Тоже купила пачку семян ,посоветовали на выставке.Ещё вопрос по ним_ кожа не жёсткая?Ленару любят мои покупатели за то что вкусный и нежный огурец,вождём все в меру.
Спасибо за советы.Наверное из-за полива хол.водой.У меня при похолодании сразу же нехватку магния выдает по листу,хотя магний даю постоянно в виде сульфата.Получается на 9 соток 1 мешок на первый оборот,еще 1мешок на второй оборот-это нормально или много?
Что то я не понял почему сульфаты на помидор а нитраты на огурец . На сколько я знаю совершенно одинаково . Вся разница в том что сульфаты - это более грязный продукт хоть и с большим содержанием магния и меньшей ценой ( который тоже можно использовать но после отстоя в капле ) , а нитраты с чуть меньшим содержанием магния но полностью растворим в воде без остатка . Это также касаеться и других сульфатов . Поправте если я не прав .
Что то я не понял почему сульфаты на помидор а нитраты на огурец
Импортные сульфаты полностью растворимые
На помидоры сульфат дают из за отсутствия азота и то не во всех случаях,
а с моей точки зрения кормить порозень не правильно потому и комплексы применяют
Если не надо азот, применяют для коррекции сульфаты и не важно помидор это или огурец
Сколько людей, столько мнений очевидно. А зачем сульфат магния отстаивать?.У меня растворяется без остатка. Однако многое зависит от воды и земли.У каждого разные условия. Надо смотреть на результат. У меня Геракл во втором обороте семь с лишним килограмм с куста. Аминь.
У меня Геракл во втором обороте семь с лишним килограмм с куста.
Скажите Вы его ко кого размера срываете,он длинноплодный?
Тоже всё хочу посадить во второй оборот, но думаю в сентябре в октябре у нас на длинноплодный спроса нет или его маленькими можно рвать.
Тоже всё хочу посадить во второй оборот, но думаю в сентябре в октябре у нас на длинноплодный спроса нет или его маленькими можно рвать.
200- 230гр. Маленьким рвать можно.Сажать выгодно если обеспечите условия для роста до нового года.Сентябрь, октябрь он не кому не нужен. Но зато потом, когда цена от ста растет до двух сот - одни положительные эмоции. Среднеплодный.
.Сентябрь, октябрь он не кому не нужен
а когда высаживаете Но зато потом, когда цена от ста растет до двух сот - одни положительные эмоции.
оно понятно,но что делать сентябрь октябрь
Первый сбор 6сентября.И потом почти два месяца за даром отдавал.За ноябрь, декабрь Собрал в четыре раза меньше, а денег больше. Вывод, Буду сеять в сентябре. Как-то так.
А Раис сажать не пробовали? Тоже хотел Геракл посадить, но на картинках вид не понравился. Если есть фото, хотелось бы взглянуть на реально выращенные огурцы
Семена где берете, был в Москве везде только на заказ. Раис тонкий только вначале а после 150гр. нормальный. Вот эта ручка меня и смутила, похожа как и у Атлета, наш тепличный сажает Атлет и чем больше у меня отличий от него тем лучше. Лист какого размера, у меня на Раис очень большой приходится сажать редко.
Примерно также ,но растение помощней
Не пожелеете. Да появился новый герман еще лучше , но якобы завоз ограниченный разобрали ,попробую достать ,но очень хорошие отзывы.
Тоже купила пачку семян ,посоветовали на выставке.Ещё вопрос по ним_ кожа не жёсткая?Ленару любят мои покупатели за то что вкусный и нежный огурец,вождём все в меру.
Спасибо за советы.Наверное из-за полива хол.водой.У меня при похолодании сразу же нехватку магния выдает по листу,хотя магний даю постоянно в виде сульфата.Получается на 9 соток 1 мешок на первый оборот,еще 1мешок на второй оборот-это нормально или много?
Нужен нитрат, а не сульфат магния
Это была не я.
Ну фффсе, купила семена - ленару и кибрию - бум сеять через месяц.
а почему,азот можно и отдельно дать
Сульфат магния на помидоры, нитрат магния на огурцы.- зто аксиома. А почему? не знаю - не аграном.
От сульфатов ушел, и на томатах и на огурцах нитраты. Наверно не подходят моей земле.
Получил почтой семена
Огурец Гуннар
Компонист
Меренга
Как по Вашему, нормальный выбор?
Сульфат магния на помидоры, нитрат магния на огурцы.- зто аксиома
Может в чистом виде и аксиома, я в чистом не даю в корень, только по листу
Я делаю для огурцов так :
Селитра
Нитрат калия
Слюпоташ
Сульфат магния
«Акварин 13» 13:41:13 или монокалий
смешиваю в нужной пропорции и даю,пока проблем не было
Что то я не понял почему сульфаты на помидор а нитраты на огурец . На сколько я знаю совершенно одинаково . Вся разница в том что сульфаты - это более грязный продукт хоть и с большим содержанием магния и меньшей ценой ( который тоже можно использовать но после отстоя в капле ) , а нитраты с чуть меньшим содержанием магния но полностью растворим в воде без остатка . Это также касаеться и других сульфатов . Поправте если я не прав .
Что то я не понял почему сульфаты на помидор а нитраты на огурец
Импортные сульфаты полностью растворимые
На помидоры сульфат дают из за отсутствия азота и то не во всех случаях,
а с моей точки зрения кормить порозень не правильно потому и комплексы применяют
Если не надо азот, применяют для коррекции сульфаты и не важно помидор это или огурец
Сколько людей, столько мнений очевидно. А зачем сульфат магния отстаивать?.У меня растворяется без остатка. Однако многое зависит от воды и земли.У каждого разные условия. Надо смотреть на результат. У меня Геракл во втором обороте семь с лишним килограмм с куста. Аминь.
200- 230гр. Маленьким рвать можно.Сажать выгодно если обеспечите условия для роста до нового года.Сентябрь, октябрь он не кому не нужен. Но зато потом, когда цена от ста растет до двух сот - одни положительные эмоции. Среднеплодный.
.Сентябрь, октябрь он не кому не нужен
а когда высаживаете
Но зато потом, когда цена от ста растет до двух сот - одни положительные эмоции.
оно понятно,но что делать сентябрь октябрь
Первый сбор 6сентября.И потом почти два месяца за даром отдавал.За ноябрь, декабрь Собрал в четыре раза меньше, а денег больше. Вывод, Буду сеять в сентябре. Как-то так.
А затраты на отопление,перекрывает?
ДА.
А Раис сажать не пробовали? Тоже хотел Геракл посадить, но на картинках вид не понравился. Если есть фото, хотелось бы взглянуть на реально выращенные огурцы
Я уже скидывал, хотел тоже Раис, но когда посмотрел у Гавриша - расхотел.
А что не понравилось?
Огурец у Геракла с ручкой у основания или нет? А на первом фото плоды сужаются к низу, или это мне просто кажется?
Раис тонкий.Геракл с ручкой у основания. Не сужаются.Чуть согнутые.
Семена где берете, был в Москве везде только на заказ. Раис тонкий только вначале а после 150гр. нормальный. Вот эта ручка меня и смутила, похожа как и у Атлета, наш тепличный сажает Атлет и чем больше у меня отличий от него тем лучше. Лист какого размера, у меня на Раис очень большой приходится сажать редко.
И потом почти два месяца за даром отдавал
А если маленьким рвать, цена не выше или он не красивый мелкий
Раис очень большой приходится сажать редко.
А редко это сколько на метр,тоже купил пробник на 100штук хочу в феврале попробывать высадить.
Не нашла нигде нитрата магния,только сульфат.
И еще предложили в жидком виде-хелат магния.Стоит его брать?