Китайский аппарат Тяньвэнь-1 сел на поверхность Марса.
А вы все ищите врагов и сплачивайтесь и пояса потуже затягивайте. Надо деньги на вооружение от врагов
Да от марсиан в первую очередь надо защищаться)
Тоже новости посмотрел, оказывается европарламент очень недоволен тем что ему кажется что часть краины хотят интегрировать русские. Правда почему-то никого из них не интересует довольны ли русские, что европарламент не против интегрировать всю окраину. )) Правда смешно (( И да никто же из них не раздавал краинцам свои паспорта. И почему-то очень довольны и не хотят вводить никакие санкции против того кто открыто спонсировал госпереворот в этой самой краине.
Какие-то однобокие эти европаламентцы выглядят, а санкции их так вообще очень даже независимые и дружелюбные. )
Юра,да все нормально,так у нас перец кличут.огур-это хыяр или бостан. хачтан - это сколько стоит.
как никак треть населения Крыма крымские татары.да и гос.языком он стал после 14-го года.
лично меня это не бесит вообще.
да и за 20 лет я уже маленько шпрехаю на кр.татарском.
а вот клубника для меня это крупная ягода,земляника мелкая.и мне все равно как она по паспорту зовется.
Ханей,Клери и Альба это клубника
И в огороде у меня теплицы,балаганов не вообще
+34 было в тени, первый раз за все время у помидора повяли верхушки в это время, права еще одна сторона не открыта, с завтра похолодание, не буду пака открывать.
Огурец покупал в розницу по 15, томат Турция 25, клубника мелкая была по 100. Мясо мякоть 90грн... Камбалы мешочек по пол кило на заморозку для себя купил по 35.
Ударила молния в дымоход наверное. От котла к газовой трубе идёт нержавеющий шланг гофра. Пробило этот шланг и загорелся газ. Подожгло столешницу. Вовремя увидили. Потушили. Сгорели барьеры на котёл и посудомойку. Но техника целая. Вот такое утро блин.
Ударила молния в дымоход наверное. От котла к газовой трубе идёт нержавеющий шланг гофра. Пробило этот шланг и загорелся газ. Подожгло столешницу. Вовремя увидили. Потушили. Сгорели барьеры на котёл и посудомойку. Но техника целая. Вот такое утро блин.
Датчики пожарные на дым поставьте .
Удобная штука от батарейки типа крона питание.
Визжит адски.
А если еще точнее , было на момент присоединения 12%, а сейчас за счет большой миграции из Большой России около полу миллиона человек , то и до десяти процентов не дотягивают крымские татары.Вот как то так мне видится.
Куда уж ещё то? Ветер задолбал уже!
Он даже не прекращается при смене направления, разворачивается и продолжает иметь теплицы.... То с одной стороны, то с другой....
Помидорки полились и стоят как огурчики.
Поистине велик русский язык и татарину его понять тяжело. Почему помидоры огурчики? И почему они стоят? Огурцы могут или лежать, или висеть (подвесные).
Вчера на даче... Сижу на веранде, курю... Гроза хреначит... Напротив отвалы угольного разреза. Молния, как жахнет, за отвалом. Сижу, курю. Чуть погодя, прямиком в склон отвала, что передо мной... Четт мне не по себе стало, зашел в дом и отключил нафиг все электричество.
его нет на опте вообще и у меня тоже.я не садил перец в ЗГ
как то посчитал,я с огура зарабатываю в два раза больше при равных условиях.
В следующий раз так и скажу. Еще добавить - что лично для тебя со спецгрядки
Водой или аквой какая разница, если одно и тоже, важнее ес )
Серёжа, как землянику клубникой кличут, так тебя прямо выворачивает. А тут на неизвестном наречии шпаришь и ничего
Широко известное в узких кругах! Один из гос.языков Крыма.
Да от марсиан в первую очередь надо защищаться)
Тоже новости посмотрел, оказывается европарламент очень недоволен тем что ему кажется что часть краины хотят интегрировать русские. Правда почему-то никого из них не интересует довольны ли русские, что европарламент не против интегрировать всю окраину. )) Правда смешно (( И да никто же из них не раздавал краинцам свои паспорта. И почему-то очень довольны и не хотят вводить никакие санкции против того кто открыто спонсировал госпереворот в этой самой краине.
Какие-то однобокие эти европаламентцы выглядят, а санкции их так вообще очень даже независимые и дружелюбные. )
Юра,да все нормально,так у нас перец кличут.огур-это хыяр или бостан. хачтан - это сколько стоит.
как никак треть населения Крыма крымские татары.да и гос.языком он стал после 14-го года.
лично меня это не бесит вообще.
да и за 20 лет я уже маленько шпрехаю на кр.татарском.
а вот клубника для меня это крупная ягода,земляника мелкая.и мне все равно как она по паспорту зовется.
Ханей,Клери и Альба это клубника
И в огороде у меня теплицы,балаганов не вообще
Интересный язык огурец ,также звучит по арабски .
У нас къыяр
Даже выговорить неполучилось
+34 было в тени, первый раз за все время у помидора повяли верхушки в это время, права еще одна сторона не открыта, с завтра похолодание, не буду пака открывать.
Огурец покупал в розницу по 15, томат Турция 25, клубника мелкая была по 100. Мясо мякоть 90грн... Камбалы мешочек по пол кило на заморозку для себя купил по 35.
У нас огур 20-25 Пом. роз. 75. Клубника 140. Мясо 130-150.
Ход нормальный. За клубникой вообще очередь.
Датчики пожарные на дым поставьте .
Удобная штука от батарейки типа крона питание.
Визжит адски.
Откуда не ждёшь....
Дима, ни хрена ты прибавил численность татар или они расплодились так сильно после присоединения ?
точнее 14%,, но на рынках ,в больницах работает как минимум половина.и в селах проживает треть населения.
в городах конечно намного меньше.
у нас в Симферополе град прошел с куриное яйцо
А если еще точнее , было на момент присоединения 12%, а сейчас за счет большой миграции из Большой России около полу миллиона человек , то и до десяти процентов не дотягивают крымские татары.Вот как то так мне видится.
Жара 33*, завтра обещают похолодание. Того и жди у нас: или град или ливень с ураганом.
Куда уж ещё то? Ветер задолбал уже!
Он даже не прекращается при смене направления, разворачивается и продолжает иметь теплицы.... То с одной стороны, то с другой....
хорошее у тебя зрение 600 км от тебя до нас
Полночи сверкало, в Херсонской дождь, шквалы были
Огурец сегодня 15-17 был, а помидор в Бердянск по 34 поехал
Дима а какая разница где я живу хоть в Нью-йорке .У нас с тобой одни источники информации, ну только если ты лично, на месте, всех татар не посчитал.
гисметео пишет: у нас порывы до 20 пока. Это разве ветер?
Полтыщи помидор сегодня высадил в ОГ. Весёлые лежат. Загорают наверно.
Помидорки полились и стоят как огурчики.
Поистине велик русский язык и татарину его понять тяжело. Почему помидоры огурчики? И почему они стоят? Огурцы могут или лежать, или висеть (подвесные).
-бабуля, что это у вас за ягода? -черная смородина
-а почему она красная?
-потому что еще зеленая...
Вчера на даче... Сижу на веранде, курю... Гроза хреначит... Напротив отвалы угольного разреза. Молния, как жахнет, за отвалом. Сижу, курю. Чуть погодя, прямиком в склон отвала, что передо мной... Четт мне не по себе стало, зашел в дом и отключил нафиг все электричество.
и мобилы надо отключать
Смех от души!