Какая температура в теплице , если на улице минс 10 гр.( или при мин. 5 гр. ) . Я так понял кроме пластиковых труб больше ничего нет ? И если не сложно сколько примерно киловат на одну вашу теплицу получаеться.
Какая температура в теплице , если на улице минс 10 гр.( или при мин. 5 гр. ) . Я так понял кроме пластиковых труб больше ничего нет ? И если не сложно сколько примерно киловат на одну вашу теплицу получаеться.
Да я как-бы и не помню такой температуры после высадки. А в рассаднике ещё и регистры, поэтому температура сколько необходимо.
Котел 135 кВт
Alex7933 пишет:
Теплица 7х50 - 3 шт., 7х10 - 1 шт. и дом. Думаю можно ещё одну прицепить )
а шланги на дверках гидравлика? нормально пропускает? и как долговечность?
Да, гидравлика. Пропускают больше чем достаточно. Если не перегреть, то на верхней дверце хватает на сезон (чаще открывается). Ломается на месте изгиба у опрессовки. Нижние не знаю, один раз перегрел (задубела и лопнула в том же месте). А больше и не менял, правда я её и не открывал уже пару месяцев ). Как-то так )
Да, гидравлика. Пропускают больше чем достаточно. Если не перегреть, то на верхней дверце хватает на сезон (чаще открывается). Ломается на месте изгиба у опрессовки. Нижние не знаю, один раз перегрел (задубела и лопнула в том же месте). А больше и не менял, правда я её и не открывал уже пару месяцев ). Как-то так )
а как меняете когда лопается? Кранов на фото не видно.
У меня получается в среднем сотка-тонна (с 21,02 по 11,04)
Alex а можешь показать фотоки своего котла?
Что нашёл )
А что за шланги и какой размер теплицы что выше на фото?
Шланги - охлаждение дверей топки. Теплица 7х50 - 3 шт., 7х10 - 1 шт. и дом. Думаю можно ещё одну прицепить )
Теплица 7х50 - 3 шт., 7х10 - 1 шт. и дом. [/quote]
Это всё я так понял на одном котле ?Топите углём ?
а шланги только сверху или под землей тоже есть?
Всё верно )
Только сверху, зачем лишний головняк )
Alex7933 какая у Вас температура ночная и температура почвы?
Да я как-бы и не помню такой температуры после высадки. А в рассаднике ещё и регистры, поэтому температура сколько необходимо.
Котел 135 кВт
Ночью 15-16, почва 17
Агроволокно у Вас № 23 не слишком темно? Мы пользуемся №17 и то кажется темновато
А я думал ,что я один такой.
Когда начинается солнечная погода я его убираю совсем. А без солнца темно что 17, что 23. 23им пользуюсь из соображений цена-прочность.
В этом году уголь дерьмовый впарили, может и больше будет (
а шланги на дверках гидравлика? нормально пропускает? и как долговечность?
Александр,здравствуйте! А схема посадки у Вас какая? И арки теплицы из чего?теплицу какой пленкой кроете?
а как меняете когда лопается? Кранов на фото не видно.
Теплицы из 12ой арматуры, только настоящей, а не той которая сейчас. Накрываю соткой 24УФ.
Схема посадки, где-то уже вылаживал
Краны есть с другой стороны
Не буду спорить. Котёл покупался уже с фитингами под гидравлику, так что )
Началось )
брал " газ -вода" стоила 80 см 10 доляров поломалась., сейчас простой шланг ,на сезон хватает.
а навоз с осени был? просто как то знакомо листья горели.
А у меня пока так
Что за томат ?
На Фото уже тукаете? Если да то чем?
Да, 36С