Вы б помылись... Столько в говне ковыряться... [изображение]
Это же прикол! . Этот парень в середине так сказать широко известный блогер в узких кругах. У него стиль такой. Делает деньги на таких вот видюшках.
, он сына моего с днюхой поздравлял https://www.instagram.com/p/B8U5ywfoQtA/?igshid=1gker19b867ex
Ну Вам то всегда виднее всех. Песок говорил, что никого звать не будут.
Так я и говорю - Не званный таджик Рахмон по любому хуже татарина.Но других друзей у деда нет.
Да ... есть еще Ким Чен Ын, но у того бронепоезд сломался... не смог приехать.
Помню в апреле Песок говорил, что никого звать не будут.
Саша, дружище, кого им звать, если они знают что к ним , ( нам) никто не приедет....
Изоляция же не сегодня началась.
А песок конечно перевернул всё и типа пошли они, никого звать не будем))))
А по факту послали нас. Только гораздо раньше)
Юра , да какая изоляция, вон министры иностранных дел большой семерки на днях встречались , обнимались.Это наши пытаются вид делать, что изоляция, а по факту наших правителей презирают и что обидно и нас заодно.
Побоялись опять опозориться.
Жуть: опять мы против всего мира. Кругом одни враги. Рахмон, Ким, Асад, да с Ирана друзья - изгои всего мира. Как говорится: посмотри кто твой друг - таков и ты.
Сейчас видел две фотографии. Одна 2005 г 9 мая. у кремлевской стены 60 глав государств .Путин, Буш, Японец итд...все короче. И 2021 там же стоит путин и рахмон и ...все...... позорище полное.
Это только этот сезон такой "веселый" или каждый так?
Реже бывают сезоны без "приключений"... У кума, один год за лето 8 раз одну и ту же теплицу ,то кусками то полностью вскрывало!!!))) Самое интересное, сегодня ветрено, а смерч обычно в штиль образовывается...
Он наивно полагает, что после этого все вокруг возлюбят Россию... Напротив, все твёрдо уверуют, что страну можно тапком гонять и указывать что делать!!! Повторюсь, в геополитике нет таких понятий как "друг", "враг" и "справедливость"...есть только интересы!!!
Александр_Р] Вы реально очень странный чел с очень странным мировоззрение. Внутри страны не всё ровно, согласен, но внешняя политика ну я хз. Чтобы все были довольны, надо отвалить Калининград, вернуть япам острова, отрезать кусок (помоему) Псковской области Эстонцам, СевМорПуть отдать Амерам, а, ну да, Крым украм?
Александр, тебе реально телек мозги засрал.Какой на фиг Крым, какие островами с Калининградом ? Если бы кому то надо было, то алкаш ельцин по пьянке давно другу Билу отдал бы., это специально таким как ты наша пропаганда мозги за серает, ну когда ж вы мозги включите ? [quote=Александр_Р
пишет:
Это Ваше горячее желание?
.
Мое желание, одно, что б меньше дураков на моей Родине рождалось, тогда глядишь и путин президентом не стал бы.Вот как то так.
Чтобы все были довольны, надо отвалить Калининград, вернуть япам острова, отрезать кусок (помоему) Псковской области Эстонцам, СевМорПуть отдать Амерам, а, ну да, Крым украм? Это Ваше горячее желание?
Саня, если я путина не люблю, значит я и Родину не люблю и готов СевМорПуть , Калининград и Крым пораздавать супостатам ?
САня ты не обижайся и перечитай мой предыдущий пост про дураков.
На то, что кто то там за рубежом к нам ехать не хочет на Парад, мне класть.
К тебе не кто и не собирался ехать. Парады это не твои игрушки, это к путину ни кто не хочет ехать и да же руку ему ни кто не подаст.. Когда ты на конец перестанешь себя с путиным отождествлять...
Сегодня утром на дачу собираюсь... Сосед подошел... Распросы из далека... Суть в том, что есть 2 га теплиц с отоплением. Не в аренду, а долевое участие хозяина. Уговорил поехать посмотреть. Находятся теплицы не в нашем районе, а в соседнем (100-120 км в одну сторону).
Во как бывает...
Когда то звали, да никто не ехал)
Значит Рахмон сам приперся... вот же гад.
https://www.facebook.com/100017329421268/videos/842141569706816
Вы б помылись... Столько в говне ковыряться...
Это же прикол! . Этот парень в середине так сказать широко известный блогер в узких кругах. У него стиль такой. Делает деньги на таких вот видюшках.
, он сына моего с днюхой поздравлял
https://www.instagram.com/p/B8U5ywfoQtA/?igshid=1gker19b867ex
Так я и говорю - Не званный таджик Рахмон по любому хуже татарина.Но других друзей у деда нет.
Да ... есть еще Ким Чен Ын, но у того бронепоезд сломался... не смог приехать.
Саша, дружище, кого им звать, если они знают что к ним , ( нам) никто не приедет....
Изоляция же не сегодня началась.
А песок конечно перевернул всё и типа пошли они, никого звать не будем))))
А по факту послали нас. Только гораздо раньше)
Юра, я прекрасно знаю, что это за шплинт... Суть в том посыле, с которым володимир всунул эту "шнягу" здесь! (((
Юра , да какая изоляция, вон министры иностранных дел большой семерки на днях встречались , обнимались.Это наши пытаются вид делать, что изоляция, а по факту наших правителей презирают и что обидно и нас заодно.
Побоялись опять опозориться.
Жуть: опять мы против всего мира. Кругом одни враги. Рахмон, Ким, Асад, да с Ирана друзья - изгои всего мира. Как говорится: посмотри кто твой друг - таков и ты.
путриот проснулся...я моюсь есть чем. а ты то только подтереться и можешь
Я ж кажу!!! Хвора людина!!!!
Только что смерч вскрыл две теплицы... Приколотились, как смогли, где дранкой, где скотчем... Вечером два полотна надо накинуть, щас ветренно!!!
Сейчас видел две фотографии. Одна 2005 г 9 мая. у кремлевской стены 60 глав государств .Путин, Буш, Японец итд...все короче. И 2021 там же стоит путин и рахмон и ...все...... позорище полное.
Это только этот сезон такой "веселый" или каждый так?
Я наверное не так выразился, нас изолировали, пандемия не при чём.
Мы изгои)
Чёт тебе "везёт" в этом году....
Реже бывают сезоны без "приключений"... У кума, один год за лето 8 раз одну и ту же теплицу ,то кусками то полностью вскрывало!!!))) Самое интересное, сегодня ветрено, а смерч обычно в штиль образовывается...
Он наивно полагает, что после этого все вокруг возлюбят Россию... Напротив, все твёрдо уверуют, что страну можно тапком гонять и указывать что делать!!! Повторюсь, в геополитике нет таких понятий как "друг", "враг" и "справедливость"...есть только интересы!!!
На том стоим!!! Нас не сломить!!!)))
.
Мое желание, одно, что б меньше дураков на моей Родине рождалось, тогда глядишь и путин президентом не стал бы.Вот как то так.
Путин головного мозга прогрессирует...
Саня, если я путина не люблю, значит я и Родину не люблю и готов СевМорПуть , Калининград и Крым пораздавать супостатам ?
САня ты не обижайся и перечитай мой предыдущий пост про дураков.
К тебе не кто и не собирался ехать. Парады это не твои игрушки, это к путину ни кто не хочет ехать и да же руку ему ни кто не подаст.. Когда ты на конец перестанешь себя с путиным отождествлять...
Сегодня утром на дачу собираюсь... Сосед подошел... Распросы из далека... Суть в том, что есть 2 га теплиц с отоплением. Не в аренду, а долевое участие хозяина. Уговорил поехать посмотреть. Находятся теплицы не в нашем районе, а в соседнем (100-120 км в одну сторону).
Во как бывает...
Это не для тепличников как мы , а для предпринимателя скорей. 2 га теплиц это уже другое.это уже ТК.
перестаньте на коленях перед своим идолом стоять, оглянитесь вокруг. проветрите мозги, все намного проще...
потому что каждому второму
за то и не любили
andostapenko - месяц блокировки за посты разжигающие межнациональную рознь
Смотрю, вы слишком часто проветриваете... Вот и выдуло...
вы не поверите, но мне вас жаль