Это да на рынке кто брал .говорят вкусней не ели.У Вас он на грунте?
А вобще у нас ТК очень много Атлет от Гавриш выращивают он пчёло опыляемый
импорта таких нет почему то.
себе на осень заказал попробовать Бомбардир F1 цвет понравился.
10 дней как высадил , лист мельче чем обычно был , усы тоньше и растет дольше. .подкапал корень и массового роста корней пока не увидел .., только единичные жилки на несколько см . Может это норм в моем случаи и через неделю огур покажет силу ? И ещё , где лучше расположить капельную ленту , около стебля что бы вымывало избыточные соли или же всё-таки отодвинуть ?
Чтобы как то больше вымыть избыточные соли(а какие они в данном случае неизвестно ,то ли калий, то ли натрий) их сначала надо вытеснить(кальцием) из ППК в раствор. Считаю, что для этой цели надо в разумных пределах увеличить сейчас кальциевые подкормки в корень.
Чтобы как то больше вымыть избыточные соли(а какие они в данном случае неизвестно ,то ли калий, то ли натрий) их сначала надо вытеснить(кальцием) из ППК в раствор. Считаю, что для этой цели надо в разумных пределах увеличить сейчас кальциевые подкормки в корень.
3й раз даю нитрат Са , вот только не помню какой , кажется с бором . 200 гр на 400 л воды как раз с целью промыть корневую , последний раз каплю отодвинул.
Какие могут быть мысли у кого? Растениям 12 дней от высадки, растут в листья куда-то, в ширину, маленькие междоузлия. Раньше такое не встречал.
Есть хлороз, подкормил магнием. Но чтобы из за магния такое? Врят ли
Два фото инвалидов, и одно нормального
А зачем прозрачной, Михалыч? Чтобы трава лучше росла?
У меня нынче огур под белой,прозрачной ,черной и немного без пленки.
так вот под пленками сборы одинаковые и развитие растений тоже.
без пленки сборов нет и растения ниже и худее.
прозрачной накрыл 10 м.больше не рискнул и походу не зря т.к. трава уже пленку поднимает.
amant пишет:
подкормил магнием.
первые подкормки обычно проводят кальций или npk 13 40 13 .а магний по листу.
но по фото походу грут холодный или земля забитая.корень слабо нарастает от этого и косяки. попробуй кормить через лист,маленько сгладит страдания.
Это да на рынке кто брал .говорят вкусней не ели.У Вас он на грунте?
А вобще у нас ТК очень много Атлет от Гавриш выращивают он пчёло опыляемый
импорта таких нет почему то.
себе на осень заказал попробовать Бомбардир F1 цвет понравился.
Я пользую стрейч пленку черного цвета. Ширина 50 см. В рулоне 230м. Укладка: один разматывает, второй присыпает
неплохое решение
сезон отработал и в утиль от солнца не выгорает?бо не хотелось бы клочками убирать.
Не выгорает, от жадности некоторая даже на второй сезон идет
только я не встречал у нас черный стрейч.
У меня 0.4 чёрная... Почти стрейч!
С подсветкой? На мате?
Сергей,а у тебя маты на на земле стоят?
Привет , я же тебе в том году кажется, фотки показывал. На вате, насчет подсветки как сказать, кто считает что нет, мне хватает, 20ватт/ метр
На пенопласте,самый дешовый.2см
а дренаж куда сливается?
10 дней как высадил , лист мельче чем обычно был , усы тоньше и растет дольше. .подкапал корень и массового роста корней пока не увидел .., только единичные жилки на несколько см . Может это норм в моем случаи и через неделю огур покажет силу ? И ещё , где лучше расположить капельную ленту , около стебля что бы вымывало избыточные соли или же всё-таки отодвинуть ?
корни сами уйдут где меньше солей. для 10 дней нормальные растения.
3й раз даю нитрат Са , вот только не помню какой , кажется с бором . 200 гр на 400 л воды как раз с целью промыть корневую , последний раз каплю отодвинул.
Какие могут быть мысли у кого? Растениям 12 дней от высадки, растут в листья куда-то, в ширину, маленькие междоузлия. Раньше такое не встречал.
Есть хлороз, подкормил магнием. Но чтобы из за магния такое? Врят ли
Два фото инвалидов, и одно нормального
Болеют ещё. Корешок нарастает и стартанут.
Короткие междоузлия- генерация. Кальций при поливе.
Щас стрёмно под корень. Уже пролил магний, а дожди идут. А по листу не знаю можно ли обычный, и какая дозировка. Надо идти купить в хелатной форме
Может потому что это Мадейра?:
Кальций +азота более(желательно карбомид). Почему меж растюх прозрачной пленкой не застеляно?
"ноги мёрзнуть". По сему и тормозит.
По листу мало эффекта будет. Грамм сто на ведро Вы всё равно давать не будете))))
Тогда ждите погоду... И топите.
А зачем прозрачной, Михалыч? Чтобы трава лучше росла?
Юрчик дорогой - дык запреет сорняк, издохнет он же -под, а самой растюхи вальготно над пленкой.
Не стелил никогда. Не вникал в этот вопрос.
Кальций можно смешивать с мочевиной?
Конечно можно!
Та по листу все наверно мало будет. Это, как говорят когда пить сильно хочется, а ты просто душем тело смочи)))
Та не. Наверное пойду куплю завтра. Сам то кальций есть, но возьму ещё мочевину к нему. Превикуром уже подлил под корень, думаю выдержат
Нет. Арктика. Та которую мороз не берет)))
Да, напомнить так, кальций как растворимая соль только в нитратных соединениях, всё иное-антогонисты.
У меня нынче огур под белой,прозрачной ,черной и немного без пленки.
так вот под пленками сборы одинаковые и развитие растений тоже.
без пленки сборов нет и растения ниже и худее.
прозрачной накрыл 10 м.больше не рискнул и походу не зря т.к. трава уже пленку поднимает.
первые подкормки обычно проводят кальций или npk 13 40 13 .а магний по листу.
но по фото походу грут холодный или земля забитая.корень слабо нарастает от этого и косяки. попробуй кормить через лист,маленько сгладит страдания.
На их длину сильное влияние оказывает разница Т д/н. Что с температурой ?