Перед первомаем перекупу на рынке сдал сто перчин по 15 руб. взвесил для себя 5 кило . Получилось по 300 р кило . Сам продаю сеичас по 20 р. шт. У меня товарищ до морозов держит перец потом ждет десять дней ( пока допродают остатки ) и на опт , меньше сотки за кило не продавал ( зеленый) красный естеств. дороже.
Подскажите как правильно формировать куст перца, на развилке образовалось 3-5 побегов. Понял что нужно оставить 2-3, но они опять будут разходится на несколько, каждый. Что с ними дальше делать, что отрезать, а что оставлять Сорт Коринна.
Подскажите как правильно формировать куст перца, на развилке образовалось 3-5 побегов. Понял что нужно оставить 2-3, но они опять будут разходится на несколько, каждый. Что с ними дальше делать, что отрезать, а что оставлять Сорт Коринна.
Сегодня жена выгнала из теплицы laugh увидев несколько обрезаных кустов. Или всётаки она права?
Проверите в конце. А так если она согласна в геометрической прогрессии вести подвязку, то пускай. Максимум что я представляю оставить две ветки с ответлениями на один плод в узлу. Все лишнее и так скинет растение. Вы чу чуть рано обрезали, оставить еще можно по одному цветочку после развилки а потом резать, я правда пальцами все прищипывал.
А вот это перечитал раз пять, но всёравно не понял.
Ну как на картинке, или аналогия с пасынком огурца, выбираем основной самый мощный ствол который ведем и оставляем на нем ответвление в сторону с одним цветком и за ним прищипываем.
Перед первомаем перекупу на рынке сдал сто перчин по 15 руб. взвесил для себя 5 кило . Получилось по 300 р кило . Сам продаю сеичас по 20 р. шт. У меня товарищ до морозов держит перец потом ждет десять дней ( пока допродают остатки ) и на опт , меньше сотки за кило не продавал ( зеленый) красный естеств. дороже.
Всем привет. Подскажите по пикировке перчика: рано/поздно, можно было раньше, можно позже?
Заранее благодарен )
Нормально, главное чтоб пикировку пережил без потерь
Спс, завтра будем пикировать
И пусть теперь только попробует )
Сколько его можно держать до высадки?
Народ просвещайте...нижний лист удалять???? Лежат на земле- лопухи с ладошку, перцы наливаться начали.
Есть экстрасеКсы? Сколько можно ещё продержать в рассаднике?
Заранее благодарен )
Хз, а сколько то еще нужно ?
Да х.з., буду под него подстраиваться. Хотелось бы ещё подержать )
А вот и перчуганий )))
Скоро цвести будет
И шо делать? )
Через скока? )00
Никто не подскажет? Вот что имеем
А что за капельный интересный?
АкваДуся называется
Сегодня почин...с 300 кустов 30 кг. А цену и спросить не у кого.:(
https://www.youtube.com/watch?v=Z8fP4pMQxQc
Благодарю теоретически понял
Сегодня жена выгнала из теплицы увидев несколько обрезаных кустов. Или всётаки она права?
Проверите в конце. А так если она согласна в геометрической прогрессии вести подвязку, то пускай. Максимум что я представляю оставить две ветки с ответлениями на один плод в узлу. Все лишнее и так скинет растение. Вы чу чуть рано обрезали, оставить еще можно по одному цветочку после развилки а потом резать, я правда пальцами все прищипывал.
Она вообще не подвязывает, разделение труда. До завтра думаю убедю и продолжу, темболее её целый день дома не будет, сюрприз
А вот это перечитал раз пять, но всёравно не понял.
Ну как на картинке, или аналогия с пасынком огурца, выбираем основной самый мощный ствол который ведем и оставляем на нем ответвление в сторону с одним цветком и за ним прищипываем.
когда резал были такие мысли, но почемуто
А вот и перчуганий ). Через 1,5-2 недели будем пробовать высаживать )
на место помидор или в ог?
Вместо них )
Матёрый перец ! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
а сорта?