Вы здесь

Курилка Ярославны. Страница 1116 из 1330

Перейти к полной версии/Вернуться
39901 сообщение
АРК
: Крым Советский р-н.
16.06.2011 - 00:45
: 8064
Александр_Р пишет:

з.ы. Местные турки тащатся от огура. Как они говорят, собрал-продал и гуляй куда хочешь. А с помидором работать надо.

пожалуй они правы.мне тоже проще с огурцом,но заработок с них меньше и в этом вся причина.таскаешь так же,а котлета
в итоге тощая.
пом по 20 р я ни разу не сдавал,а огур это шикарная цена в июне.
в итоге сажаю огур и пом good севооборот и асортимент.хоть в розницу хоть оптом.
blush2 ну и чуток капусты,картохи,перца,баклажан,клубники,кукурузы,персик,виноград. laugh чё нибудь да стрельнет в цене. wink

: томатный кРАЙ
07.12.2009 - 13:57
: 3457
Александр_Р пишет:

При всём уважении не согласен. Поливать

Саш, при всем уважении это частично стеб, и там и там нужно работать, мы ж не офисные, и здесь кому что больше подходит, не всегда то , что нравиться, если вода плохая то и огур растить проблемно, часто рабочие не хотят на огур, типа потом чешутся, и тд и тпА поливать самое простое

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
osaka пишет:

ну и чуток капусты,картохи,перца,баклажан,клубники,кукурузы,персик,виноград. чё нибудь да стрельнет в цене

yes3 если бы кот все время сидел возле одной норки то уже давно бы сдох

Союз Советских Социалистических Республик
: Cадовое Крым
09.02.2010 - 16:49
: 6073
Александр_Р пишет:

Листьями по мордасу наполучаешь

Самый "кайф" это краем листа по глазному яблоку huh Вот где выплеск вербальной энергии происходит!!! face

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
крымчанин 74 пишет:

это краем листа по глазному яблоку

Ты так специально делаешь?))))

Россия
: Суюндуково
28.05.2012 - 22:30
: 1862
Evgen77 пишет:

посадил рассаду растет во все стороны красота, все цветет, потом мне человек надоумил, что их пасынковать нужно

laugh

Первый огурец посадил, на теплые грядки, пока изучал как надо подвязывать, формировать и тд они начали падать smile3

Первый день торговли good даже в теплицу заходить приятно, кажется и огурики заулыбались smile3 и котел веселее гудит. Боялся за спрос на рынке, вроде как рано, как оказалось самое то super надо больше садить на апрель, хотя бы три соточки, а лучше пять blush2

Россия
osaka пишет:

пом по 20 р я ни разу не сдавал,а огур это шикарная цена в июне.

wacko2

В первой половине июня у хороших садоводов начинаются огурцы - 150р розница, в палатках вроде 90-100, цена падает в середине июля до 80р - огурец начинает расти у "хороших" садоводов.
При такой цене, у меня 2 месяца хорошей монополии victory но и много в розницу не поторгуешь, надо постепенно клиентов нарабатывать, еще не один год выращивать-продавать, лишь бы теплица не легла.

Про Клер говорят, что такой вкусный томат никогда не ели, вот.

Жалею, что сразу не нашел эти веточки на форуме.

urri пишет:

крымчанин 74 пишет:

это краем листа по глазному яблоку

Ты так специально делаешь?))))

А то... Как сын подался в патологоанатомы, так я сразу в эксперименты!!! lol

РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128

Какие отзывы по качеству и вкусу томатов выращенных в теплице под поликарбонатом? Хотел купить, но при заказе знакомая продавщица сказала что не в восторге от вкуса помидор из такой теплицы. Как говорит,в открытом грунте один и тот-же сорт гораздо сладше,вкуснее и с мягкой кожурой. От чего это зависит?. Может поликарбонат нужен какой-то определённой марки?. Думаю что продавцы самым дешевым комплектуют теплицы.

Россия
костромич пишет:

Какие отзывы по качеству и вкусу томатов выращенных в теплице под поликарбонатом?

Клер вкусный. Сегодня покупатель даже про оборванцев "вкусные, такие никогда не ел, дозрели под диваном в коробке с бананом, в ноябре" вес до 180гр. Это с моими косяками. А в открытом грунте не выращивал, в этом году посмотрим.
Пока не с чем сравнивать dntknw

Р.Б
: Могилёв
26.02.2015 - 21:30
: 1327
костромич пишет:

От чего это зависит?

Вкус у томата = солнышко × ЕС (засоленность) грунта
Это если очень кратко smile3

: Белгородская обл
21.11.2014 - 09:55
: 729
XVB45 пишет:

с поликарбонатом на теплицу очень даже пролететь можно, халтуры валом. У меня вот у соседа на 3-й год на теплице верхний слой ПК шелушиться начал.

Согласен. Вот у меня 10 лет простоял.

Россия

Путриоты, Вы всё ещё считаете что кругом враги?
И типа, можем повторить?)))

urri пишет:

что кругом враги?

Юра, ты так оторвешь ослу уши!!! lol Посмотри "Голос дети", там половина песен на английском... Это тоже что-то должно означать!?

россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
urri пишет:

Путриоты, Вы всё ещё считаете что кругом враги?

Ну а что они еще могут думать , если телек включат , а там герой- пожарник воюет, все танки и самолеты туда-сюда гоняет, успокоиться не может как бы еще одну весюльку прицепить на грудь, уже вся страна над ним и его начальником ржут laugh

Россия
крымчанин 74 пишет:

Голос дети"

При чем здесь голос дети? На английском все поют
Они что там поют песни ко Дню независимости США?))))
Ты где нибудь видел, чтобы Газманов, Пугачёва, или ещё кто-то спел патриотичную песню на вражеском языке.
Здесь у Линдемана совершенно другой уровень взят.
Это дань уважения русским солдатам.
Извинение что-ли за то что натворили 70 лет назад.
Он почему-то не спел к Дню независимости Гондураса.
У меня аж мурашки побежали по спине. Но тебе , Сережа, это кажется не понять.

urri пишет:

Это дань уважения русским солдатам.
Извинение что-ли за то что натворили 70 лет назад.

Я вполне понял посыл! Но каким боком душевный порыв уважаемого товарища Тиля к тому, что "кругом враги"??? Здравомыслящие люди понимают, что дружить- хорошо, а воевать-плохо!!! Или вокруг все хотят дружить, а РФ воевать??? В большой политике вообще нет таких понятий как дружба, справедливость...есть только интересы и выгода!!!

urri пишет:

Ты где нибудь видел, чтобы Газманов, Пугачёва, или ещё кто-то спел патриотичную песню на вражеском языке.

Ты предлагаешь в качестве примирения с немцами спеть Газманову "Гимн Люфтваффе "???

Украина
: Днепр
14.02.2012 - 14:13
: 4213
крымчанин 74 пишет:

"Гимн Люфтваффе

Гимн как и знамя придумано чтоб разьеденять а не созидать. Это знак отличия...

hroman пишет:

крымчанин 74 пишет:

"Гимн Люфтваффе

Знаки отличия это немного другое... Гимн это символ, а символ это как раз элемент объединения!

Во как разогнали саундтрек к фильму Девятаев исполнении Тиля, теперь есть интерес посмотреть кино про летчиков https://strana.ua/news/329832-devjataev-film-2021-istorija-letchika-hlav...

hroman пишет:

крымчанин 74 пишет:

"Гимн Люфтваффе

Вот это и плохо в нашем случае, как яхту назовёте так она и поплывет, я за смену гимна на созидание,

Украина
конкурент25 пишет:

hroman пишет:

крымчанин 74 пишет:

"Гимн Люфтваффе

Вот это и плохо в нашем случае, как яхту назовёте так она и поплывет, я за смену гимна на созидание,

Я вообще за то чтоб в мире он был один. Тогда это в моём понимании созидать. В противном случае. Если их много то это разделяй и властвуй. Таже ситуация с языками. Но тут все сложнее...

hroman пишет:

Я вообще за то чтоб в мире он был один.

На данный момент - это утопия... Может быть в далёком будущем...

россия
каа34 пишет:

И во главе Великий Путин!

И Алина. laugh

Украина
каа34 пишет:

В наше современное время. Не может всё решать один человек. Не дай бог в голове вава. Загубит кучу жизней.
Не говоря уже про здоровую конкуренцию свободомыслия. Тоисть разноплановых идей и.т.д.
Но на данный момент на постсоветском пространстве это мало кому нужно.
И когда это поминяется х.з.

каа34 пишет:

Язык один, Гимн один. И во главе Великий Путин!

браток13 пишет:

каа34 пишет:

И Алина. [изображение]

hroman пишет:

Не дай бог в голове вава

А бывает в голове только Вова!!! lol

россия
hroman пишет:

Не может всё решать один человек. Не дай бог в голове вава. Загубит кучу жизней.

Ну, это у вас один решать не может, потому как нет у вас такого Великого,всеми любимого , гениального руководителя как у нас. Так что завидуйте молча. ya

Казахстан
: Алма-Ата
24.02.2017 - 16:14
: 1207

С Великим Вербным Воскресеньем!

россия
крымчанин 74 пишет:

А бывает в голове только Вова!!!

Сегодня один вова другому вове (жирику) Орден За Заслуги перед отечеством 1 степени дал.У нас маразм в государстве , а ты не доволен что мы смеемся над этим государством.

Россия
браток13 пишет:

У нас маразм в государстве , а ты не доволен что мы смеемся над этим государством.

Да его ж это не касается.
Лёгким росчерком пера бабулечки переправили из-за границы в Крым.
Разве ему плохо? Ему очень хорошо.
Он и будет топить всегда за эту власть.
А на маразм он не обращает внимания. Голову в песок и вперёд на пасынки))))

Тема закрыта