НЕ знаю как у Вас .а у нас что розовый что красный.что опт что розница в октябре ноябре стоит примерно одинаково.А выход красного у меня больше получается чем с розового.и болячек меньше.
Возникает соблазн выращивать в осень красный.А вот если зелёный томат продавать розовый стоит дороже чем зелёный красный при одном размере.
Об этом же думаю.
Сок томатный с розового не нравится.
Ну и на махитос вершинки нет и пом сейчас крупнее чем у всех остальных.
Импрешн весной был так себе , осенью никакой .
Розалин неплох , но больше не буду брать.
Семка 20₽ , а всхожесть %50.
зато огурец розница 150-200.и виноград 200-250.
а с помидором всё больше прихожу к выводу что во втором он нафиг некому не нужен в том числе и мне.вот чем заменить? думаю.
Огурец в это время всегда нипочём.
Просто после жары всё пропало. У нас опт 80 сейчас.Но скоро у китайцев пойдёт и он упадёт до 40. И только в октябре начнёт подниматься.
как только я разобрался как реально работают препараты.туту я победил.
сегодня с рынка.да томат розовый стоит от 40 до 100 в рознице.
но качество его очень низкое.соответственно и вкус.
берут его очень плохо.много не продать спрос очень низкий
как впрочем как всегда в это время.
даже сливка по 35 приличного качества очень плохо берут в рознице..
А вот Виноград у нас сегодня ушёл в лёт по 200р 100кг.
Продавал и радовался.Нет такого на рынке.
С грунта не такой как с теплицы.
Кисти от 1кг до 2 кг ягода от 10г до 15 г и хрустит.и очень сладкая.
а рынок забит виноградом Темрюк.Крым от 100 до 150
Перец Хлопанью по 100р полетел.раскусили.Даже те кто солят просят большие объёмы.
нет его на опте.Что привозят продают очень дорого.И качество у них ниже чем у нас.
Толи они с сортом не угадали.то ли нам повезло. Плотный вес 80-90 г одного зелёный аж горит с глянцем.а вот вкус в основном очень горький.сочный и ароматный.
Почему такой горький .даже не знаю.думал переопылился.Вчера попалось статья где автор утверждает что это МИФ
Зато обычный стали плохо брать и цена 50 что красный что зелёный
В Краснодаре 150р рынок.200р фермерские магазины.
Но не весь а только один мой любимый сорт.
Он сейчас красивый .форма .цветочек вкус
Остальные сорта от 60р до 100р.без слёз не взглянешь.
Как и у меня сейчас идёт.Одно радует последний раз их возил С 2.09 пойдёт проверенный
больше не буду жену слушать и экспериментировать на весь объём.
ДА так и было.но в этом году ценник с весны у нас очень приличный
Даже грунт Феникс сейчас в опте от 50р.
А так у нас на ярмарке сегодня до 100р.но очень низкого качества.Типа 4097 и прочие.
Здравствуйте Артамонов Николай.
Жак как всегда съехал.
Есть такая пословица, сказал А, говори и Б.
А Жак с томатом съехал ранее, также съехал и с огурцом. Он же пишет на публичной странице, а отвечает в личку.
С уважением urri.
куст с низу норм между листьями кароткое растояние сам лист нормальный . верх тонкий листья мелкие цветёт такое ощющение как на грани сброса и не охотно. мае предпаложение перебор азота на фоне частого полива)))
желательно фото.а так симптом и на вирус похож.
в жару на юге довольно часто.в начальной стадии
Листья мельчают, приобретают хлоротичную окраску желтоватую, лиловую или розовую
возможно,но если все подряд тогда что то с корнем.
urri пишет:
У меня вирус. Помидоры желто розовые и бугристые. И макушка светлая и кучерявая.
В другой теплице увядание.
у меня по разному,и елочкой листья, и тупо стоят не развиваются,порой растение бомба,а плоды слегка коричневые и не развиваются.пока процента 3,но это пока.
Цикадки в поле в этом году кишило.
Фитоплазмин это единственный препарат что на томате по вирусу работает. верон хоть и заявлен но не работает.только на огурцах.
У меня вирус. Помидоры желто розовые и бугристые. И макушка светлая и кучерявая.
единично или массово? у меня тоже проскакивают 2-3 штуки на балаган, но я и не парюсь. Сразу начинаю брызгать Да и вообще 2 недели и надо обрабатывать. И белокрылка кое где нахожу, и вообще в нашем регионе год фитофторный Давно заметил что раз где то в 5 лет она массово бушует. В этом году помидоры в грунте у людей считай кирдык. Я свои 20 кустов Пол Бига грунтового и обрабатвал и все равно сегодня уже нашел 100% куст фитофторозный. Сегодня значит надо заводить шайтан трубу и задуть все балаганы и грунтовые тоже. Купил поллитра инфинито. Сколько его надо на 10 литров? грамм 20-25 ? Просто очень давно не работал . Прошлый раз проходит Ширланом, думаю чередовать.
Ну пока можно сказать единично. С двух теплиц, 2200 посадок штук 15 на этот объём.
И в другом 1700 штук 5 увядание. Остальные теплицы пока норм.
andostapenko пишет:
Сколько его надо на 10 литров? грамм 20-25
Минимум 40.
Я кстати уже третий год не покупаю его.
Товарищ дрюканул терапевт. Во тема! Опрыскивал огур для профилактики ЛМР. И расход поменьше , ну и работает. А главное - ХАЛЯВА!)))) инфинито у нас сейчас 10 к 5 литров стóит
НЕ знаю как у Вас .а у нас что розовый что красный.что опт что розница в октябре ноябре стоит примерно одинаково.А выход красного у меня больше получается чем с розового.и болячек меньше.
Возникает соблазн выращивать в осень красный.А вот если зелёный томат продавать розовый стоит дороже чем зелёный красный при одном размере.
Об этом же думаю.
Сок томатный с розового не нравится.
Ну и на махитос вершинки нет и пом сейчас крупнее чем у всех остальных.
Импрешн весной был так себе , осенью никакой .
Розалин неплох , но больше не буду брать.
Семка 20₽ , а всхожесть %50.
И нос на вкус не влияет. Даже скажу: Махитос без носа у нас берут лучше. А сильно "носатые" по цене грунта.
Именно поэтому, носатый едет в Москву... Там то люди в извращениях разбираются ,не чета нам!!!
зато огурец розница 150-200.и виноград 200-250.
а с помидором всё больше прихожу к выводу что во втором он нафиг некому не нужен в том числе и мне.вот чем заменить? думаю.
Устал бороться с тутой?
Помидор за неделю подскочил на почти 40 р. Сейчас 85 р у нас на опте.
Вангую к среде стольник будет
Я тяну, не обрываю.))))
Это когда так стал
Огурец в это время всегда нипочём.
Просто после жары всё пропало. У нас опт 80 сейчас.Но скоро у китайцев пойдёт и он упадёт до 40. И только в октябре начнёт подниматься.
как только я разобрался как реально работают препараты.туту я победил.
сегодня с рынка.да томат розовый стоит от 40 до 100 в рознице.
но качество его очень низкое.соответственно и вкус.
берут его очень плохо.много не продать спрос очень низкий
как впрочем как всегда в это время.
даже сливка по 35 приличного качества очень плохо берут в рознице..
А вот Виноград у нас сегодня ушёл в лёт по 200р 100кг.
Продавал и радовался.Нет такого на рынке.
С грунта не такой как с теплицы.
Кисти от 1кг до 2 кг ягода от 10г до 15 г и хрустит.и очень сладкая.
а рынок забит виноградом Темрюк.Крым от 100 до 150
Перец Хлопанью по 100р полетел.раскусили.Даже те кто солят просят большие объёмы.
нет его на опте.Что привозят продают очень дорого.И качество у них ниже чем у нас.
Толи они с сортом не угадали.то ли нам повезло.
Плотный вес 80-90 г одного зелёный аж горит с глянцем.а вот вкус в основном очень горький.сочный и ароматный.
Почему такой горький .даже не знаю.думал переопылился.Вчера попалось статья где автор утверждает что это МИФ
Зато обычный стали плохо брать и цена 50 что красный что зелёный
В Краснодаре 150р рынок.200р фермерские магазины.
Но не весь а только один мой любимый сорт.
Он сейчас красивый .форма .цветочек вкус
Остальные сорта от 60р до 100р.без слёз не взглянешь.
Как и у меня сейчас идёт.Одно радует последний раз их возил С 2.09 пойдёт проверенный
больше не буду жену слушать и экспериментировать на весь объём.
ДА так и было.но в этом году ценник с весны у нас очень приличный
Даже грунт Феникс сейчас в опте от 50р.
А так у нас на ярмарке сегодня до 100р.но очень низкого качества.Типа 4097 и прочие.
Здравствуйте. Уважаемый Jak а какой у Вас любимый сорт огурца?
С уважением,
Артамонов Николай
В личку ответил.не хочу рекламировать
Не дождетесь, уважаемый Артамонов Николай)
Мне не зашёл.
От Бьерна шибко отстает.
Ещё попытка в осень будет завтра
Николаяй Сами пробуйте.
Ваш грунт и климат .
Да ,потеряете семян на 200р , но не сезон.
Urri, здравствуйте.Jak ответил.
С уважением,
Артамонов Николай
Здравствуйте Артамонов Николай.
Жак как всегда съехал.
Есть такая пословица, сказал А, говори и Б.
А Жак с томатом съехал ранее, также съехал и с огурцом. Он же пишет на публичной странице, а отвечает в личку.
С уважением urri.
тебе что жак на одно место наступил?
вот подскажите макушка тонкая тянеться лист с верху мелкий в чем причина . поливы из за жары были частыми . стадия завязывания первых кистей.
Взял на пробу 100 шт ЭРГУН. Товарищ прошлой осенью очень доволен был. Сравню с СЕВЕРИНом. Может кто пробовал?
куст с низу норм между листьями кароткое растояние сам лист нормальный . верх тонкий листья мелкие цветёт такое ощющение как на грани сброса и не охотно. мае предпаложение перебор азота на фоне частого полива)))
ещё есть один куст на катором вся завязь отпала хотя рядом куст норм(реально все цветки скидывает тачнее осыпаються при прикосновении при опылении)
желательно фото.а так симптом и на вирус похож.
в жару на юге довольно часто.в начальной стадии
Листья мельчают, приобретают хлоротичную окраску желтоватую, лиловую или розовую
возможно,но если все подряд тогда что то с корнем.
у меня по разному,и елочкой листья, и тупо стоят не развиваются,порой растение бомба,а плоды слегка коричневые и не развиваются.пока процента 3,но это пока.
Цикадки в поле в этом году кишило.
Фитоплазмин это единственный препарат что на томате по вирусу работает.
верон хоть и заявлен но не работает.только на огурцах.
единично или массово? у меня тоже проскакивают 2-3 штуки на балаган, но я и не парюсь. Сразу начинаю брызгать Да и вообще 2 недели и надо обрабатывать. И белокрылка кое где нахожу, и вообще в нашем регионе год фитофторный Давно заметил что раз где то в 5 лет она массово бушует. В этом году помидоры в грунте у людей считай кирдык. Я свои 20 кустов Пол Бига грунтового и обрабатвал и все равно сегодня уже нашел 100% куст фитофторозный. Сегодня значит надо заводить шайтан трубу и задуть все балаганы и грунтовые тоже. Купил поллитра инфинито. Сколько его надо на 10 литров? грамм 20-25 ? Просто очень давно не работал . Прошлый раз проходит Ширланом, думаю чередовать.
Ну пока можно сказать единично. С двух теплиц, 2200 посадок штук 15 на этот объём.
И в другом 1700 штук 5 увядание. Остальные теплицы пока норм.
Минимум 40.
Я кстати уже третий год не покупаю его.
Товарищ дрюканул терапевт. Во тема! Опрыскивал огур для профилактики ЛМР. И расход поменьше , ну и работает. А главное - ХАЛЯВА!)))) инфинито у нас сейчас 10 к 5 литров стóит