Оно конечно верно.я тоже так считал.но как перешёл на комплекс.листовые только если что вылезло
нехватка.а раньше 1 раз в неделю 10 дней компот с микро .а сейчас не разу микро не давал
Может так совпало Хотя Nca+NK+селитра всё равно даю.Селитру добавляю если надо вегу поднять.
А вот капусте.картошка только простые удобрение даю.что дешевле.
На первую забил... Куст "стоял" в момент цветения((( думал жопа будет, корень после высадки вообще не работал(пекло)... 2-3 норм...4-я зацветает... Куст вычухал, в балансе!)))
На первую забил... Куст "стоял" в момент цветения((( думал жопа будет, корень после высадки вообще не работал(пекло)... 2-3 норм...4-я зацветает... Куст вычухал, в балансе!)))
Да наверно и у меня так, корень слабо работал, у меня был прямой посев под огурец,после срезки огурца все ровно стресует растение.,да и слабенькие были , не тукали первую,Потом аськи капля на 1,5л, думал рванет, нет все четка на 3 и 4 кисти.
Кристалон сложное составное удобрение.Состоящие из калия фосвора и азота.Они в какой форме туда вносились? Или вы думаете что в природе есть такой минерал как кристолон томатный?
Алексей 29 регион пишет:
и кальцините сульфаты?
Ещё раз для Вас кальциевые удобрение нельзя смешивать с сульфатами
поэтому их кальцените и нет.
Есть такое сложное удобрение с Ca ГринГо 8*16*24 + 10 CaO.Но стоит очень дорого
некоторым нравится такое.тем что не надо отдельно кальций вносить
Эх не фига себе!
У меня мануза на 2.5 капля. Подрывало, но совсем мало. Я решил что хватит увеличивать концентрацию. А тут вона что!.
Сейчас жара уже спала, думаю будет норм.
И какой гибрид, Сергей? Или всё подряд?
Буду иметь в виду, что в жару можно и подвалить
Пинк Клер,Львович.
Юра подскажи по Львовичу как вкусовые,по выращиванию есть особенности?. Первый раз его сажаем.Посоветовали вроде норм помидор. Вы вроде сажаете его не первый год
Юра подскажи по Львовичу как вкусовые,по выращиванию есть особенности?
Междоузлия короткие. Ранний. Т. Е. шустрый. Манузу на кисть опережает. Цвет наберёт, путают с парадайзом. Вкус, ну практически пять. Транспортабельность у меня не очень. Весной отлично. Пошла жара- начал в Москве течь. На местный рынок отличный. Всегда на два- три дня хватает.
Любит калий. У него зелёные плечики. Когда спеет- плечи уходят. Всегда. Даже в жару.
Ну и кальций тоже надо подваливать.
Цвет в жару и осенью плохо набирает. Надо подстраховаться по листу чем то. Я не опрыскивал. Ну и потом после 3 кисти трещит. Кожица у него нежная и тонкая по сравнению с хитом. Это кальций.
Я ушёл от него. ( Львовича)
Пинк хит был в этом году первая кисть горох. На львовиче никогда не было.
Т. Е. к экстремально низким температурам он устойчивый.
П. С. Чем пинк хит намного дольше набирает цвет.
Хит побелел и сразу краснеет. А Львович долго висит и так же в ящике долго доходит. Поэтому наверно и быстрее течь начинает.
Белого стержня на львовиче никогда не было. А на хите был в этом году.
Кристалон томатный и кальцинит ари смешивания выпадают в осадок.
Да не суетись с этим осадком. Разводи крепкие растворы (маточные) отдельно от кальциевой селитры , а потом смешивай и поливай. Ни че при твоих концентрациях после смешения не выпадет. Главнее следи за соотношениями и не вали много фосфора. Он практически не промываем и враг почти всем МЭ.
Да не суетись с этим осадком. Разводи крепкие растворы (маточные) отдельно от кальциевой селитры , а потом смешивай и поливай. Ни че при твоих концентрациях после смешения не выпадет. Главнее следи за соотношениями и не вали много фосфора. Он практически не промываем и враг почти всем МЭ.
Я пробовал для эксперимента.
На ином ресурсе чел акварин хвойный с кальциевой селитрой уже разведенные смешивает и этим кормит снизу , заливая в поддон.
У неня выпал в осадок в 1 день уже , а на 2 день " мел " на дне банки.
Здравствуйте. А Каратос от той же фирмы не сажали случайно?
Брал на пробу. Заявлен как полудет. По факту чистый дет. Не впечатлил.
Я ещё разговаривал с типа создателем этого гибрида. Тогда они позиционировали себя как отечественных селекционеров. Болтуны.
Приезжали к нам на семинар.
А так, возьми состав питраствора на торфе для пома, и пересчитай дозу в нем фосфора по д.в. в свой тот же Кристалон. И сравни с тем что вносишь. А рекламу препаратов уменьшай как минимум на 2.
Оно конечно верно.я тоже так считал.но как перешёл на комплекс.листовые только если что вылезло
нехватка.а раньше 1 раз в неделю 10 дней компот с микро .а сейчас не разу микро не давал
Может так совпало Хотя Nca+NK+селитра всё равно даю.Селитру добавляю если надо вегу поднять.
А вот капусте.картошка только простые удобрение даю.что дешевле.
У меня во 2 куполился мамлюк в возрасте 7-20 дней.я думаю о жары .раз дал мегофол и раз 66ф прошло.
Кальцинит.
Так же .
Бьерн. И 4097
44 видел , под потолком поди и более
селитра
Кальциевая
кальцевая+ калевая +просто селитра.вместе даю
Интересно.
В осадок не выпадает?
Нитраты можно мешать вместе.сульфаты к Nca нельзя.
Наверно где то накосячили , первых две кисти плохо завязались по два - три помидора и то не везде , дальше норм.Как у вас вяжется?
у меня все на оборот,по 2-3 плода на 4-6-й
ну и по сортам тоже все по разному.
У меня третья пропуск. Жара. Вот сегодня тукаем. Что будет- посмотрим))
учите мат часть.тогда нечего в осадок выпадать не будет
Слушаю внимательно.:)
Да наверно и у меня так, корень слабо работал, у меня был прямой посев под огурец,после срезки огурца все ровно стресует растение.,да и слабенькие были , не тукали первую,Потом аськи капля на 1,5л, думал рванет, нет все четка на 3 и 4 кисти.
так сильно шампанское любишь!?
Не психанул Хотя очканул.Но все норм,аж понравилось как завязались
Кристалон сложное составное удобрение.Состоящие из калия фосвора и азота.Они в какой форме туда вносились? Или вы думаете что в природе есть такой минерал как кристолон томатный?
Ещё раз для Вас кальциевые удобрение нельзя смешивать с сульфатами
поэтому их кальцените и нет.
Есть такое сложное удобрение с Ca ГринГо 8*16*24 + 10 CaO.Но стоит очень дорого
некоторым нравится такое.тем что не надо отдельно кальций вносить
Эх не фига себе!
У меня мануза на 2.5 капля. Подрывало, но совсем мало. Я решил что хватит увеличивать концентрацию. А тут вона что!.
Сейчас жара уже спала, думаю будет норм.
Пинк Клер,Львович.
Юра подскажи по Львовичу как вкусовые,по выращиванию есть особенности?. Первый раз его сажаем.Посоветовали вроде норм помидор. Вы вроде сажаете его не первый год
А у нас шмалит не по детски ,еще и с ветром
Пятую тукнем отпишусь.
Междоузлия короткие. Ранний. Т. Е. шустрый. Манузу на кисть опережает. Цвет наберёт, путают с парадайзом. Вкус, ну практически пять. Транспортабельность у меня не очень. Весной отлично. Пошла жара- начал в Москве течь. На местный рынок отличный. Всегда на два- три дня хватает.
Любит калий. У него зелёные плечики. Когда спеет- плечи уходят. Всегда. Даже в жару.
Ну и кальций тоже надо подваливать.
Цвет в жару и осенью плохо набирает. Надо подстраховаться по листу чем то. Я не опрыскивал. Ну и потом после 3 кисти трещит. Кожица у него нежная и тонкая по сравнению с хитом. Это кальций.
Я ушёл от него. ( Львовича)
Пинк хит был в этом году первая кисть горох. На львовиче никогда не было.
Т. Е. к экстремально низким температурам он устойчивый.
П. С. Чем пинк хит намного дольше набирает цвет.
Хит побелел и сразу краснеет. А Львович долго висит и так же в ящике долго доходит. Поэтому наверно и быстрее течь начинает.
Белого стержня на львовиче никогда не было. А на хите был в этом году.
Здравствуйте. А Каратос от той же фирмы не сажали случайно?
Я пробовал для эксперимента.
На ином ресурсе чел акварин хвойный с кальциевой селитрой уже разведенные смешивает и этим кормит снизу , заливая в поддон.
У неня выпал в осадок в 1 день уже , а на 2 день " мел " на дне банки.
Брал на пробу. Заявлен как полудет. По факту чистый дет. Не впечатлил.
Я ещё разговаривал с типа создателем этого гибрида. Тогда они позиционировали себя как отечественных селекционеров. Болтуны.
Приезжали к нам на семинар.
А это как ?
https://www.agrovista.ru/magazin/product/fosfit-1-1l
А так, возьми состав питраствора на торфе для пома, и пересчитай дозу в нем фосфора по д.в. в свой тот же Кристалон. И сравни с тем что вносишь. А рекламу препаратов уменьшай как минимум на 2.