Я даже послушал... До конца... Но врать то он начал с самого начала "по итогам десятилетия население сократилось на 10М человек! ", вот так с порога...вы ведь не полезете проверять...схаваете и не подавитесь!!!
Кого ты сам у "руля" желаешь Вашей Власти? - Честно!
Это сообщение будет удалено автоматически 21-04-2021 в 20:27:53 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Кого ты сам у "руля" желаешь Вашей Власти? - Честно!
ЛЮ-БО-ГО.Хоть жирика ,хоть навального, хоть бомжа с помойки. Хуже вечного диктатора нет ничего.Или ты считаешь , что у моей России нет достойных людей и что путин дан нам Господом ?... скорей он нам дан совсем другой мутной личностью.
У нас наконец-то потепление, под утро -8, вчера -12 было, завтра утром 0 снова можно спать
Юра, пересчитал снова, что выгоднее огурец или томат. Получился огурец, как и писали год назад, а я не поверил сразу когда растет и занимает площадь, считать легче.
Да вроде помидор поди попробуй угробь, а огурец на раз можно. Даже не на раз-два.
Я наоборот, над огурцом издеваюсь, а он живёт)))).
osaka пишет:
у меня огур для поддержки штанов и не более
Потому что с ним много работы. Больше чем с помидорами. Поэтому и для поддержки штанов.
А у меня в этом году нет ни одного огурца)))
Посеял для себя кассету, взошли и мыши сожрали или воробьи... И ещё подарочные призватили
но не большие,т.к. цена порой падает на огур быстрее чем он растет.
браток13 пишет:
попробуй угробь, а огурец на раз можно.
в первом обороте только мороз может угробить огур.или корневые гнили,но это решаемо.
с 6-го марта(пмж)ни разу не опрыскивал огур вообще ни чем.возможно от серой обработаю разок когда перестану топить ну и от клеща пару раз в мае и разок в июне.
за 10 лет в первом обороте огурца у меня ни разу не было ЛМР.а вот во втором ни раз не было,что б ее не было.
а вот с помом кись не завязалась и попандос,сломал макушку попандос,а про серую и вершинку вообще молчу.
Возможно мне проще огур т.к. 21 год как его выращиваю.начинал с Родничка .
как бы тоже терпимо:один куст сгнил с 5-ю кистями,один куст вообще не навязал помидор, пару помидорок с вершинкой,ну и с десяток плодов с зажатым цветком с серой. ну а на 4-й,5-й 1-2 плода,а 6-я кисть зашилась.
вот такая селявиха.
ну а с огурм все по плану.
Возможно мне проще огур т.к. 21 год как его выращиваю.
Я начал с 10 соток в 2000 году, теплица была 120 на 8.5 , посадил рассаду растет во все стороны красота, все цветет, потом мне человек надоумил, что их пасынковать нужно папандос , так, что у меня уже 22-ой год пошел . А вообще огурец - это круто, бабки каждый день уже через 60 дней от высева
Так я и говорю "быстрые деньги"!!!))) Но привязан к огурцу как к корове( утро, обед, вечер)... Помидор позволяет выдохнуть, через раз!!! А вообще, хорошо когда есть возможность "разложить яйца в разные лукошки"!!!)))
Так я и говорю "быстрые деньги"!!!))) Но привязан к огурцу как к корове( утро, обед, вечер)... Помидор позволяет выдохнуть, через раз!!! А вообще, хорошо когда есть возможность "разложить яйца в разные лукошки"!!!))) [изображение]
Сергей, вот сколько раз не пытался заняться помидором-все только в минус, высаживать раньше, топить раньше, урожай позже. Огурец-высев на месяц позже, урожай на месяц раньше, семена дешевле , бяки меньше, у меня так.
Сергей, вот сколько раз не пытался заняться помидором-все только в минус, высаживать раньше, топить раньше, урожай позже. Огурец-высев на месяц позже, урожай на месяц раньше, семена дешевле , бяки меньше, у меня так.
Сергей проживает в огуречном крае,там через 2-3 недели в каждом дворе огурец.
и цена на огурец в 5.00 100 р,а в 10.00 по 40 р.и просишь что бы забрали.и цена отражается на весь Крым.
так что заработать на огурце у нас очень сложно.вот и приходится
А это кто как свой труд организовывает, значит ты не справляешься.
Вот послал так послал своим посланием.https://www.youtube.com/watch?v=GRM383HAQtI
Михалыч, мы же не спим все о тебе думаем... как ты там в мусульмании бедный.
Заберите Бога ради, бесплатно отдадим.
Я даже послушал... До конца... Но врать то он начал с самого начала "по итогам десятилетия население сократилось на 10М человек! ", вот так с порога...вы ведь не полезете проверять...схаваете и не подавитесь!!!
ЛЮ-БО-ГО.Хоть жирика ,хоть навального, хоть бомжа с помойки. Хуже вечного диктатора нет ничего.Или ты считаешь , что у моей России нет достойных людей и что путин дан нам Господом ?... скорей он нам дан совсем другой мутной личностью.
Я тоже могу рассказать сказку как мне позвонил троюродный брат.
У нас наконец-то потепление, под утро -8, вчера -12 было, завтра утром 0 снова можно спать
Юра, пересчитал снова, что выгоднее огурец или томат. Получился огурец, как и писали год назад, а я не поверил сразу когда растет и занимает площадь, считать легче.
Когда то Оруэлл сказал - Во времена лжи говорить правду , это экстремизм. Он точно видел наше настоящее.
Не может быть другого времени, когда люди остались прежними...
Тебе никто не запрещает... Ты сказочник знатный... Одни твои "предсказания " чего стоят!!!
Верно, еще за три месяца предсказал , что главврачу Коммунарки Героя России дадут. Путин еще сам не знал.
у меня огур для поддержки штанов и не более.
а с помидорок неплохая котлета выходит
но с помом гораздо все сложнее по выращиванию.
Да вроде помидор поди попробуй угробь, а огурец на раз можно. Даже не на раз-два.
Я наоборот, над огурцом издеваюсь, а он живёт)))).
Потому что с ним много работы. Больше чем с помидорами. Поэтому и для поддержки штанов.
А у меня в этом году нет ни одного огурца)))
Посеял для себя кассету, взошли и мыши сожрали или воробьи... И ещё подарочные призватили
"Быстрые деньги"!
Понимаешь, игорёша, в том-то и разница... Что для тебя это сказка, а для меня ФАКТ!!!
Я только до 1 кисти посчитал :smile3:, буду записывать и сравнивать.
С моим талантом я и первых и вторых могу ухайдокать
а у нас весело, землю отбирают в окопы загоняют.Кабмин подготовил законопроект об отмене права каждого украинца на два бесплатных гектара землиhttps://strana.ua/news/329442-pravo-na-besplatnye-dva-hektara-zemli-khot...Если завтра война. Зеленский подписал закон о срочном призыве резервистов https://strana.ua/news/329364-zelenskij-podpisal-zakon-o-prizyve-na-voen...
А у нас и не было этого права.
но не большие,т.к. цена порой падает на огур быстрее чем он растет.
в первом обороте только мороз может угробить огур.или корневые гнили,но это решаемо.
с 6-го марта(пмж)ни разу не опрыскивал огур вообще ни чем.возможно от серой обработаю разок когда перестану топить ну и от клеща пару раз в мае и разок в июне.
за 10 лет в первом обороте огурца у меня ни разу не было ЛМР.а вот во втором ни раз не было,что б ее не было.
а вот с помом кись не завязалась и попандос,сломал макушку попандос,а про серую и вершинку вообще молчу.
Возможно мне проще огур т.к. 21 год как его выращиваю.начинал с Родничка .
В этом году у меня, да при такой погоде тьфу-тьфу. Ни того ни другого., а пропуски ДА, да и наливаются слабо, короче недобор по массе.
это больше моей сознательной жизни
как бы тоже терпимо:один куст сгнил с 5-ю кистями,один куст вообще не навязал помидор, пару помидорок с вершинкой,ну и с десяток плодов с зажатым цветком с серой. ну а на 4-й,5-й 1-2 плода,а 6-я кисть зашилась.
вот такая селявиха.
ну а с огурм все по плану.
Ну где то так , Может с шестой кистью чуть получше.
Я начал с 10 соток в 2000 году, теплица была 120 на 8.5 , посадил рассаду растет во все стороны красота, все цветет, потом мне человек надоумил, что их пасынковать нужно папандос , так, что у меня уже 22-ой год пошел . А вообще огурец - это круто, бабки каждый день уже через 60 дней от высева
Так я и говорю "быстрые деньги"!!!))) Но привязан к огурцу как к корове( утро, обед, вечер)... Помидор позволяет выдохнуть, через раз!!! А вообще, хорошо когда есть возможность "разложить яйца в разные лукошки"!!!)))
Сергей проживает в огуречном крае,там через 2-3 недели в каждом дворе огурец.
и цена на огурец в 5.00 100 р,а в 10.00 по 40 р.и просишь что бы забрали.и цена отражается на весь Крым.
так что заработать на огурце у нас очень сложно.вот и приходится
С рабочими огурец супер. Самому работать конечно тяжело