В прошлом году растил в балагане.Высаживал на ПМЖ поздно, 15 апреля. Особо крупных не было, почти весь продал на закатку в банку. Плотный.
В этом году снова буду садить его именно для закаток. По вкусу отстаёт от Клера.
Вегетативный.
Первый раз получил очень крупный томат , 4-5 на кисти.
Потом 2 раза 5-7 шт на кисти но мельче.
Любит свет .
В рассаде можно поймать оэдему.
Вкус так себе.
Немного позднее Клер
но есть одно но ! в жару становятся жопы желтозеленые -так называемые плечики.
Плечиков жёлтых не было. На 500 штук 3 куста были красного цвета и как кирпич по плотности, красивые, без плечиков. Жена даже хотела с них семена собрать, но их (красные) в розницу никто даже не покупал - коровам отдал.
Подскажите кто знает, стали проблемы с семенами Розового сна (мало где продают). Какие есть аналоги? Вроде еще советская селекция все это? Розовый спам? Розовый стиль?
Все нашел! Спасибо!
А то все оповещали, типа снят с производства, долго не было. Вот и запаниковал.
с каждым годом Р.Сон все хуже и хуже.Сдается,что он f2 или f3.любая зараза стала к нему липнуть.и в семенах дохрена разносортицы.даже черики попадались.
я полностью отказался от него.
у Манусы урожай в 2 раза больше..п.хит по вкусовым не уступает р.сну,а вот урожай у п.хита гораздо выше.
Сегодня досадили томаты. Послезавтра высадка огурца.
Мои только взошли и то не все)))
После нового года ни подвой ни пинк Клер купить не смог. пришёл прибор и воду в кране показало ЕС 2000+, при том что дождевая стремится к нулю. Так что взял вегетативный Розетт и десяток пробников. Очкую только что не будет у него вкуса нормального на розницу.
на первый оборот основные как всегда Мей Шуай ,2000, Пинк Хит 750 и желтых КС17 штук 300 +кинул сотню на пробу Мадрид, пол сотни (25+25) желтых Оранж Бул и Оранж Флекс (может подберу из высокорослых что более-менее подходящее) и из черных посмотреть что оно такое Браун Кой 20 штук. Мей Шуай в основном для опта, Пинк Хит и желтые почти всё дома разбирали, уже есть ребята за помидором из Белгорода едут чисто для себя - пожрать нормальных помидор .Берут сразу и себе, и знакомым, и цена как бы не парит.
Сам такой -надыбал в соседнем селе людей, курей выращивыют на продажу (нормально кормят и мясо заметно отличается от магазинного) Так что вот так
В такой ситуации повышенного ЕС неплохо черри крутить, они и при 7-ке прут.
Это из-за того что они ближе к дикому томата и нагрузка в 5 раз меньше чем у бифов, я рядок чисто для разнообразия посажу. А так рентабельность у них нулевая. Когда розовый 300р то черри максимум 400, только первая кисть 1000-1500гр на розовом, а на черри 200-300
А так рентабельность у них нулевая. Когда розовый 300р то черри максимум 400, только первая кисть 1000-1500гр на розовом, а на черри 200-300
Ну это как сказать и смотря где. Т.е. у Вас так, а вот я к черри равнодушен ,в плане для себя поесть. Но вот когда торгую своими розовыми ,то рядом эту всякую мелочь (а по сути вишнеподобные) толкают под маркой черри за два раза дороже моих розовых. Ибо покупатель в наших салатниках хоть розовых, и тем более красных не видит хоть минимального сахара, а вот в черри (которые он покупал в магазе ) это есть. У Вас думаю все наоборот, розовые за счет солнца и опыта выращивания по бриксу черри не уступают.
по мокрому слегка
а если брызгать тоже по мокрому(всмысле почва мокрая) и слегка?
просто я превык если брызгать то надо смочить обильно.
Атлет ,тот же Це-Це-Це только в атлете меньше ДВ ,Попробуйте Регулар .
Как работаете Регулар по томату ?
Огурец - регулар мягче атлет.
еще один вопрос . томаты можно ночью брызгать?
Мы льем под корень . Если это ЦЕ-ЦЕ=ЦЕ или Атлет .
спасибо за ответ. нащет брызгать можно или нельзя ночью , я имел в виду когда томаты на пмж.
Может кто пробовал??
Кто что скажет?
В прошлом году растил в балагане.Высаживал на ПМЖ поздно, 15 апреля. Особо крупных не было, почти весь продал на закатку в банку. Плотный.
В этом году снова буду садить его именно для закаток. По вкусу отстаёт от Клера.
Вегетативный.
Первый раз получил очень крупный томат , 4-5 на кисти.
Потом 2 раза 5-7 шт на кисти но мельче.
Любит свет .
В рассаде можно поймать оэдему.
Вкус так себе.
Немного позднее Клер
но есть одно но ! в жару становятся жопы желтозеленые -так называемые плечики.
Плечиков жёлтых не было. На 500 штук 3 куста были красного цвета и как кирпич по плотности, красивые, без плечиков. Жена даже хотела с них семена собрать, но их (красные) в розницу никто даже не покупал - коровам отдал.
Спасибо всем
Подскажите кто знает, стали проблемы с семенами Розового сна (мало где продают). Какие есть аналоги? Вроде еще советская селекция все это? Розовый спам? Розовый стиль?
а что на Семко разве нет? я только что смотрел на официальном сайте есть фасовки по 250 семян
сегодня посеял....начинаю сезон
Все нашел! Спасибо!
А то все оповещали, типа снят с производства, долго не было. Вот и запаниковал.
с каждым годом Р.Сон все хуже и хуже.Сдается,что он f2 или f3.любая зараза стала к нему липнуть.и в семенах дохрена разносортицы.даже черики попадались.
я полностью отказался от него.
у Манусы урожай в 2 раза больше..п.хит по вкусовым не уступает р.сну,а вот урожай у п.хита гораздо выше.
Здравствуйте.
Уважаемый Андрей, а что посеяли сеяли не секрет.
С уважением,
Артамонов Николай
Кто такой-же как Р.сон? Пинк хит или мануза?
А это очень верно подмечено!
Сегодня досадили томаты. Послезавтра высадка огурца. Погода пока благоволит.
Мои только взошли и то не все)))
После нового года ни подвой ни пинк Клер купить не смог. пришёл прибор и воду в кране показало ЕС 2000+, при том что дождевая стремится к нулю. Так что взял вегетативный Розетт и десяток пробников. Очкую только что не будет у него вкуса нормального на розницу.
на первый оборот основные как всегда Мей Шуай ,2000, Пинк Хит 750 и желтых КС17 штук 300 +кинул сотню на пробу Мадрид, пол сотни (25+25) желтых Оранж Бул и Оранж Флекс (может подберу из высокорослых что более-менее подходящее) и из черных посмотреть что оно такое Браун Кой 20 штук. Мей Шуай в основном для опта, Пинк Хит и желтые почти всё дома разбирали, уже есть ребята за помидором из Белгорода едут чисто для себя - пожрать нормальных помидор .Берут сразу и себе, и знакомым, и цена как бы не парит.
-надыбал в соседнем селе людей, курей выращивыют на продажу (нормально кормят и мясо заметно отличается от магазинного) Так что вот так 
Сам такой
В такой ситуации повышенного ЕС неплохо черри крутить, они и при 7-ке прут.
Это из-за того что они ближе к дикому томата и нагрузка в 5 раз меньше чем у бифов, я рядок чисто для разнообразия посажу. А так рентабельность у них нулевая. Когда розовый 300р то черри максимум 400, только первая кисть 1000-1500гр на розовом, а на черри 200-300
Ну это как сказать и смотря где. Т.е. у Вас так, а вот я к черри равнодушен ,в плане для себя поесть. Но вот когда торгую своими розовыми ,то рядом эту всякую мелочь (а по сути вишнеподобные) толкают под маркой черри за два раза дороже моих розовых. Ибо покупатель в наших салатниках хоть розовых, и тем более красных не видит хоть минимального сахара, а вот в черри (которые он покупал в магазе ) это есть. У Вас думаю все наоборот, розовые за счет солнца и опыта выращивания по бриксу черри не уступают.
Здравствуйте.
Уважаемый Андрей спасибо большое за ответ.
С уважением,
Артамонов Николай
В этом году хочу попробовать из желтоплодных попробовать ТОПАЗ, Персимон, Томаццо. Хотя меня и Ti-169 устраивает.