У меня дымоход 100 мм, подача 89 мм, высота дымохода 2,5 метра, горизонтальный участок отсутствует. Если делать горизонтальный участок дымохода, то не менее 180 мм. ИМХО.
На сч|т патента не знаю Но некрасиво будет чел трудился всё таки Реально конструкция простейшая Главное соблюсти принцип распределения первичного и вторичного воздуха Я на следующий год переделаю 2 своих котла не знаю как называются с чугунной плитой сверху
На сч|т патента не знаю Но некрасиво будет чел трудился всё таки Реально конструкция простейшая Главное соблюсти принцип распределения первичного и вторичного воздуха Я на следующий год переделаю 2 своих котла не знаю как называются с чугунной плитой сверху
. Надув и автоматику поставил, и узнал как уголь может полыхать, жарит отлично на том же котле.
А вот это интересно.Что за надув и автоматика к нему.Как сделать или где купить.как выглядит.У маня при нагреве котла заслонка закрывается при остывании открывается.Короче я не доволен.
Про бубафоню - сторупову. Короче ... мою гравицапу и пиролизник.
В общем понял походу я принцип пиролизника сегодня.
Решил я выгрести золу за неделю топки в рассаднике. Открыл зольник - печь остывать почуть начала итут.. пошли гореть угли, которые не догорели при топке. Топил я ими еще 3 часа. Потом тупо залил водой и выгреб.
Мой гравицап шепчет шо автомат калашникова. И дров особо не жрет .
Вход спрашивали - 80*80 выход 150 мм. Тока есть один косяк... Полы хлипковаты... кабы не провалилась моя ласточка под землю в мое болото.
А вот это интересно.Что за надув и автоматика к нему.Как сделать или где купить.как выглядит.У маня при нагреве котла заслонка закрывается при остывании открывается.Короче я не доволен.
Брал тут http://www.kotly.com.ua/c1_0022.php это автоматика а надув в меню глянете. Установка я думаю у вас проблем невызовет, к поддувайлу сварите коробочку к ней и прикрутите улитку надува. И в котле сверху надо просверлить отверстие и вварить трубочку заглушеную, для датчика температуры.
я имел ввиду в балагане под пластик.
В рассаднике у меня тоже отопление из полиэтиленовых труб. В теплицы еще не высадил.
буду пробовать завтра разжигать
Хочу зделать отопление
Сколько нужно трубы 16 полиетиленовой для теплицы 12х45. И сколько градусов нужно чтоб было в системе.
Заранее спасибо!
я там и покупал у горобея но по моему общей картины там не вырисуеш на форуме
у меня на рядок 2 трубы (петлей). температуру до 80 градусов можно давать, а в основном 60 градусов.
а на ткакой глубине? И труба для тёплого пола?
песенки из инета не качаешь?)
Спасибо!!! ФЕРМЕР.ЮА
А при 60 градусах какая темп в теплице?
Трубы лежат сверху по земле.
если на улице -50 или +10?)
Гдето при -5 градусах.
Понятие растяжимое, стараюсь держать 16 градусов. Сильно зависит насколько теплица утеплена, три слоя пленки надо.
В нашем раене -50 небывает, для нашего климата хватает.
СПАСИБО!!!Все довольно просто,даже и не ожидал.
Думаю 2 слоя плёнки и поверху накинуть агроволокно
"вовон"
http://sinoptik.ua/погода-херсон/10-дней
да я не про это , ну да ладно .
попробуй топить против тяги на форуме дом все подробно описано
Про бубафоню - сторупову. Короче ... мою гравицапу и пиролизник.
В общем понял походу я принцип пиролизника сегодня.
Решил я выгрести золу за неделю топки в рассаднике. Открыл зольник - печь остывать почуть начала итут.. пошли гореть угли, которые не догорели при топке. Топил я ими еще 3 часа. Потом тупо залил водой и выгреб.
Мой гравицап шепчет шо автомат калашникова. И дров особо не жрет .
Вход спрашивали - 80*80 выход 150 мм. Тока есть один косяк... Полы хлипковаты... кабы не провалилась моя ласточка под землю в мое болото.
Ну если уж все так просто, перешлите и мне. Санька не прошу, замучался уж наверно...
Брал тут http://www.kotly.com.ua/c1_0022.php это автоматика а надув в меню глянете. Установка я думаю у вас проблем невызовет, к поддувайлу сварите коробочку к ней и прикрутите улитку надува. И в котле сверху надо просверлить отверстие и вварить трубочку заглушеную, для датчика температуры.
и мне скиньте пожалуйста,интересно
А адрес не поменялся? у меня ссылка не активна.
Пардон нашел.
И мне тоже скиньте чертёжики
это фермер.ру ссылки на другие форумы ломает, сам еле открываю
ребәт кто просил смотрите почту
ребята, и мне, раз на то пошло!