Я давал как то протеуса 100мл/10. Помидор выжил. Гусени больше в том году небыло. А вот огур погорел прилично.
А без коктейля. Задолбаюсь бегать брыскать. Особенно на хризантемах. Там каждые 4 дня новый рецепт.
Я рассаду полил пару лет назад ЛОКом,передоз чуть--- и лист поник ,пожелтел.А вот нынешний прогресс роста за неделю.Правда солнца маловато было,все больше пасмурно.Но теплеет,буду уже снимать с крыши 2-ю пленку.В ведре феромонная ловушка.
Кто нибудь пользуется таким средством?Раньше применял по розе-хризантеме.Его позиционируют как и фунгицид,и инсектицид.Я по рассаде иногда по капельке на 1 л по листу.Но каплю!Не больше.Никто по взрослому огурцу не применял? Есть эффект?
Грешно вам уважаемый...с таким то иконостасом...вы как истинный "старовер", ничего кроме настоев острого перца и махры применять не имеете права( морального), а тут вражеское супер-пупер средство...разработка космической индустрии( для мытья всяких грязностей)...увы вам!!!;)
Грешно вам уважаемый...с таким то иконостасом...вы как истинный "старовер", ничего кроме настоев острого перца и махры применять не имеете права( морального), а тут вражеское супер-пупер средство...разработка космической индустрии( для мытья всяких грязностей)...увы вам!!!;)
Его позиционируют как и фунгицид,и инсектицид
Я нет,а жена как то брала амвей для кухни-грит та же гала,но за большие деньги...короче развод.У меня традиционная ориентация: инфинето,ридомил и в том духе.
Я нет,а жена как то брала амвей для кухни-грит та же гала,но за большие деньги...короче развод.У меня традиционная ориентация: инфинето,ридомил и в том духе.
У меня тоже стоит в гараже,если масло отмыть-нормально.Иногда от скуки по рассаде-но очень осторожно.
Во во и я не увидел.Ну он как антистресс -купил пару лет назад,вот и лью Хотя сосед грит,что помогает.Это тяжело вычислить помогает иль нет.Вот бенефит по перцу(Саня... БОЛГАРСКОМУ)эффект видно было.
Сань. А мегафол покупаешь в литровой бутылке. Оли в пакетиках.
А мне в огурцах нравится работа треходермина. Когда даю одновременно в каплю и по листу.
Причём тот что дешевле работает лучше.
Беру в бутылке. Осенью в пакетиках добирал немного когда закончился.
Миш! Я гдето читал что от серы плёнке может сиська приснится. Так что уточни если надумаешь.
Я давал как то протеуса 100мл/10. Помидор выжил. Гусени больше в том году небыло. А вот огур погорел прилично.
А без коктейля. Задолбаюсь бегать брыскать. Особенно на хризантемах. Там каждые 4 дня новый рецепт.
Но ты их не кушаешь.
Я тоже обычно плюсую по такому же принципу, но на этот раз плюсы дали минус. Теперь буду акуратней. Лучше лишний раз пройдусь.
Это да. Но и состав тот что я написал выше. Выветривается за сутки. Если верить мануалу на упаковке.
Сказала лосиха после того как попала между двух деревьев
да вроде присматривался и никого не увидел там.
Поздно пить боржоми, если даже Апрель в очереди стоит!
Я рассаду полил пару лет назад ЛОКом,передоз чуть--- и лист поник ,пожелтел.А вот нынешний прогресс роста за неделю.Правда солнца маловато было,все больше пасмурно.Но теплеет,буду уже снимать с крыши 2-ю пленку.В ведре феромонная ловушка.
Кто нибудь пользуется таким средством?Раньше применял по розе-хризантеме.Его позиционируют как и фунгицид,и инсектицид.Я по рассаде иногда по капельке на 1 л по листу.Но каплю!Не больше.Никто по взрослому огурцу не применял? Есть эффект?
Давно так не смеялся))))))
У меня тоже стоит в гараже,если масло отмыть-нормально.Иногда от скуки по рассаде-но очень осторожно.
уважаемые форумчане , может кто знает, подойдет-ли грунт на котором растят шампиньоны для выращивания огурцов в теплице. спасибо
После грибов лучче ничо в теплицу не приносить. Грибы в теплице сильно не полезная вещь.
большое спасибо александр
А Инфинито с другими фунгицидами смешивали?Интересует на огурце и на томате.
Доброе время суток!подскажите , что выращивать после весеннего огурца в теплице?что может плодоносить до ноября?или опять можно сажать огурец?
Так помидор жеж...схема ведь отработанная, вроде!
у меня это впервой))
Да, в Садовом уж лет так 15 -ать.Огур вырвали - помидор отсадили и по морям.
Я не мешаю (состоит из 2-х компонентов)к нему:карбамид,плантафол и т.д. ну мегафол.
Дима. А зачем мегафол используете. Я как то по помидорам пробовал. Эффекта не увидел
Во во и я не увидел.Ну он как антистресс -купил пару лет назад,вот и лью Хотя сосед грит,что помогает.Это тяжело вычислить помогает иль нет.Вот бенефит по перцу(Саня... БОЛГАРСКОМУ)эффект видно было.
Я мегафолом пользуюсь постоянно. Сужу по огурцу. Реагирует моментом. Особенно по жаре и осенью. Весной надеюсь тоже.
Сань. А мегафол покупаешь в литровой бутылке. Оли в пакетиках.
А мне в огурцах нравится работа треходермина. Когда даю одновременно в каплю и по листу.
Причём тот что дешевле работает лучше.
Беру в бутылке. Осенью в пакетиках добирал немного когда закончился.
Миш! Я гдето читал что от серы плёнке может сиська приснится. Так что уточни если надумаешь.
Подскажите,что с листом.????Кайма по краю.