[изображение] а еще на прямую вставлять видео,без всяких ютюбов.просто по фото не всегда можно понять отклонения развития растений.как бы жизнь движется вперед,а здесь застой.
Вот такое мое пожелание [изображение] если согласны,то жмите жалобу что бы обратили внимание на пост [изображение]
А ты не плохо придумал. Я за. Так что просьбу нажать кнопочку жалоба исполняю.
Дим, ну вот как? Какая у тебя записная книжка?? Ведь я в профиле у себя удалил все данные. Как ты можешь всё помнить??? Я своим внукам бывает днюхи забываю Ты мне моментами напоминаешь мою бабушку. Ей скоро 93. Она помнит днюхи всех внуков, правнуков и праправнуков (если честно я их и имена не всех помню).
Просто
ты год назад написал, а я запомнил.вот и все дела.
все что здесь пишут я запоминаю,а записных книжек у меня нет вообще.
если что то забыл то спрошу еще раз ну или в личку.
я легко нахожу общий язык с людьми
Земеля с днюхой! Здоровья тебе и надёжных помощников!
Юра! Я понимаю, что в гости ты меня не приглашаешь. Но я как тот татарин без приглашения летом к тебе припрусь. Обещаю, что более пяти минут твоего времени не отниму, но чашку хорошего чая с тебя! Хоть посмотреть на русского богатыря.
П.С. Только двоих форумчан воочию видел и от обоих очень приятственные воспоминания.
Андрей здоровья, чтобы по горам и в сто лет мог бродить,
А ты не плохо придумал. Я за. Так что просьбу нажать кнопочку жалоба исполняю.
Андрей, дай бог!!!
Андрей, с Днём рождения
С Днем рожденья Андрей!!! Счастья ,Здоровья !!!
А Андрей молчит)
Спасибо за поздравления!
Вчера некогда было включать компьютер. Дети, внуки в гостях, да и горящую работу никто не отменял.
Дим, ну вот как? Какая у тебя записная книжка?? Ведь я в профиле у себя удалил все данные. Как ты можешь всё помнить??? Я своим внукам бывает днюхи забываю Ты мне моментами напоминаешь мою бабушку. Ей скоро 93. Она помнит днюхи всех внуков, правнуков и праправнуков (если честно я их и имена не всех помню).
Просто
А вдруг такая!!!???
Андрей, с прошедшим! Пусть всё будет хорошо у тебя и твоей семьи! Не болейте и заряжейтесь позитивом!
И чтоб, всегда дети и внуки, были важнее работы
ты год назад написал, а я запомнил.вот и все дела.
все что здесь пишут я запоминаю,а записных книжек у меня нет вообще.
если что то забыл то спрошу еще раз ну или в личку.
я легко нахожу общий язык с людьми
Афигеть. 1 апреля сайту было 13 лет.
Я тут "числюсь" с 2010 г. - 11 лет. Вот время летит
Охренеть , я бывает непомню что ел вчера а тут
Я точно не помню в обед что на завтрак ел)
А вообще то есть тема баги глюки, там и можно всех редакторов и поздравить
Юра, с Днём рождения
Напоминаю, сегодня, с Днём рождения, всего наилучшего
С хепибёздеем! Здоровья, возвращения вкуса, обоняния и узбеков!
Спасибо друзья!
Метеостанция Misol: получила, проверила, пользуюсь - 60м дальний датчик стоит, сигнал стабильный.
Спасибо форумчанам за рекомендацию
Юра, с Днём рождения !!
Огромное СПАСИБО друзья!!!!
Всех люблю и обнимаю!!!!!
Неужто уже на белом коне???
Юра , здоровья жизненных успехов и много позитива в жизни , С ДНЮХОЙ
Юра, С Днём рождения! Больших урожаев, любви близких и крепкого здоровья!
С югов азиатских тоже Юрчика с днем рождения!
Счастья, здоровья, достатка во всем!
С уважением дорогой ты наш!
Земеля с днюхой! Здоровья тебе и надёжных помощников!
Юра! Я понимаю, что в гости ты меня не приглашаешь. Но я как тот татарин без приглашения летом к тебе припрусь. Обещаю, что более пяти минут твоего времени не отниму, но чашку хорошего чая с тебя! Хоть посмотреть на русского богатыря.
П.С. Только двоих форумчан воочию видел и от обоих очень приятственные воспоминания.
Юра Удачи и здоровья