А так он имел виду если навоза или азота
напихать.ну или не поливать.то вкус будет г...
Я читал что угарный газ хорошо влияет на спелость плодов .
Как ацетилен на банан .
Ежедневно поливаю.
Жду элмагнитный клапан аско нормальнозакрытый .
Выставлю таймер и нехай само поливает )
Кажется мои оживают , новый лист смотрится лучше ,Вот только усы начал давать на некоторых как то рано хотя рассада 22 дня от всходов . Усы как правило через неделю после высадки были . Это норм ?
Уважаемый Алексей Владимирович!
Как можно свой труд не любить?
Столько вложений наверное было, да-абы как, тоже видно по растюхи видно - (вари Жопа борщ)!!!
Нижний фото - это прикол? Так "трудно" было прикорневую "утопить" и около стеблевой холмик???
По совести так : прямым пересевом - только можно исправить сие. Не жильцы.
как то все не так. я своих ругаю за такую высадку,никаких бугров.
земля должна быть ровной,рассада высажена по уровень земли.(на буграх,но без бугров)
капля от корня 5-10 см.поливаю то тех пор пока полоса от 2-х капельный лент не сомнется.
т.е. получается мокрая полоса 20 см шириной. корень со стакана легко расходится в разные стороны.
может я не правильно делаю
на фото 2 на заднем плане како-то кавказский хребет.
Столько вложений наверное было, да-абы как, тоже видно по растюхи видно - (вари Жопа борщ)!!!
Нижний фото - это прикол? Так "трудно" было прикорневую "утопить" и около стеблевой холмик???
Грунт не прогрет был по тому не стал топить их глубже . А вообще грунт в рассаде был с высоким содержанием солей и огур перестал развиваться правильно . был. совет высадить их пока они молодые , я так и сделал + посеял новые на случай если эти не пойдут .
В эту весну пока Арктика больше нравится, раньше СВ и Мадрилене начала давать огурчик и покупатели лучше берут. Посадил для пробы посмотреть. Может кто пробовал её на второй оборот ищу огурец на осень?
В эту весну пока Арктика больше нравится, раньше СВ и Мадрилене начала давать огурчик и покупатели лучше берут. Посадил для пробы посмотреть. Может кто пробовал её на второй оборот ищу огурец на осень?
СЕВЕРЕН!!! последняя сдача была в середине января.
Еще в пути термоголовка с выносным датчиком.
Датчик в грунт для автоограничения подогрева грунта .
20 тая труба Валтек на глубину 45 см вкопана.
Клапан поставил отопления радиаторный .
То же кураж вспомнился глядя на огурчик и его вкус, с середины сентября жары уже не будет, ищу замену сарацину.
Сергей Таганрог пишет:
СЕВЕРЕН!!!
То же его посадил посмотреть, на него и расчитывал, но у него букетная завязь оказалась. Как бы серая не замучила поздней осенью. У меня сейчас в теплице жарковато, проветрить путем не получается на улице минус, северин хуже остальных переносит жару.
Он чуть удлиненный? По жаре становится лысым и не вкусный, как вата. Если не изменяет память. Ещё был пустым.
До шпалеры ещё кое как, потом начинаются проблемы.
Он чуть удлиненный? По жаре становится лысым и не вкусный, как вата. Если не изменяет память. Ещё был пустым.
Пока не удлиненный. Основной огурец у меня св, на вид похожи, только у северина бугорков побольше и чуть мягче, семенная камера чуть больше. Жене и сыну на вкус больше северин понравился дальше посмотрим. На первый оборот у меня св так и останется. Ищу огурец на осень.
У него попа чуть больше лысая чем у других.
Ну может у вас лучше себя проявит. У меня на другом телефоне фотка. Тонны три в междурядках. Так то он урожайный. Если притените может и норм.
На любом этапе можно всё что хочешь упороть))))
Посеян 13 марта .
Взошел 15 марта.
Через неделю на ПМЖ ?
Это если ботву есть
А так он имел виду если навоза или азота напихать.ну или не поливать.то вкус будет г...
Я читал что угарный газ хорошо влияет на спелость плодов .
Как ацетилен на банан .
Ежедневно поливаю.
Жду элмагнитный клапан аско нормальнозакрытый .
Выставлю таймер и нехай само поливает )
а я в этом году так 2 партия взошли 14.03 вобще ещё естественного света не видели.стоят на стеллажах в котельной дома
Не угарный, а углекислый!!! Угарный(СО) яд!!!
лучше спирт.раньше томаты кололи
Очень хорошая рассада .В помещении температура не прыгает ,главное дать хорошее освещение .
от угарного наверно угарают .
и температуру за одно, а то опять одна ботва вымахает.
Наглухо!!!
Огурцы. Тема про огурцы, а не про герберы.
Спасибо
Кажется мои оживают , новый лист смотрится лучше ,Вот только усы начал давать на некоторых как то рано хотя рассада 22 дня от всходов . Усы как правило через неделю после высадки были . Это норм ?
Уважаемый Алексей Владимирович!
Как можно свой труд не любить?
Для меня усы в рассаде это показатель готовности к высадке на ПМЖ.
как то все не так. я своих ругаю за такую высадку,никаких бугров.
земля должна быть ровной,рассада высажена по уровень земли.(на буграх,но без бугров)
капля от корня 5-10 см.поливаю то тех пор пока полоса от 2-х капельный лент не сомнется.
т.е. получается мокрая полоса 20 см шириной. корень со стакана легко расходится в разные стороны.
может я не правильно делаю
на фото 2 на заднем плане како-то кавказский хребет.
Грунт не прогрет был по тому не стал топить их глубже . А вообще грунт в рассаде был с высоким содержанием солей и огур перестал развиваться правильно . был. совет высадить их пока они молодые , я так и сделал + посеял новые на случай если эти не пойдут .
пойдут у меня и хуже бывала рассада.
У меня все проблемы по рассаде и далее практически из за нашей воды. Поэтому пока в кассетах поливаю талой водой. Раньше тоже на грунты грешил.
Только они на солнце плохо лежат, надо сразу продавать, по лежкости как Кураж, так же в прохладе хорошо хранятся.
СЕВЕРЕН!!! последняя сдача была в середине января.
Здраствуйте. а где заказывали
Здравствуйте !
На авито нашел.
Там еще аско 1/2 и 1 1/4 есть.
Ну и типароссийские и Китай.
Еще в пути термоголовка с выносным датчиком.
Датчик в грунт для автоограничения подогрева грунта .
20 тая труба Валтек на глубину 45 см вкопана.
Клапан поставил отопления радиаторный .
То же кураж вспомнился глядя на огурчик и его вкус, с середины сентября жары уже не будет, ищу замену сарацину.
То же его посадил посмотреть, на него и расчитывал, но у него букетная завязь оказалась. Как бы серая не замучила поздней осенью. У меня сейчас в теплице жарковато, проветрить путем не получается на улице минус, северин хуже остальных переносит жару.
До шпалеры ещё кое как, потом начинаются проблемы.
Пока не удлиненный. Основной огурец у меня св, на вид похожи, только у северина бугорков побольше и чуть мягче, семенная камера чуть больше. Жене и сыну на вкус больше северин понравился дальше посмотрим. На первый оборот у меня св так и останется. Ищу огурец на осень.
Моя арктика
тоже северина 100 кустов высадил.
в рассаде тянулся,корень нарос хуже чем у СВ.
на сейчас пока различий не вижу.
У него попа чуть больше лысая чем у других.
Ну может у вас лучше себя проявит. У меня на другом телефоне фотка. Тонны три в междурядках. Так то он урожайный. Если притените может и норм.