Но каждые 6-7 дней Доктор Харвест как Отче Наш.Вот и думай, дорого или не дорого работать Доктором
Для фермеров при таких рекомендациях это комически дорого.При эффекте незначительном при таких рекомендациях.Он даже на ваших объёмах не сработал
браток13 пишет:
олько возле открытой двери пару раз видел на паре кустах блямбы и все
Это говорит о том что при обработки в жару препарат не держал.раз она мины заложила.
И это при том что обьём теплицы мал.И у Вас она тысячами не летала.Для дачных теплиц и незначительном количестве туты может и поможет ДХ при таких сроках обработках.
При массовом лёте в жару надо обработки ДХ делать каждый вечер.иначе всё съедят.А это очень дорого.
Проще препаратами которые работают выше +35 например Алдан если БИО.диапазон его +16.и выше +35.Или хим препарат Проклейм.Или Авант.Их много
Совместное использование Алдана и ДХ тоже не оправдано в жару так как ДХ работает до +25.и от +19.
кроме того по заявлению производителя ДХ при обработки им имаго туты погибает до 60-80 % при массовом лёте Туты этого будет не достаточно.Если поставить сетки.тогда может и поможет если обрабатывать каждые 3-4 дня.
И хранить ДХ надо не выше +25.Иначе может не сработать.
алези загорелся 15.04,п.клер 20.04.п.найс 04.05. растение у п.найса мощное, после 4-й макушка не худела,посажено было 20 кустов.
вкус у найса далеко не алези и не клер.
сажать найс в первый оборот больше не буду.
Не соответствует указанному ph на сайте производителя.
Упаковка оригинал .
Видимо импортозамещение .
Концентрат и расствор кислый вместо щелочного.
"
ваш раствор, вероятно бура в глицерине, есть такое средство в медицине.
Борная кислота с глицерином, и некоторым другими спиртами дает кислоты, вот вам и низкий pH
в общем производитель заместо органики сыпанул просто борной кислоты)) а глицерин либо этиленгликоль это консерванты видимо"
в общем производитель заместо органики сыпанул просто борной кислоты)) а глицерин либо этиленгликоль это консерванты видимо"
легко они давно продавали всю линейку Valagro толи у нас тут производили или тупо возили.
потом что то у них с не срослось и они стали сами выпускать схожим названием всю их линейку.ещё лет 5 назад они клялись что их продукция полный аналог Valagro.но кто пользовался сказали фуфло
БЕНЕФИТ аналог и Свит аналог.
правда сейчас их не видел .а вот Агробор продаётся. Сам давно на борную кислоту перешёл в каплю
дёшево и сердито.В лист не даю отдельно.
легко они давно продавали всю линейку Valagro толи у нас тут производили или тупо возили.
потом что то у них с не срослось и они стали сами выпускать схожим названием всю их линейку.ещё лет 5 назад они клялись что их продукция полный аналог Valagro.но кто пользовался сказали фуфло
правда сейчас их не видел .а вот Агробор продаётся. Сам давно на борную кислоту перешёл в каплю
Нууу как Дядьку Игоря забанили так вы совсем сникли что то.Уже больше декады не поевляитесь.
Короче ношу сегодня ведра с теплицы,а супруга слаживает, тут приношу очередной раз, а она меня спрашивает - Что с мелочью делать ? Я у нее из рук беру "мелочь" и на весы... 215 гр.
- Да правда, на хрена нам такие мелкие нужны, говорю.- Вон в ведро с отходами выкидывай.
Она наверно секунд десять на меня смотрела .А потом понесла на меня -Не буду я такие выкидывать, я их лучше продам.Ни фига шутки юмора не понимает.Потом еще и обижалась на меня, что так дешево ее развел.
а что интересует? что сам опыляется?
Я сажал рядок посмотреть года 3 назад не чего особенного не увидел.с высадкой в апреле размер был до 200г.
меня это не устроило больше не сажал
Нашёл я проблему.
Песчаный грунт.
Вырвал томат и вскрыл грунт на 0,5 м.
Взял пробы грунта с 5 точек на разной глубине и сделал выжимку грунта.
ЕС очень низкая для томата, да и прочих тоже.
PH общий около нормы.
Верх щелочнее, низ кислое.
Следов торфа и навоза нет вообще .
Да были в жару что удивительно. не тукал и всё равно выскакивали.не критично.у Сакаты что я сажал в жару и в холод сиськи вылазят.А в этом году в жару даже на Пинк Айди были но не критично.Даже от уменьшенной дозы С36.А Вот на комариную брызгалку перешёл.пропала.там распыл очень мелкий.
пират.фантом работает,а на второе поколение уже плохо,привыкание.на следующий год вообще не работает.
к ДХ привыкания нет.
ДХ + Алдан био.
Проклейм добавим по совету бывалых)
Всем доброго дня.Кто сеял томат пин найс? Отзывы?
Для фермеров при таких рекомендациях это комически дорого.При эффекте незначительном при таких рекомендациях.Он даже на ваших объёмах не сработал
Это говорит о том что при обработки в жару препарат не держал.раз она мины заложила.
И это при том что обьём теплицы мал.И у Вас она тысячами не летала.Для дачных теплиц и незначительном количестве туты может и поможет ДХ при таких сроках обработках.
При массовом лёте в жару надо обработки ДХ делать каждый вечер.иначе всё съедят.А это очень дорого.
Проще препаратами которые работают выше +35 например Алдан если БИО.диапазон его +16.и выше +35.Или хим препарат Проклейм.Или Авант.Их много
Совместное использование Алдана и ДХ тоже не оправдано в жару так как ДХ работает до +25.и от +19.
кроме того по заявлению производителя ДХ при обработки им имаго туты погибает до 60-80 % при массовом лёте Туты этого будет не достаточно.Если поставить сетки.тогда может и поможет если обрабатывать каждые 3-4 дня.
И хранить ДХ надо не выше +25.Иначе может не сработать.
алези загорелся 15.04,п.клер 20.04.п.найс 04.05. растение у п.найса мощное, после 4-й макушка не худела,посажено было 20 кустов.
вкус у найса далеко не алези и не клер.
сажать найс в первый оборот больше не буду.
браток13 - предупреждение за переходы на личности
Я в этом годе обошёлся остатками Пирата с прошлого года, Бастионом этого года плюс Люфокс добавлял...норм...
2 раза в месяц и туты нет.
а БК у меня как всегда неубиваемая.
А ДВ как у Пирата же?! Только процент ниже, по моему.
Сидит падла по краям и у меня... Максимальный эффект был от Тепеки( разводил в сильно-сильно тёплой воде, за три часа до прыска)+ Люфокс.
Агробор Са 22 года выпуска походу фуфло.
Не соответствует указанному ph на сайте производителя.
Упаковка оригинал .
Видимо импортозамещение .
Концентрат и расствор кислый вместо щелочного.
"
ваш раствор, вероятно бура в глицерине, есть такое средство в медицине.
Борная кислота с глицерином, и некоторым другими спиртами дает кислоты, вот вам и низкий pH
дёшево и сердито.В лист не даю отдельно.
Яра Лива Нитрабор не хватает?
А кто сказал что не даёт я его и покупаю.Вы вобще посты читаете.Речь шла про аналог что он фуфло.
браток13 - неделя блокировки за переходы на личности и игнорирование предупреждений
Нууу как Дядьку Игоря забанили так вы совсем сникли что то.Уже больше декады не поевляитесь.
Короче ношу сегодня ведра с теплицы,а супруга слаживает, тут приношу очередной раз, а она меня спрашивает - Что с мелочью делать ? Я у нее из рук беру "мелочь" и на весы... 215 гр.
- Да правда, на хрена нам такие мелкие нужны, говорю.- Вон в ведро с отходами выкидывай.
Она наверно секунд десять на меня смотрела .А потом понесла на меня -Не буду я такие выкидывать, я их лучше продам.Ни фига шутки юмора не понимает.Потом еще и обижалась на меня, что так дешево ее развел.
коллеги, подскажите таки, кто в курсе, кто то пробовал "пинк гарант" саката выращивать? семена дорогие, не хочется обломаться)
Из под майонеза...10 л...
у нас Из под майонеза.такие 5л жена в них капусту солит
а что интересует? что сам опыляется?
Я сажал рядок посмотреть года 3 назад не чего особенного не увидел.с высадкой в апреле размер был до 200г.
меня это не устроило больше не сажал
Выжимка грунта
В этом случае из кондитерского цеха из под сгущенки тоже 10 литров.Да они по ходу все одинаковые.
Это у вас в европе табуретка, а у нас стол.
Нашёл я проблему.
Песчаный грунт.
Вырвал томат и вскрыл грунт на 0,5 м.
Взял пробы грунта с 5 точек на разной глубине и сделал выжимку грунта.
ЕС очень низкая для томата, да и прочих тоже.
PH общий около нормы.
Верх щелочнее, низ кислое.
Следов торфа и навоза нет вообще .
А на вкус как он? Мне для розницы
вкусный у сакаты все вкусные сорта
Импрешн ?
Мне не нра.
А таких мутантов не было? Тоже заинтересовался пасынками на второй оборот. Если он хранится 2,5 месяца , то до Нового Года сохранится.
https://dzen.ru/a/YU7Dl4sbnCCBEi6i
Да были в жару что удивительно. не тукал и всё равно выскакивали.не критично.у Сакаты что я сажал в жару и в холод сиськи вылазят.А в этом году в жару даже на Пинк Айди были но не критично.Даже от уменьшенной дозы С36.А Вот на комариную брызгалку перешёл.пропала.там распыл очень мелкий.