на все просто,расстояние до полигона.чем дальше тем дороже.ну и на самих полигонах разные расценки.
зато у нас газ и свет лимит,а если более,то в два раза дороже.т.е. свет 6 р.квт и газ 8 р.за куб.
и соляра с бензином плюс 3 руб.от Краснодарского края.
и какая транспортная компания тендер выиграла на вывоз мусора.
вот-вот. А выигрывает та компания, которая предложит меньше денег. Ну или которая особо приближена к жопе хозяина.
Поэтому машина приезжает не два раза в неделю а один.
какая база если янык продлил термин для ваших баз до средины 30тых годов
Ну счас кто голосовал за это хотят дело шить, если бы Крым остался отыграли бы назад в 14 году за пять минут, Палубий бы постарался, теперь строится база в Очакове , ну и англичанам дюже хочется свою базу на заднем дворе России под Харьковом. ПыСы, то что это бред, можно не писать.
Новгород завоёван Иваном Грозным в 1570 г.
Пусть это и не совсем так (интерпретировать это можно как угодно) , но после этого вольного города Великого Новгорода не стало и стал он обычной российской глубинкой.
Тем самым было создано государство Киевская Русь (882г. нэ)
Никогда такого государства не было!!! Киевская Русь это термин определяющий период истории, когда Киевское княжество было центром ( условно) феодальной Руси.
Саш, давай так, покажи мне запись в летописи периода "Киевской Руси" с упоминанием именно такого топонима(Киевская Русь), и я обещаю, что тогда сменю свой никнейм на "товарищ Шарик",идёт!?
С учётом того, что мы знаем об истории, то Ки́евская Русь,
Да ни фига, можно сказать, мы не знаем о той Руси. Романовы посторались все о Рюриковичах стереть и оболгать, триста лет почитай этим занимались... это если коротесенько.
на все просто,расстояние до полигона.чем дальше тем дороже.ну и на самих полигонах разные расценки.
зато у нас газ и свет лимит,а если более,то в два раза дороже.т.е. свет 6 р.квт и газ 8 р.за куб.
и соляра с бензином плюс 3 руб.от Краснодарского края.
ну как бы Екатерина основала этот клочек.
Завоевала!
и какая транспортная компания тендер выиграла на вывоз мусора.
Точно, помню.... у украины и завоевала.
Садись пять!!! Историю докурил, приступай курить учебник географии!!!
вот-вот. А выигрывает та компания, которая предложит меньше денег. Ну или которая особо приближена к жопе хозяина.
Поэтому машина приезжает не два раза в неделю а один.
Ну счас кто голосовал за это хотят дело шить, если бы Крым остался отыграли бы назад в 14 году за пять минут, Палубий бы постарался, теперь строится база в Очакове , ну и англичанам дюже хочется свою базу на заднем дворе России под Харьковом. ПыСы, то что это бред, можно не писать.
А чо , нет чо ли ? Еще Тарас Бульба там воевал и кричал сыну - Чем я тебя породил, тем я тебя и убью.
Всё правильно!!! Пять в четверти!!! Неси дневник!
Не, генеративным отростком своим
в усмерть забил!
Ружбайкой жи!!!
Я не специально!!! Так вышло!!!
Толерантные люди вообще не пишут, только читают)))
Я не настолько толерантен!!!
у них(у вас) есть хоть клочок своей земли, не завоеванной?
Ни у кого нет такой земли!
Так мы хоть завоевываем, а вы все прое.....те.Скоро ни фига не останется.
Харош мужики, чёт не туда пошли.
Новгород завоёван Иваном Грозным в 1570 г.
Пусть это и не совсем так (интерпретировать это можно как угодно) , но после этого вольного города Великого Новгорода не стало и стал он обычной российской глубинкой.
Нету, Саш, в тебе толерантности ни капельки.... Сразу с козырей зашёл!!! Небось ещё Старая Ладога в рукаве!?
Есть... еще не завоеванный - Мать городов Русских.
Имперец, ёпта!!!
Никогда такого государства не было!!! Киевская Русь это термин определяющий период истории, когда Киевское княжество было центром ( условно) феодальной Руси.
Саш, оцени уровень своей аргументации!?
Так они и щас если посмотреть уже и амерами и евриками управляют, те просто ещё не знают. )
Блин, встал в 4-00. Все пошел спать.
Саш, давай так, покажи мне запись в летописи периода "Киевской Руси" с упоминанием именно такого топонима(Киевская Русь), и я обещаю, что тогда сменю свой никнейм на "товарищ Шарик",идёт!?
Да ни фига, можно сказать, мы не знаем о той Руси. Романовы посторались все о Рюриковичах стереть и оболгать, триста лет почитай этим занимались... это если коротесенько.
А если еще и сказы почитать