очень,а точне г..но.
Камаз 4310 тоже не плох,выносливый,проходимый,но по лесам Южного Урала на нем было не комфортно т.к. нет носа и зацепив березку по лесной дороге,кабине приходит кирдык.
Говорит им труба,
да и та никому не нужна
А на помидорках можно и так зарабатывать:
Эта маленькая плесень на помидорке в 4-кратном увеличении заняла пятое место на международном конкурсе "World Photomicrography". Приз 600 $
(https://www.facebook.com/groups/knowledge.our.power/permalink/4240853175...)
Ему написали сценарий,он и говорит.
привычное дело для него.как с КВНа пошло и до сей поры.
............
а у нас пасмурно,дождит,помидор трещит...красота
А то бы они немцам показали, как трубу забирать ))
а я думал светлый и авапщевот это одно лицо. .мабудь помилився,пробачте
Переводчик написал что osaka это древнекрымское русское народное имя
скорее одного поля ягоды
А что, ты сам с собой не разговариваешь?
Господа , а у меня последние посты наши по пропадали из курилки и темы Огурец .Кто то однако их постирал, а зачем ?
Сантяй! Салат ТЕМА!!!
Сегодня отвез на "смотрины" десяток кустов, грамм по 120-150 ( по листовому объему сравнимо с тепличным, что в сетевых в стаканчиках продается).
Договорились на поставку 100 шт. по 30 руб/шт., три/четыре раза в неделю.
Пока другим точкам не предлагал, надо ещё досеевать
Дюже вумный)))
Тоже так подумал.
Аж страшно
Сын( пьяненький) заводит в квартиру девушку...
(Мама) - Сынок!!! Это ктооо???!!!
(Сын) - Мммама ...это...это... Это будет жить с нами!!!)))
Дай им хотя бы до 250 дорасти, не губи детей
Серьёзное заявление
И тут Остапа понесло а я предупреждал. Удачи
-- Мама это Оля, он не пьёт и не курит.
-- Оля ты правда не пьёшь?
-- Яаа большее не мооогуууу
Оле действительно надо бросать!!!
Не видел....
Прочувствовал
Ляпис всегда нравился.
ну а клип было-прошло,думаю многие на теперь разочаровались.
Фан арт не более... Конъюнктура...
Ну наверно.
Но песня и клип на подъёме такой. Песню то слышал. Но вот про что она только сегодня.