Просто на некоторых сайтах пишут что отобранная вода должна попасть в лабораторию в течении двух часов
Бред.
ZooMmeR пишет:
Говорит, скажи на что проверить мы сделаем. Я бы дал заключение из этой "Де метры", может по всему списку и сделали бы анализ
Если лаборатории не работают спецом под тепличник. И не могут дать анализ в молях с рекомендациями по составлению профиля питания с учётом катионно-анионного состава. Нет смысла делать анализ в такой лаборатории. Они просто не в теме. Они дают х...зна шо. Я имею ввиду что даже просто содержание азота или калия будет указано 90% не так как должно быть.
Ну от откуда ты взял что в сто раз
Я ведь им так и ответил. Что где-то лишний ноль завалялся. Тогда похоже на правду. Ответ был очень утвердительный. Нет. Расчет правильный!
Причем ЕС воды они намеряли 1,6мСм. Но это им вообще ниочем не говорит.
какая приблизительная стоимость анализа воды в этой Уманской лаборатории?
подумай,а нужны ли тебе эти затраты?узнав,что ты изменишь?
вноси органику по осени и корми по рекомендации фирм производителей семян и все будет пучком.
а там будешь видеть по растюхам что да как
Ну я после анализа перестал давать Бор , а магний так для приличия даю, стоило около 700 гр раньше.
У меня вообще практически все мешки с удобрениями теперь стоят без работы. В основном даю только кальценит и амиачку.
Бор только по листу раз в две недели.
У меня мешок уже года 3-4 (как сделал анализ почвы) стоит в сарае без надобности. С полтонны удобрений сэкономил. Качество товара улучшилось, т.к. вершинки сейчас нет.
У меня мешок уже года 3-4 (как сделал анализ почвы) стоит в сарае без надобности. С полтонны удобрений сэкономил. Качество товара улучшилось, т.к. вершинки сейчас нет.
Бывает же такое... и калия до фига и вершинки нет.
Переизбыток калия блокирует поступление кальция.
И Мичурин яблоки прививал, а митЛайдер вообще адепт минералки.)
А мы здесь практически все органисты. Прошу не путать с другим нехорошим словом))))
Юрчик! про антогнонистов все мы Вкурсях-тобиш, но даже ионная блокировка, либо полярная-Не есть к соотношению к кальцию - он сука как цветок нарцисс, всегда "ущемлен"!
И всегда не доволен падла такой!
Вот- ему
"проходиде, усаживайтесь по удобрение" - вообще Гей из таблицы Менделеева.
Да - само мало Гей!!!
Раньше кормил по рекомендуемым схемам питания от производителя семян, ну и по выносу с продукцией. Чё такое: как калия дам - так огурец завершковался, пустоты в пол огурца, на поме сразу вершинка? Сейчас калий для меня табу. Только кальций.
Бред.
Если лаборатории не работают спецом под тепличник. И не могут дать анализ в молях с рекомендациями по составлению профиля питания с учётом катионно-анионного состава. Нет смысла делать анализ в такой лаборатории. Они просто не в теме. Они дают х...зна шо. Я имею ввиду что даже просто содержание азота или калия будет указано 90% не так как должно быть.
А если сделать анализ и отправить его в эту спец лабораторию они же могут на основании моего анализа выдать рекомендации?
ну ошиблись в 100 раз, бывает
Ну от откуда ты взял что в сто раз
Я ведь им так и ответил. Что где-то лишний ноль завалялся. Тогда похоже на правду. Ответ был очень утвердительный. Нет. Расчет правильный!
Причем ЕС воды они намеряли 1,6мСм. Но это им вообще ниочем не говорит.
мопед не мой..., но у меня такая же боржоми.
У меня в скважине солей 3,22 г/л, в водопроводной воде 2,4 г/л. Живём как-то. Курорты со своими водами отдыхают.
какая приблизительная стоимость анализа воды в этой Уманской лаборатории?
вноси органику по осени и корми по рекомендации фирм производителей семян и все будет пучком.
а там будешь видеть по растюхам что да как
Позвони и узнай
Ну я после анализа перестал давать Бор , а магний так для приличия даю, стоило около 700 гр раньше.
У меня вообще практически все мешки с удобрениями теперь стоят без работы. В основном даю только кальценит и амиачку.
Бор только по листу раз в две недели.
Под цветы может и нормально, а если томат калий нужен в мешках
Бывает же такое... и калия до фига и вершинки нет.
Чёт тоже не вкурю, как калий с "вершинкой"???
Все труды Мичурина и Митрайдера срочно переписываем!!! Во как.
Переизбыток калия блокирует поступление кальция.
И Мичурин яблоки прививал, а митЛайдер вообще адепт минералки.)
А мы здесь практически все органисты. Прошу не путать с другим нехорошим словом))))
Юрчик! про антогнонистов все мы Вкурсях-тобиш, но даже ионная блокировка, либо полярная-Не есть к соотношению к кальцию - он сука как цветок нарцисс, всегда "ущемлен"!
И всегда не доволен падла такой!
Вот- ему
"проходиде, усаживайтесь по удобрение" - вообще Гей из таблицы Менделеева.
Да - само мало Гей!!!
Раньше кормил по рекомендуемым схемам питания от производителя семян, ну и по выносу с продукцией. Чё такое: как калия дам - так огурец завершковался, пустоты в пол огурца, на поме сразу вершинка? Сейчас калий для меня табу. Только кальций.
А как у всех погодка. У +13 и дождь. Вроде так будет 3 дня
+6+8 ночами, земляк до сих пор ночами топит, у него помы
-3 позавчера было
на 6.00 +22. облачность,можно целый день працювати.
С Днем защиты детей!
Ночь 13-15°, днём сегодня 27 и ясно. На ближайшие два дня 30-33°. Сибирь однако...
Западнодемократично. Любимые дети, любимого народа из любимого города? Возращайтесь снова встретим .
С первым днём лета
я уже паруса и доску виндсерфа достал,просмотрел жду +20 в море.как бы есть гидрокостюм,но все же в холодной воде себя чувствую не очень комфортно.
гидрокостюмчик на фото просто бомба
Чем? Адмиралом Кузнецовым?))))
Не смешите мои искандеры
ну тогда к нам Клери самая крутая 0.8 евро за кг.
огур тоже просел + - 0.3 еврика,ну булка хлеба за кило.
Так лету обрадовался что даже печки затопил , надеюсь последняя ночь прохладная , надоело топить