Ну вот... Эксперты политологи, экономисты, историки, политики... Теперь ещё и судебные психиатры.
Это форум, детка. Здесь каждый высказывает своё мнение.
Тоже самое и про тебя можно сказать. Писал недавно про историю из инета. Ты историк?
Консультируешь, ты агроном?
Про фильмы рассказываешь, ты кинокритик?
Тебе одним лизнуть, на других наехать очень хорошо получается))))
Смотрел цены на Копанях, так вот, у нас розница на 2-4 грн дешевле чем там опт.
у нас завсегда так и было до 14-го.
а цены на овощи у нас в этом году пока не плохие.холода с играли свою роль.
хотя после 9-го огур проседал до 50 р.редис до 30 р.капуста 30 р.
\на сегодня огур 80 р
капуста 45 р.редис 50-60 р.
картоха молодая 80-90 р.
клубника 300 р.и будет дорожать т.к.ОГ еще через 2 недели,а в теплицах последние сборы.
Тут и не надо быть психиатром чтобы понять, что нормальный такое не сделает, какие бы мотивы у него не были...
Тут как раз нужно быть судебным психиатром!!! Где гарантия, что этот упырь не косит под дурня!? Сам факт того, что в сети он планировал самовыпилиться, а потом вышел с поднятыми руками, говорит, что умирать он не хотел... А вот чего он хотел, выяснить должен специалист, а не Гордон на первом канале! это только моё мнение
Не поверишь, Юра, насколько мне монописуально на это!
Очень рад этому. Так почему же тебе также не монописуально на наши с Игорем посты?
Ты прямо монописаешь кипятком когда мы что-то то пишем))))
Сколько раз тебе говорил, толерантнее надо быть а ты не слушаешься..... Двойку тебе за поведение, агромом.
В этом году, на раннем огурце( у кого объём и "получилось") поднялись не слабо...
Я тебе по секрету скажу они и дальше будут подниматься.
В этом году поднимутся хорошо такие как ты, которые сами работают. И такие у кого есть рабочие.
А такие как я будут может быть кое как на плаву. Но мы не сым, прорвемся
Посмотрим, сказал слепой)
Разница в 20-30 рублей в средней цене в абсолютных величинах даёт ощутимую прибавку в заработке. Ты это прекрасно знаешь.
Огур был в два раза выше чем в прошлом, сейчас пусть в полтора. И то я сомневаюсь. У нас розница рублей 150 сейчас. Опт -30-40 рублей.
Помидор идёт сейчас У вас ровно с Азербайджанским. У нас только ихний. Вот и будем торговать с ними одинаково пока он не отойдет. В Москве ярмарки откроются, тогда движуха пойдёт . Пока едим сами)
По моему Чего он хотел -- это одно, а то что люди без шизы на такое не способны - это другое.
На зоне которую охраняла наша рота размещалась РПБ( Республиканская психиатрическая больница по обследованию подследственных и осуждённых), этапы приходили ( уходили) пару раз в месяц, я выезжал в должности пом.нач. конвоя принимал-отдавал дела и сверял по личности, "на больничку" каких только не было, и буйные в рубашках и интиллегенты в очёчках... Так вот пока ехали до зоны дела пересматривал... Самые упыри это именно тихие- интеллигенты, а буйные обычно "косили"...как-то так...
Самые упыри это именно тихие- интеллигенты, а буйные обычно "косили"...как-то так...
Не мне просто интересно когда по телеку показывают какого нибудь который за несколько лет несколько человек и говорят что он вменяем. У меня всегда возникает вопрос это доктора нормальные или нормальные вменяемые люди без отклонений ходют и так делают? Что-то в этой смысле точно не так, любой умышленно убивающий(не когда защищается или случайно) нормальным считаться не может, как это может быть нормой - это точно не нормально.Что значит вменяем в таком случае?
Я считаю, опасны не те, которых мы называем психами. Наоборот, опасны "нормальные". Если сравнить количество убийств от действия психов и нас, типа нормальных. Всю многовековую историю человечества только и делает что убивает, устраивает войны. Миллиарды убитых, и ведь все они тоже хотели жить, и у них были родители, у родителей дети, страдания они чувствовали как и мы сегодня. И все мы, "психически здоровые", осознаем как всё это ужасно и не справедливо. Но ведь не хватает ни ума ни смелости встать и заявить громкое НЕТ! политикам, которые устраивают войны, стравливают людей. Скажите, можно назвать нормальным человека, который согласился с политикой Кремля устроившего бойню с Грузией. Разве нормальный человек может спокойно спать когда брат пошел убивать брата и назвал это возвращением в "родную гавань,крымнаш". Поймите, ни один политик сам не будет рисковать собой и своими детьми, он отправить на войну психов, тех психов, которые не за забором а наоборот.
Не буду всё цитировать. Выражу лишь глубочайшие слова благодарнрсти за каждую написанную букву.
К великому сожалению таких как Вы мало. Ну 24% только. Остальные 76 -
-Можем повторить, и крымнаш.
Это форум, детка. Здесь каждый высказывает своё мнение.
Тоже самое и про тебя можно сказать. Писал недавно про историю из инета. Ты историк?
Консультируешь, ты агроном?
Про фильмы рассказываешь, ты кинокритик?
Тебе одним лизнуть, на других наехать очень хорошо получается))))
Ветка по оптовым ценам молчит. Все тихим сапом сдают и молчат, боятся спугнуть . )))))
у нас завсегда так и было до 14-го.
а цены на овощи у нас в этом году пока не плохие.холода с играли свою роль.
хотя после 9-го огур проседал до 50 р.редис до 30 р.капуста 30 р.
\на сегодня огур 80 р
капуста 45 р.редис 50-60 р.
картоха молодая 80-90 р.
клубника 300 р.и будет дорожать т.к.ОГ еще через 2 недели,а в теплицах последние сборы.
"Организация и технология ведения фермерского хоз-ва" Красный диплом Крымского агропромышленного колледжа( ордена Трудового Красного Знамени)
Тут как раз нужно быть судебным психиатром!!! Где гарантия, что этот упырь не косит под дурня!? Сам факт того, что в сети он планировал самовыпилиться, а потом вышел с поднятыми руками, говорит, что умирать он не хотел... А вот чего он хотел, выяснить должен специалист, а не Гордон на первом канале! это только моё мнение
Вот тут согласен на 100%.
И это тоже только твоё мнение!
Самое "веселье " было 8-го... Утром 100,вечером 50...это огур.
Не поверишь дружище, не только моё)
Всё равно в два раза выше чем в прошлом году.
Не поверишь, Юра, насколько мне монописуально на это!
Я этого и не отрицаю В этом году, на раннем огурце( у кого объём и "получилось") поднялись не слабо...
Очень рад этому. Так почему же тебе также не монописуально на наши с Игорем посты?
Ты прямо монописаешь кипятком когда мы что-то то пишем))))
Сколько раз тебе говорил, толерантнее надо быть а ты не слушаешься..... Двойку тебе за поведение, агромом.
Я тебе по секрету скажу они и дальше будут подниматься.
В этом году поднимутся хорошо такие как ты, которые сами работают. И такие у кого есть рабочие.
А такие как я будут может быть кое как на плаву. Но мы не сым, прорвемся
Купи корону на размер больше... Эта тебе давит!
Посмотрим, сказал слепой)
Разница в 20-30 рублей в средней цене в абсолютных величинах даёт ощутимую прибавку в заработке. Ты это прекрасно знаешь.
Огур был в два раза выше чем в прошлом, сейчас пусть в полтора. И то я сомневаюсь. У нас розница рублей 150 сейчас. Опт -30-40 рублей.
Помидор идёт сейчас У вас ровно с Азербайджанским. У нас только ихний. Вот и будем торговать с ними одинаково пока он не отойдет. В Москве ярмарки откроются, тогда движуха пойдёт . Пока едим сами)
я тебе об этом уже не раз писал, что ты подхалим еще тот
По моему Чего он хотел -- это одно, а то что люди без шизы на такое не способны - это другое.
Огур сегодня поднялся. 15-16, кр пом +~40, роз ~60. Клубника -~120.
На зоне которую охраняла наша рота размещалась РПБ( Республиканская психиатрическая больница по обследованию подследственных и осуждённых), этапы приходили ( уходили) пару раз в месяц, я выезжал в должности пом.нач. конвоя принимал-отдавал дела и сверял по личности, "на больничку" каких только не было, и буйные в рубашках и интиллегенты в очёчках... Так вот пока ехали до зоны дела пересматривал... Самые упыри это именно тихие- интеллигенты, а буйные обычно "косили"...как-то так...
"Ваше мнение очень ценно для нас.. Мы вам перезвоним... "©
Так вот отказывается кто у нас судмедэксперт
Шож вы нас тут лечите, агроном- фермер))))
Мусор.?
Сидел?
Ни в коем разе... Просто составлял личное мнение на основании заключений специалистов!)))
Не мне просто интересно когда по телеку показывают какого нибудь который за несколько лет несколько человек и говорят что он вменяем. У меня всегда возникает вопрос это доктора нормальные или нормальные вменяемые люди без отклонений ходют и так делают? Что-то в этой смысле точно не так, любой умышленно убивающий(не когда защищается или случайно) нормальным считаться не может, как это может быть нормой - это точно не нормально.Что значит вменяем в таком случае?
Ваш предок воевал?
Вменяем- это значит понимающий, что он делает... И отдающий себе отчёт в негативном оттенке производимых действий...
Да и это как раз попадает под категорию защищал и мирных безоружных не убивал умышленно, это преступление, разве нет?
Получается, знает что это очень плохо и нельзя, но делает и после этого считается нормальным?
Я считаю, опасны не те, которых мы называем психами. Наоборот, опасны "нормальные". Если сравнить количество убийств от действия психов и нас, типа нормальных. Всю многовековую историю человечества только и делает что убивает, устраивает войны. Миллиарды убитых, и ведь все они тоже хотели жить, и у них были родители, у родителей дети, страдания они чувствовали как и мы сегодня. И все мы, "психически здоровые", осознаем как всё это ужасно и не справедливо. Но ведь не хватает ни ума ни смелости встать и заявить громкое НЕТ! политикам, которые устраивают войны, стравливают людей. Скажите, можно назвать нормальным человека, который согласился с политикой Кремля устроившего бойню с Грузией. Разве нормальный человек может спокойно спать когда брат пошел убивать брата и назвал это возвращением в "родную гавань,крымнаш". Поймите, ни один политик сам не будет рисковать собой и своими детьми, он отправить на войну психов, тех психов, которые не за забором а наоборот.
Не буду всё цитировать. Выражу лишь глубочайшие слова благодарнрсти за каждую написанную букву.
К великому сожалению таких как Вы мало. Ну 24% только. Остальные 76 -
-Можем повторить, и крымнаш.