Щас же есть диски с наждачкой какие угодно. Неохота в гараж идти. Да ты наверняка и сам знаешь. 6 сек.
Всё равно потом грунтовкой проходить и шлифовать. Если хочешь чтобы и следа не оставалось))))
Плакать не будет? Когда себе делал на отработке сделал 6 труб Ду63 по 1 м в одну сторону и 6 в другую, так из под дверцы для прочистки конденсат почти ручейком тек. Правда воду больнше 50 нельзя было подымать-подпочвенный обогрев был
Нет не греется, там просто яма, человеку лень было стены делать, повесил пленку и все дела,
Но ведь шнек не сможет всю пеллету выгрести. Или пленка внизу конусом связана?
А это горелка в поддувальную дверцу вделана? А шланг подачи пеллет - это из чего?
Да,уж ...
Евгений блин максималист! Коли- сполна!
Дорогой наш, вся твоя гравицапа умно заточина (хотел я дое...,а суть внял,)
Иной вопрос - киде у Вас там в Латвии столько рулонов накатать можно???
С уважением!
У нас было, чтобы евродотации за землю получить нужно что-то выращивать, или просто скосить, потом просто скосить не прокатывали, нужно было скошенное убрать, вот все и катают рулоны. Прошлые годы рулон стоил 2-5 евро, можно и бесплатно, но потом больно . В это году рулоны соломы с доставкой мне обошлись по 8 евро, главное, чтобы только горели
Сегодня загнал в топку первый рулон соломы, часов 8 горел, но без поддува, на естественной тяге. Температуру в системе держит хорошо. В системе 2.5т воды. Завтра пофоткаю.
Да, Евгений максималист -прям маньяк! (Ну,вы блин -даете) ...
Зачётная гравицапа! Можно более фотографий. С притоком воздуха подробней,не понятно.
На П.М.Ж. когда переедет?
Получается 3 рулона в сутки и на 30 дней это 90 штук и по 8 евро итого 720 евро. В принципе и не много. А если учесть что пилить ,колоть и подбрасывать не надо и сон ночью есть то совсем дёшево. У нас куб леса на дрова 40 рублей без доставки,это получается 11 евро . Осенью собирая грибы в лесу нашёл отходы зерно от зерносушильного комплекса тон за 100 наверное . С начало показалось из далека - что зерно выбросили . Этими отходами в Европе топят дома и продают а у нас выбросили. Начал изучать пеллетные горелки и как ими топят. А рулоны продают не знаю по чём только.
Парни вопрос.
Нужна черная 25 труба для подогрева почвы,(в землю буду закапывать)
Я понимаю что нужна питьевая,ГОСТ.
Сегодня приехал из Ростова,тарился там грунт и т.д. .И в воскресенье поеду за этой трубой.
Там есть много предложений(именно по цене)
Но всех ( на них написано и синяя полоса идёт вдоль ГОСТ и говорят питьевая,говорят 10 бар.
Но я не понимаю в них.
Знаю чтобы хлор не выделяли.
Подскажите пожалуйста как правильно выбрать.
воняют самые дешевые и из вторички. Такие когда то в Каменку возили с Харькова. В России я такие не встречал. Брал в обычном магазине .Труба с синей двойной полосой. Брал лет 5 назад и 25 и 32. Работают нормально, Но я больше 60 градусов стараюсь не греть. Газ мне заводили подземкой-там тоже пластик ,но с желтыми полосами.
5 кВт
Ещё 5
Котёл был, на 25кВт, потом к нему теплообменник прикрутил 10 шт 76й трубы, длиной по 60 см.
Сейчас так же хочу сделать на 70кВтный котёл.
Охренеть.
Это на сколько киловатт такая силище??
Это Вы делаете себе??
Вот это пепелац!
Щас же есть диски с наждачкой какие угодно. Неохота в гараж идти. Да ты наверняка и сам знаешь. 6 сек.
Всё равно потом грунтовкой проходить и шлифовать. Если хочешь чтобы и следа не оставалось))))
Плакать не будет? Когда себе делал на отработке сделал 6 труб Ду63 по 1 м в одну сторону и 6 в другую, так из под дверцы для прочистки конденсат почти ручейком тек. Правда воду больнше 50 нельзя было подымать-подпочвенный обогрев был
Отдельное крыло с термоголовка ?
Вот я прикоснулся к трассе
А ниже т грунта
И ниже т на улице
Т в в теплице.
Парадайз 4 кисть готова.
А чертеж или размер можно
А вось и пригодится.
Димыч томатный ! Сикога Сия гравицапа весит??? И диаметр подачи в подачу ?
Жуть интересно.
Димыч дорогой наш, после наладки ,запуска сего отпишись плюсы мож кои"подводные камни" есть
Да и рулон соломы скок там горит???
Блин,заинриновал.
А мотор не греется? Так близко к котлу
А под пеллету из пленки что ли емкость сделана???
Нет не греется, там просто яма, человеку лень было стены делать, повесил пленку и все дела,
Но ведь шнек не сможет всю пеллету выгрести. Или пленка внизу конусом связана?
А это горелка в поддувальную дверцу вделана? А шланг подачи пеллет - это из чего?
Процесс идёт
Да,уж ...
Евгений блин максималист! Коли- сполна!
Дорогой наш, вся твоя гравицапа умно заточина (хотел я дое...,а суть внял,)
Иной вопрос - киде у Вас там в Латвии столько рулонов накатать можно???
С уважением!
У нас было, чтобы евродотации за землю получить нужно что-то выращивать, или просто скосить, потом просто скосить не прокатывали, нужно было скошенное убрать, вот все и катают рулоны. Прошлые годы рулон стоил 2-5 евро, можно и бесплатно, но потом больно . В это году рулоны соломы с доставкой мне обошлись по 8 евро, главное, чтобы только горели
Сегодня загнал в топку первый рулон соломы, часов 8 горел, но без поддува, на естественной тяге. Температуру в системе держит хорошо. В системе 2.5т воды. Завтра пофоткаю.
Крематорий
Да, Евгений максималист -прям маньяк! (Ну,вы блин -даете) ...
Зачётная гравицапа! Можно более фотографий. С притоком воздуха подробней,не понятно.
На П.М.Ж. когда переедет?
Котел тут и будет, вокруг залили закладные, будем над ним кочегарку возводить
Катушку тактором в котел?
Получается 3 рулона в сутки и на 30 дней это 90 штук и по 8 евро итого 720 евро. В принципе и не много. А если учесть что пилить ,колоть и подбрасывать не надо и сон ночью есть то совсем дёшево. У нас куб леса на дрова 40 рублей без доставки,это получается 11 евро . Осенью собирая грибы в лесу нашёл отходы зерно от зерносушильного комплекса тон за 100 наверное . С начало показалось из далека - что зерно выбросили . Этими отходами в Европе топят дома и продают а у нас выбросили. Начал изучать пеллетные горелки и как ими топят. А рулоны продают не знаю по чём только.
Да, купил мтз82 с Куном, специально для этого. Что-то мои игрушки становятся все дороже
так это же еще нужно попасть ..прям в дырочку
Парни вопрос.
Нужна черная 25 труба для подогрева почвы,(в землю буду закапывать)
Я понимаю что нужна питьевая,ГОСТ.
Сегодня приехал из Ростова,тарился там грунт и т.д. .И в воскресенье поеду за этой трубой.
Там есть много предложений(именно по цене)
Но всех ( на них написано и синяя полоса идёт вдоль ГОСТ и говорят питьевая,говорят 10 бар.
Но я не понимаю в них.
Знаю чтобы хлор не выделяли.
Подскажите пожалуйста как правильно выбрать.
воняют самые дешевые и из вторички. Такие когда то в Каменку возили с Харькова. В России я такие не встречал. Брал в обычном магазине .Труба с синей двойной полосой. Брал лет 5 назад и 25 и 32. Работают нормально, Но я больше 60 градусов стараюсь не греть. Газ мне заводили подземкой-там тоже пластик ,но с желтыми полосами.
Вот в магазинах в Ростове практически одна цена,а заехал под навесом торгуют на 10 рублей дешевле,и всё надписи одинаковые.
Х.з. какую брать.