У нас сбор каждый день.размер до 100 .форма почти идеальна .морковка.
В жару сильную может поверху дать крючок.но если заниматься поправима проблема.может светлеть к концу оборота .тоже решаемо.
В этом году с 4 соток 900 кустов с 29.05 по 10.07 дал товарного породного 3т.
На нашей земле за 40 дней больше не один гибрид столько не даёт
Фунгицид Вирулицид Вирон (Viron) остановит верх чистый подайдёт.я применял в прошлом году на огурах и кабачках он работал на томатах у меня нет.Но у меня на 1000кустов с 10 было поражено.
Здравствуйте, таков вопрос?
Нужно потянуть рассаду огура,в литровый таре от всходов до на ПМЖ,понятно без ущерба для растюхи? (Второй оборот).
Вот репу чешу
Какой же секрет?)) Всё взято отсюда.
Я после высадки в фазе 6-7 листов даю 5 кубиков на ведро.
У меня правда ещё порошок, там чайная ложка с горкой. Мне совершенно не нравятся большие междоузлия. Бывает и по взрослым даю, но там не так заметно. Зато хорошая профилактика мучки
Уличная торговля, у человека около 20 торговых точек, это только первая партия. Такие клиенты нарабатываются годами. По прошлому году общие заказы были больше 7 тон, но я их не осилил
мадрилен слабая корневая, он на моей земле не растет. Мамлюк сильно крупный.
Ладно посею 200шт на пробу расскажу.
На второй оборот посеяла Мадрилене и Мамлюк.
Мадрилене немного в первом были,понравились.
Если рвать вовремя, то он мелкий)))
У нас сбор каждый день.размер до 100 .форма почти идеальна .морковка.
В жару сильную может поверху дать крючок.но если заниматься поправима проблема.может светлеть к концу оборота .тоже решаемо.
В этом году с 4 соток 900 кустов с 29.05 по 10.07 дал товарного породного 3т.
На нашей земле за 40 дней больше не один гибрид столько не даёт
Я не писал, что он крупный ((((
Попробуйте "Кассиус" не убиваемый гибрид на 2 оборот, только шайтан он Плод колючия сволочь.
Минусов нет.
Кассиус Клей?
Порхать как бабочка и жалить как пчела?
Блин парни подскажите,что за косяк пошел???
Верхних пять листов куполятся и как бородавки ( темные выпокласти на листе) на них и на огурце тоже .
Нижние листья в норме зеленые чистые ровные.
Мозайка
Мозаика
Сегодня обработали инфинито.
Как вы думаете,лист отойдёт или уже всё???
инфинито от лмр.
мозаика вирус и он не лечится.
... или уже все.
Мужики так что делать???
Накинуть белую простынь и МЕДЛЕННО двигаться в сторону свалки!!! (((
Фунгицид Вирулицид Вирон (Viron) остановит верх чистый подайдёт.я применял в прошлом году на огурах и кабачках он работал на томатах у меня нет.Но у меня на 1000кустов с 10 было поражено.
Здравствуйте, таков вопрос?
Нужно потянуть рассаду огура,в литровый таре от всходов до на ПМЖ,понятно без ущерба для растюхи? (Второй оборот).
Вот репу чешу
Приветствую, расставлять только... Но она ляжет, если долго тянуть будете... Можно Тилтом опрыснуть, только не переборщите!
Нужно.
Скока?) Тоже интересно, если не секрет.
2мл. Вроде так Андрей клал. правда на помидор.
На взрослое растение до 3-х кубиков/10 л давал... Это по томату.
Вчера 5 дал на 12 л воды. Месяц назад давал 3.
А по огурцу не пробовал.
Какой же секрет?)) Всё взято отсюда.
Я после высадки в фазе 6-7 листов даю 5 кубиков на ведро.
У меня правда ещё порошок, там чайная ложка с горкой. Мне совершенно не нравятся большие междоузлия. Бывает и по взрослым даю, но там не так заметно. Зато хорошая профилактика мучки
Чайная от мучки , столовая от ложки , стакан от всего на свете.
Свежий огурец никому не нужен, хотят уже соленого. Первые 800 кг поехали
Даааа , я бы сейчас парочку таких солененьких с удовольствием съел... после десятка самсы с сыром
Если не секрет,куда можно продать столько огурца.
Уличная торговля, у человека около 20 торговых точек, это только первая партия. Такие клиенты нарабатываются годами. По прошлому году общие заказы были больше 7 тон, но я их не осилил