Нужно сколько агростима дать по кустам чтобы они разом начали краснеть?????.. [изображение]
Я давал 100 гр на бачок 15 л. Разом они никак не краснеют. Сначала куст желтеет, а потом уже томат краснеет. И то тот который уже готов к созреванию.
Был такой препарат компазан. Вот от него даже дробь краснеет.
Есть ли замена ему?
slavikom - три месяца блокировки за обсуждение политических вопросов и неоднократные нарушения.
В следующий раз аккаунт будет заблокирован бессрочно и без предупреждений
попробовал часть кассет с томатами замочить в Туре сейчас рассада не тянется как и в первом обороте.
буду и во втором обороте использовать хлорхолинхлорид
не всегда летом успеваешь отсадить быстро. рассада в 54 кассете и очень быстро перерастает.
Дима это как в видосах показывают кассету с рассадой окунул в раствор??
ну да.в поддон для кассет налил раствор, с расчета 15 мл Тура на 10 л воды и по 30 мл на рассадину,(1.5 л на 54-ю кассету)15 мин и все впитало.растение перестает вытягиваться,но не перестает развиваться.
Летом никогда не крашу... А вот осенью, в тёплый день, по сухому-тёплому плоду, 40/10 агростима+ 30/10 свита сам бог велел(перед выборкой на дозаривание), а если погода позволяет повторить через 4-5 дней то всё в цвет без потери качества!!!)))
по сухому-тёплому плоду, 40/10 агростима+ 30/10 свита сам бог велел
но не 80мл.при рекомендованной норме 12 мл на 10л
Рекомендовать концентрация: по томатам ― Агростим 480 СЛ ― 0.12% раствор (120 мл средства в 100 л воды)
крымчанин 74 пишет:
а если погода позволяет повторить через 4-5 дней то всё в цвет без потери качества!!!)))
я и осенью не крашу .подобрал гибриды которые дозревают в тепле не морщинятся и цвет набирают.
а вобще если правильно кормить и гибрид нормальный цвет даже у не налившихся плодах хороший при дозревании.если снимать пока тепло и плод здоров.
Конечно кладут..кто спорит.Просто при больших дозах томат не лежит.
Поэтому в конце первого оборота море дешового томата.Он идёт в розницу и валит все цены.
Народ берёт а потом плюётся.И пока это дерьмо крашеное не уйдёт цены нет.Та же история во втором после первых замаразков.Вначале стоит томат дорого.Люди гребут потом понимают что вкус не тот и цена падает как и спрос.
Да нальет причем активнее чем без обработки, я давал примерно 30гр на сотку.
Плод будет мягче, но на многих сортах не критично. Вкус будет сильно зависить от дозы препарата и в какой стадии развития плод.
Я давал 100 гр на бачок 15 л. Разом они никак не краснеют. Сначала куст желтеет, а потом уже томат краснеет. И то тот который уже готов к созреванию.
Был такой препарат компазан. Вот от него даже дробь краснеет.
Есть ли замена ему?
Всегда работал кампазаном, второй год Эсфон разницы не увидел. Все это Этефоны и тот же Агростим.Та же хрень , только вид с боку.
Не буду утверждать, точно не помню. Но как то читал, вроде дв разное.
https://yandex.ru/video/preview/11157221846590688907
а у нас ещё серо в 5 восход 4-38.закат 20-12
а у Вас 2-14 восход закат 21-37.
А где ты его берёшь?
Начал выдирать кусты томата.
Корневой объем небольшой .
Меньше чем в прошлый год .
Обогрев грунта на глубине 45-50 см не дал прироста корневой.
Освободил место под перец Поло и Американец
Вяжут вовсю.
Рядом подсаживал
Брал... а потом сказали, что больше не будет., мол перестали выпускать.
slavikom - три месяца блокировки за обсуждение политических вопросов и неоднократные нарушения.
В следующий раз аккаунт будет заблокирован бессрочно и без предупреждений
и воняет одинаково. Как по мне тоже как Аилет, Тур и ССС
попробовал часть кассет с томатами замочить в Туре сейчас рассада не тянется как и в первом обороте.
буду и во втором обороте использовать хлорхолинхлорид
не всегда летом успеваешь отсадить быстро. рассада в 54 кассете и очень быстро перерастает.
Дима это как в видосах показывают кассету с рассадой окунул в раствор??
ну да.в поддон для кассет налил раствор, с расчета 15 мл Тура на 10 л воды и по 30 мл на рассадину,(1.5 л на 54-ю кассету)15 мин и все впитало.растение перестает вытягиваться,но не перестает развиваться.
народ, туплю. Собрался красить куст.
Надо добавлять сульфат калия, азотку, прилипатель? Или тупо раствором агростима отработать и всё?
Пинк хит
Здравствуйте. Уважаемые господа. А в какой стадии развитии рассады помидор можно кассету с рассадой замачивать?
сульфаты магний и калий по 25 гр. + агростим...всё.
Магния нет, а калий гр 25 добавил. Ну и азотки чуть, чтобы хорошо растворялось. Две уже прошёл. Одна осталась.
Сенкью.
А сколько Агростима клал ?
70-80 гр. На ведро.
Бачок 15 л. 110 гр.
Клер .
5 , 6 ,7 кисть..
И никаких ускорителей / красителей )
Посев 3 марта
Для себя и розницы кто красить будет лошадиными дозами?Это только для опта.продал и беги
Летом никогда не крашу... А вот осенью, в тёплый день, по сухому-тёплому плоду, 40/10 агростима+ 30/10 свита сам бог велел(перед выборкой на дозаривание), а если погода позволяет повторить через 4-5 дней то всё в цвет без потери качества!!!)))
но не 80мл.при рекомендованной норме 12 мл на 10л
Рекомендовать концентрация: по томатам ― Агростим 480 СЛ ― 0.12% раствор (120 мл средства в 100 л воды)
я и осенью не крашу .подобрал гибриды которые дозревают в тепле не морщинятся и цвет набирают.
а вобще если правильно кормить и гибрид нормальный цвет даже у не налившихся плодах хороший при дозревании.если снимать пока тепло и плод здоров.
Это по божески, кладут и по более.
Конечно кладут..кто спорит.Просто при больших дозах томат не лежит.
Поэтому в конце первого оборота море дешового томата.Он идёт в розницу и валит все цены.
Народ берёт а потом плюётся.И пока это дерьмо крашеное не уйдёт цены нет.Та же история во втором после первых замаразков.Вначале стоит томат дорого.Люди гребут потом понимают что вкус не тот и цена падает как и спрос.
Импрешн не зашёл.
Маловат.
Маргари тоже так себе.
Ещё разок воткну их по паре штук на более открытое место для убедиться.
Эрай - в топку.