Серёга, про круг в едрено-воши мы помним и знаем, да наверное песен и стихов более 500-на память помню Семеныча,
Да-хватает флудить нам в Стастную неделю,обсирать форуман, особо как сие
Вл. Г. делает. Да, Жириновский на оборот.
Больно читать....
мне єто ни к чему. у меня отец служил в польской армии
Извиняюсь за нескромный вопрос, тогда Львов чей?
Это сообщение будет удалено автоматически 29-04-2021 в 7:51:21 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Димон, давай ещё вспомни кто основал сей славный град... Я уже молчу о том каким титулом обладал тот славный муж... И как именовалась в то славное время Галиция, вообще вспоминать не кошерно!!!
Горел трактор, ДЖИСИБИ, жалко, хоть и чужой, достал ОП - 8, пшикнул, трактор как горел, так и горел пока пожарка не приехала, для себя сделал вывод - в авто нужен углекислотный огнетушитель, и салон и под капотом легче тушить.
Как оно на самом деле? Кто-нить тушил авто УО?
Да-хватает флудить нам в Стастную неделю,обсирать форуман
алматинский разговор в курилке флудом считает вас почемуто не смущает, то шо я якобы здесь ко го то обсираю тоже не смущает? А по факту больше всего говна на вентилятор вы бросаете, то к вам он притензий не предъявляет, и сам он обосрать лично меня при любой возможности не упускает. И все потому что я пару лет тому усомнился в его компетентности в сзр...разговор был абсолютно не касающийся казахстанца, но у вас натура-подлизнуть тому кто не поддерживает ваши взгляды
https://vk.com/video-46332244_456244671
Откроется?
Про патриотов
На петунии Туту кто-нибудь встречал?
На питунии не видел а вот на акации видел даже с фоткал .
она много какие сорняки ест, особенно широколистные.
Ёптель, так Lwów polskie miasto.
Не люблю я этот "источник", но вот, та же вики...
Из песни слов не выкинешь!!!
Классный подарочек на майские, Овощной, Алмаз и остальные рынки в Ростове закрыли. Что теперь делать?!
Остальные вроде не закрыли. Овощной пока не трогают, только железный.
так и Москва была польская- неужто забыли?
Ну судя по новостям Атлант и Овощной не работают, хотя сам не был. В пятницу поеду в ростов надо будет заехать. Но не здоровая движуха
Так о том и речь, что кто то когда-то кого-то завоевывал. Это же ваша реплика была, хоть про что-то не завоёваное.
Магнитам.....
"Треугольник будет выпит, будь он хоть- параллелепипед!!! "©
https://v1.ru/text/ecology/2021/04/27/69889004/?shareRecordImage=098391d...
Вот, почитайте. 161 миллион смыло за два часа. Дед не при делах. А бояре разворовали....
Буду благодарен
Спросите у тех польских солдат с ютюба...
Серёга, про круг в едрено-воши мы помним и знаем, да наверное песен и стихов более 500-на память помню Семеныча,
Да-хватает флудить нам в Стастную неделю,обсирать форуман, особо как сие
Вл. Г. делает. Да, Жириновский на оборот.
Больно читать....
Да помилуйте, любезный Михалыч, где ж пособачиться, как не здесь!!??
Тогда уточняйте "мы" это кто??? Если Украина, то я ответил... Если Польша, то к ей вопросов поболе будет!!!
Люди расскажите лучше что по заморозкам в этом году. Ранние овощи кукуруза у людей под дугами померзла, нет? У нас по селам было на той неделе до -6-7
Димон, давай ещё вспомни кто основал сей славный град... Я уже молчу о том каким титулом обладал тот славный муж... И как именовалась в то славное время Галиция, вообще вспоминать не кошерно!!!
Просто нам определится от какой даты вести отсчёт, а то так можно и до мамонтов дойти.
Горел трактор, ДЖИСИБИ, жалко, хоть и чужой, достал ОП - 8, пшикнул, трактор как горел, так и горел пока пожарка не приехала, для себя сделал вывод - в авто нужен углекислотный огнетушитель, и салон и под капотом легче тушить.
Как оно на самом деле? Кто-нить тушил авто УО?
лет двадцат пять тому , на работе немножко голел битумовоз, мне удалось порошковым притушить одно колесо
Так бы и говорил, что ты тут на вещание квоты выдаёшь!!!.... Аааа... Нееее... То ты просто пуха на себя накинул!!!
то шо
алматинский разговор в курилке флудом считает вас почемуто не смущает, то шо я якобы здесь ко го то обсираю тоже не смущает? А по факту больше всего говна на вентилятор вы бросаете, то к вам он притензий не предъявляет, и сам он обосрать лично меня при любой возможности не упускает. И все потому что я пару лет тому усомнился в его компетентности в сзр...разговор был абсолютно не касающийся казахстанца, но у вас натура-подлизнуть тому кто не поддерживает ваши взгляды
Да, мне кажется в этом году будет в выигрыше тот кто не топил.
Ну типа средний оборот
Михалыч, а когда можно?)
https://www.youtube.com/watch?v=dN805tJ65G0&t=218s