з.ы. Местные турки тащатся от огура. Как они говорят, собрал-продал и гуляй куда хочешь. А с помидором работать надо.
пожалуй они правы.мне тоже проще с огурцом,но заработок с них меньше и в этом вся причина.таскаешь так же,а котлета
в итоге тощая.
пом по 20 р я ни разу не сдавал,а огур это шикарная цена в июне.
в итоге сажаю огур и пом севооборот и асортимент.хоть в розницу хоть оптом.
ну и чуток капусты,картохи,перца,баклажан,клубники,кукурузы,персик,виноград. чё нибудь да стрельнет в цене.
Саш, при всем уважении это частично стеб, и там и там нужно работать, мы ж не офисные, и здесь кому что больше подходит, не всегда то , что нравиться, если вода плохая то и огур растить проблемно, часто рабочие не хотят на огур, типа потом чешутся, и тд и тпА поливать самое простое
посадил рассаду растет во все стороны красота, все цветет, потом мне человек надоумил, что их пасынковать нужно
Первый огурец посадил, на теплые грядки, пока изучал как надо подвязывать, формировать и тд они начали падать
Первый день торговли даже в теплицу заходить приятно, кажется и огурики заулыбались и котел веселее гудит. Боялся за спрос на рынке, вроде как рано, как оказалось самое то надо больше садить на апрель, хотя бы три соточки, а лучше пять
В первой половине июня у хороших садоводов начинаются огурцы - 150р розница, в палатках вроде 90-100, цена падает в середине июля до 80р - огурец начинает расти у "хороших" садоводов.
При такой цене, у меня 2 месяца хорошей монополии но и много в розницу не поторгуешь, надо постепенно клиентов нарабатывать, еще не один год выращивать-продавать, лишь бы теплица не легла.
Про Клер говорят, что такой вкусный томат никогда не ели, вот.
Какие отзывы по качеству и вкусу томатов выращенных в теплице под поликарбонатом? Хотел купить, но при заказе знакомая продавщица сказала что не в восторге от вкуса помидор из такой теплицы. Как говорит,в открытом грунте один и тот-же сорт гораздо сладше,вкуснее и с мягкой кожурой. От чего это зависит?. Может поликарбонат нужен какой-то определённой марки?. Думаю что продавцы самым дешевым комплектуют теплицы.
Какие отзывы по качеству и вкусу томатов выращенных в теплице под поликарбонатом?
Клер вкусный. Сегодня покупатель даже про оборванцев "вкусные, такие никогда не ел, дозрели под диваном в коробке с бананом, в ноябре" вес до 180гр. Это с моими косяками. А в открытом грунте не выращивал, в этом году посмотрим.
Пока не с чем сравнивать
Ну а что они еще могут думать , если телек включат , а там герой- пожарник воюет, все танки и самолеты туда-сюда гоняет, успокоиться не может как бы еще одну весюльку прицепить на грудь, уже вся страна над ним и его начальником ржут
При чем здесь голос дети? На английском все поют
Они что там поют песни ко Дню независимости США?))))
Ты где нибудь видел, чтобы Газманов, Пугачёва, или ещё кто-то спел патриотичную песню на вражеском языке.
Здесь у Линдемана совершенно другой уровень взят.
Это дань уважения русским солдатам.
Извинение что-ли за то что натворили 70 лет назад.
Он почему-то не спел к Дню независимости Гондураса.
У меня аж мурашки побежали по спине. Но тебе , Сережа, это кажется не понять.
Я вполне понял посыл! Но каким боком душевный порыв уважаемого товарища Тиля к тому, что "кругом враги"??? Здравомыслящие люди понимают, что дружить- хорошо, а воевать-плохо!!! Или вокруг все хотят дружить, а РФ воевать??? В большой политике вообще нет таких понятий как дружба, справедливость...есть только интересы и выгода!!!
urri пишет:
Ты где нибудь видел, чтобы Газманов, Пугачёва, или ещё кто-то спел патриотичную песню на вражеском языке.
Ты предлагаешь в качестве примирения с немцами спеть Газманову "Гимн Люфтваффе "???
Гимн как и знамя придумано чтоб разьеденять а не созидать. Это знак отличия...
Вот это и плохо в нашем случае, как яхту назовёте так она и поплывет, я за смену гимна на созидание,
Я вообще за то чтоб в мире он был один. Тогда это в моём понимании созидать. В противном случае. Если их много то это разделяй и властвуй. Таже ситуация с языками. Но тут все сложнее...
В наше современное время. Не может всё решать один человек. Не дай бог в голове вава. Загубит кучу жизней.
Не говоря уже про здоровую конкуренцию свободомыслия. Тоисть разноплановых идей и.т.д.
Но на данный момент на постсоветском пространстве это мало кому нужно.
И когда это поминяется х.з.
Сегодня один вова другому вове (жирику) Орден За Заслуги перед отечеством 1 степени дал.У нас маразм в государстве , а ты не доволен что мы смеемся над этим государством.
У нас маразм в государстве , а ты не доволен что мы смеемся над этим государством.
Да его ж это не касается.
Лёгким росчерком пера бабулечки переправили из-за границы в Крым.
Разве ему плохо? Ему очень хорошо.
Он и будет топить всегда за эту власть.
А на маразм он не обращает внимания. Голову в песок и вперёд на пасынки))))
пожалуй они правы.мне тоже проще с огурцом,но заработок с них меньше и в этом вся причина.таскаешь так же,а котлета
в итоге тощая.
в итоге сажаю огур и пом севооборот и асортимент.хоть в розницу хоть оптом.
ну и чуток капусты,картохи,перца,баклажан,клубники,кукурузы,персик,виноград. чё нибудь да стрельнет в цене.
Саш, при всем уважении это частично стеб, и там и там нужно работать, мы ж не офисные, и здесь кому что больше подходит, не всегда то , что нравиться, если вода плохая то и огур растить проблемно, часто рабочие не хотят на огур, типа потом чешутся, и тд и тпА поливать самое простое
если бы кот все время сидел возле одной норки то уже давно бы сдох
Самый "кайф" это краем листа по глазному яблоку Вот где выплеск вербальной энергии происходит!!!
Ты так специально делаешь?))))
Первый огурец посадил, на теплые грядки, пока изучал как надо подвязывать, формировать и тд они начали падать
Первый день торговли даже в теплицу заходить приятно, кажется и огурики заулыбались и котел веселее гудит. Боялся за спрос на рынке, вроде как рано, как оказалось самое то надо больше садить на апрель, хотя бы три соточки, а лучше пять
В первой половине июня у хороших садоводов начинаются огурцы - 150р розница, в палатках вроде 90-100, цена падает в середине июля до 80р - огурец начинает расти у "хороших" садоводов.
При такой цене, у меня 2 месяца хорошей монополии но и много в розницу не поторгуешь, надо постепенно клиентов нарабатывать, еще не один год выращивать-продавать, лишь бы теплица не легла.
Про Клер говорят, что такой вкусный томат никогда не ели, вот.
Жалею, что сразу не нашел эти веточки на форуме.
А то... Как сын подался в патологоанатомы, так я сразу в эксперименты!!!
Какие отзывы по качеству и вкусу томатов выращенных в теплице под поликарбонатом? Хотел купить, но при заказе знакомая продавщица сказала что не в восторге от вкуса помидор из такой теплицы. Как говорит,в открытом грунте один и тот-же сорт гораздо сладше,вкуснее и с мягкой кожурой. От чего это зависит?. Может поликарбонат нужен какой-то определённой марки?. Думаю что продавцы самым дешевым комплектуют теплицы.
Клер вкусный. Сегодня покупатель даже про оборванцев "вкусные, такие никогда не ел, дозрели под диваном в коробке с бананом, в ноябре" вес до 180гр. Это с моими косяками. А в открытом грунте не выращивал, в этом году посмотрим.
Пока не с чем сравнивать
Вкус у томата = солнышко × ЕС (засоленность) грунта
Это если очень кратко
Согласен. Вот у меня 10 лет простоял.
Путриоты, Вы всё ещё считаете что кругом враги?
И типа, можем повторить?)))
Юра, ты так оторвешь ослу уши!!! Посмотри "Голос дети", там половина песен на английском... Это тоже что-то должно означать!?
Ну а что они еще могут думать , если телек включат , а там герой- пожарник воюет, все танки и самолеты туда-сюда гоняет, успокоиться не может как бы еще одну весюльку прицепить на грудь, уже вся страна над ним и его начальником ржут
При чем здесь голос дети? На английском все поют
Они что там поют песни ко Дню независимости США?))))
Здесь у Линдемана совершенно другой уровень взят.
Он почему-то не спел к Дню независимости Гондураса.
У меня аж мурашки побежали по спине. Но тебе , Сережа, это кажется не понять.
Я вполне понял посыл! Но каким боком душевный порыв уважаемого товарища Тиля к тому, что "кругом враги"??? Здравомыслящие люди понимают, что дружить- хорошо, а воевать-плохо!!! Или вокруг все хотят дружить, а РФ воевать??? В большой политике вообще нет таких понятий как дружба, справедливость...есть только интересы и выгода!!!
Ты предлагаешь в качестве примирения с немцами спеть Газманову "Гимн Люфтваффе "???
Гимн как и знамя придумано чтоб разьеденять а не созидать. Это знак отличия...
Знаки отличия это немного другое... Гимн это символ, а символ это как раз элемент объединения!
Во как разогнали саундтрек к фильму Девятаев исполнении Тиля, теперь есть интерес посмотреть кино про летчиков https://strana.ua/news/329832-devjataev-film-2021-istorija-letchika-hlav...
Вот это и плохо в нашем случае, как яхту назовёте так она и поплывет, я за смену гимна на созидание,
Я вообще за то чтоб в мире он был один. Тогда это в моём понимании созидать. В противном случае. Если их много то это разделяй и властвуй. Таже ситуация с языками. Но тут все сложнее...
На данный момент - это утопия... Может быть в далёком будущем...
И Алина.
В наше современное время. Не может всё решать один человек. Не дай бог в голове вава. Загубит кучу жизней.
Не говоря уже про здоровую конкуренцию свободомыслия. Тоисть разноплановых идей и.т.д.
Но на данный момент на постсоветском пространстве это мало кому нужно.
И когда это поминяется х.з.
А бывает в голове только Вова!!!
Ну, это у вас один решать не может, потому как нет у вас такого Великого,всеми любимого , гениального руководителя как у нас. Так что завидуйте молча.
С Великим Вербным Воскресеньем!
Сегодня один вова другому вове (жирику) Орден За Заслуги перед отечеством 1 степени дал.У нас маразм в государстве , а ты не доволен что мы смеемся над этим государством.
Да его ж это не касается.
Лёгким росчерком пера бабулечки переправили из-за границы в Крым.
Разве ему плохо? Ему очень хорошо.
Он и будет топить всегда за эту власть.
А на маразм он не обращает внимания. Голову в песок и вперёд на пасынки))))