Кто-то пробовал Ридомил Голдом поливать под корень от питиума, или может рассаду кто проливал, интересует доза и токсичность для растений(есть, нет).
Может есть у кого Апрон XL(Барион) ? купил бы 0.5-1л, а то 5л нереально.
Если по листу, то при +25 начинает испаряться и травить всех кто в теплице.
А если под корень, то он там разлагается-блокируется. С какой скоростью он разлагается? Может успеет корневая впитать?
Есть сайт Пестициды.ру. Забиваешь в поисковую строку свой препарат. Там можно найти практически все ответы на твои вопросы. Вплоть до того: сколько надо этого препарата, чтобы отравить надоедливого соседа, рассчитав количество препарата на его массу тела
Надо было без горки.
П.С. На том сайте, кстати, есть сколько надо сыпать чтобы не отравить, а просто сделать импотентом (50% летальной дозы) или просто сколько можно этого яда есть каждый день без вреда для здоровья.
Короче: полезный для здоровья сайт.
Камрады выручайте!!! дано-найти бате кнопочный телефон. вводные- 1) крупные кнопки 2) крупные пиктограммы на экране( соответственно не маленький экран) 3) батарея от 2500 4) камера честные 2-5 мегапикселя( в идеале с автофокусом) 5) не кривая русификация.
Я, честно уже моск поломал... Думаю года с 2010 нормальные "кнопки" вообще перестали делать!!! (((
Камрады выручайте!!! дано-найти бате кнопочный телефон. вводные- 1) крупные кнопки 2) крупные пиктограммы на экране( соответственно не маленький экран) 3) батарея от 2500 4) камера честные 2-5 мегапикселя( в идеале с автофокусом) 5) не кривая русификация.
Уговори его неделю другую попользоваться смартом, типа временно, пока ищешь, думаю он передумает кнопочный [изображение]
Саш, он уже месяц трахается пользуется нормальным смартом... Понимаешь, какая штука, он не дурак от слова совсем... Но когда я объяснял ему как пользоваться этой штукой, я сказал ему, что его поломать может или полный дурак или невинный младенец... Б&ять... я у же два раза ездил к родителям "оживлять труп телефона"...и думаю, что третий раз будет фатальным для самооценки бати!!! А ещё, у него очень огрубевшая кожа на пальцах рук...сенсор срабатывает через 3 раза(((
Я, честно уже моск поломал... Думаю года с 2010 нормальные "кнопки" вообще перестали делать!!! (((
Nokia 3310 Dual Sim Grey (A00028101)..жена два года пользует, без замечаний
Заказали мне в прошлом году рабочие нокиа 3310
Я его не нашёл . Купил фонарик с функцией телефона))))
4 сим карты. Фонарь с двумя линзами как на машине. Фм без наушников. От радио дача меня тошнило весь сезон . Ессно кнопочный
Зарядки не требует вообще)))))
Они как увидели аж завизжали от радости))))
крымчанин 74 пишет:
огрубевшая кожа
У меня сейчас замок по отпечаткам не срабатывает, только графический ключ)))))
Ну да, старики ка дети, мать иногда залазила в смарте в такие дебри, о которых я даже не подозревал. Причём этим телефоном я пользовался несколько лет до неё Я же должна всё знать в этом телефоне..... вот и весь ответ на вопрос зачем туда лезть
Поэтому я туда почти все пальцы закрепил. Сын ради прикола большой палец ноги привязал, срабатывает. Спрашиваю как ты будешь в магазине этим пальцем платить смеётся
Ага,а потом ты за границу. А я веру в людей потеряю. Лучше уж при своём мнении оставаться.
у нас тоже таких дорог полно,только ямы залите отсевом со смолой,но зато разметка всегда свежая.
Кто-то пробовал Ридомил Голдом поливать под корень от питиума, или может рассаду кто проливал, интересует доза и токсичность для растений(есть, нет).
Может есть у кого Апрон XL(Барион) ? купил бы 0.5-1л, а то 5л нереально.
Его льют против ризоктонии, в концентрации 0,25%.Против питиума -Превикур. Поэтому считается, что надо тщательнее симптомы поражения анализировать.
Подливал огурец уже где-то метровый. Начали чахнуть в жару. Давал Ридомил + свитч. Эфект был уже на вторый день.
А можно лить фосэтил алюминия под корень?
Если по листу, то при +25 начинает испаряться и травить всех кто в теплице.
А если под корень, то он там разлагается-блокируется. С какой скоростью он разлагается? Может успеет корневая впитать?
Лежит пол кило, выбрасывать жалко
Есть сайт Пестициды.ру. Забиваешь в поисковую строку свой препарат. Там можно найти практически все ответы на твои вопросы. Вплоть до того: сколько надо этого препарата, чтобы отравить надоедливого соседа, рассчитав количество препарата на его массу тела
Ложкой с горкой предлагал, не хочет
Надо было без горки.
П.С. На том сайте, кстати, есть сколько надо сыпать чтобы не отравить, а просто сделать импотентом (50% летальной дозы) или просто сколько можно этого яда есть каждый день без вреда для здоровья.
Короче: полезный для здоровья сайт.
Уговори его неделю другую попользоваться смартом, типа временно, пока ищешь, думаю он передумает кнопочный
Вот типа такой бабушкофон.
https://mobiclon.ru/product/land-rover-dbeif-d2017/
Саш, он уже месяц
трахаетсяпользуется нормальным смартом... Понимаешь, какая штука, он не дурак от слова совсем... Но когда я объяснял ему как пользоваться этой штукой, я сказал ему, что его поломать может или полный дурак или невинный младенец... Б&ять... я у же два раза ездил к родителям "оживлять труп телефона"...и думаю, что третий раз будет фатальным для самооценки бати!!! А ещё, у него очень огрубевшая кожа на пальцах рук...сенсор срабатывает через 3 раза(((Ну это трэш полный
https://youtu.be/ZH1Lx5KpR6U прикольная доработка
Nokia 3310 Dual Sim Grey (A00028101)..жена два года пользует, без замечаний
У нас такие фрезы в продаже есть, окучником называют.
Заказали мне в прошлом году рабочие нокиа 3310
Я его не нашёл . Купил фонарик с функцией телефона))))
4 сим карты. Фонарь с двумя линзами как на машине. Фм без наушников. От радио дача меня тошнило весь сезон . Ессно кнопочный
Зарядки не требует вообще)))))
Они как увидели аж завизжали от радости))))
У меня сейчас замок по отпечаткам не срабатывает, только графический ключ)))))
Ну да, старики ка дети, мать иногда залазила в смарте в такие дебри, о которых я даже не подозревал. Причём этим телефоном я пользовался несколько лет до неё Я же должна всё знать в этом телефоне..... вот и весь ответ на вопрос зачем туда лезть
Ссылку кинь, аж интересно стало
Поэтому я туда почти все пальцы закрепил. Сын ради прикола большой палец ноги привязал, срабатывает. Спрашиваю как ты будешь в магазине этим пальцем платить смеётся
У меня, после прочтения, перед глазами появился именно фонарик с кнопками
Так он такой и есть если сверху глянуть, там такие линзы стоят))))
у redaktorа сегодня день рождения т.е. у сайта фермер.ру днюха
Поздравляем!
пожелать плохого зрения что бы матов муравьеда не замечал и не банил?)))))
А чо так вяло ?
С Днем рожденья Андрей
Удачи и здоровья
Зëма