Так сейчас в каждом телефоне переводчик, вообще не должно быть проблем.
Вопрос тут не сколько в переводе,, сколько в усвояемости текста и поставленных задач.
Можно сколько угодно переводить, а он тупо забиль)))) или типа забиль)
Так сейчас в каждом телефоне переводчик, вообще не должно быть проблем.
Вопрос тут не сколько в переводе,, сколько в усвояемости текста и поставленных задач.
Не ну так можно было отмазаться я твоя не понимать , я думать не трава рвать , а чая пить. А так понял , повтори , а тупо забить он и по русскому может. Или сделаю маньяна .
У нас сейчас наёмных работников не найти. Все нормальные работают на постоянной работе. Алкаши, что не вымерли - пьют не известно на что, но работать не хотят.
Вспоминаю 90-е: легко мог нанять 50 человек на денщину. (пололи, собирали бахчевые). И все были довольны: я их трудом, они зарплатой.
Подскажите может кто садил ПоРПОРУ? Почему она кислая зараза. Думал солнца мало, сахаров не набрала, но другие сорта сладкие. А я ее вбухал 40 проц от всех черри.
Подскажите может кто садил ПоРПОРУ? Почему она кислая зараза. Думал солнца мало, сахаров не набрала, но другие сорта сладкие. А я ее вбухал 40 проц от всех черри.
У меня есть ощущение что они с Черри Люба от Партнер одно и тоже.
Сейгод кормил его чаще и досветка была хорошая - крупнее налило , слаще и кожица чуть тоньше стала в сравнении с прошлым сезоном.
А кто сказал что она должна быть сладкая? описании Отличаются высокой степенью лёжкостиНе все чери сладкие
Она и на Кубани не сладкая.Так вкус томата.
Вот с их ленейки КРИСПИНА ПЛЮМ F1 сладкая .
Проанализируйте на дефицит калия. При дефиците магния, каемка листа не некрозит. На фото некроз краев начался и частично в межжилковой области. Вот фото дефицита калия из атласа Бергмана. На правом нижнем прямоугольнике нижний ряд для сравнения с дефицитом магния.
Не чего страшного это особенность этой линейки Алези Донатело.
Как только низ разгрузите пройдёт.У меня так уже несколько лет в разных теплицах.
Не какие танцы не помогли с рассады пробовал разные схемы.Не помогло.
Как только начинает созревать на среднем ярусе пробивает такая фигня.
На выставки обращался к производителям семян.Нечего не смогли сказать почему так.
И только на этих гибридах.Самое интересное на другой линейки Вилморина АМФИОН ГВАДАЛКВИВИР ЛАНКАНГ
этого нет даже когда сидят на одной капле.
Этот год очень мало солнце .если у Вас налив нормальный.возможно ему чего то не хватает и он отсасывает с листьев среднего яруса. Томат умеет так делать Как только куст разгрузили.отток прекратился куст выравнялся.
Мне так кажется из за чего это.
50 на 50 что выпадет. в феврале-марте я вырываю такие цветы т.к. капля капнула и серая сделает свое дело,плод сгниет.этот цветок работает как губка,попала влага с грибком и провес пошел.
в тук нужно добавлять фунги максим или свич.
Блин по поводу шмелей.
Вроди и шара не нужно тукать,но может и попадос с ними быть,просто жесть.
Им походу в улик вкусняшки наложили и они там хавают на халяву,а работать и не думают.
Не ну так можно было отмазаться я твоя не понимать , я думать не трава рвать , а чая пить. А так понял , повтори , а тупо забить он и по русскому может. Или сделаю маньяна .
У нас сейчас наёмных работников не найти. Все нормальные работают на постоянной работе. Алкаши, что не вымерли - пьют не известно на что, но работать не хотят.
Вспоминаю 90-е: легко мог нанять 50 человек на денщину. (пололи, собирали бахчевые). И все были довольны: я их трудом, они зарплатой.
У меня есть ощущение что они с Черри Люба от Партнер одно и тоже.
Сейгод кормил его чаще и досветка была хорошая - крупнее налило , слаще и кожица чуть тоньше стала в сравнении с прошлым сезоном.
[
А кто сказал что она должна быть сладкая? описании Отличаются высокой степенью лёжкостиНе все чери сладкие
Она и на Кубани не сладкая.Так вкус томата.
Вот с их ленейки КРИСПИНА ПЛЮМ F1 сладкая .
Ребят подскажите что с листом.Только на алези.
Клер.
Лист на конце кисти был
может хлороз магниевый или цинка? по описанию схоже
в середине яруса проявляется?
Так как на фото
Да средний ярус
Проанализируйте на дефицит калия. При дефиците магния, каемка листа не некрозит. На фото некроз краев начался и частично в межжилковой области. Вот фото дефицита калия из атласа Бергмана. На правом нижнем прямоугольнике нижний ряд для сравнения с дефицитом магния.
Удобрение Лигоплекс магний работал кто ?
Как препарат ?
Не чего страшного это особенность этой линейки Алези Донатело.
Как только низ разгрузите пройдёт.У меня так уже несколько лет в разных теплицах.
Не какие танцы не помогли с рассады пробовал разные схемы.Не помогло.
Как только начинает созревать на среднем ярусе пробивает такая фигня.
На выставки обращался к производителям семян.Нечего не смогли сказать почему так.
И только на этих гибридах.Самое интересное на другой линейки Вилморина АМФИОН ГВАДАЛКВИВИР ЛАНКАНГ
этого нет даже когда сидят на одной капле.
Интересно,первый год так.
Этот год очень мало солнце .если у Вас налив нормальный.возможно ему чего то не хватает и он отсасывает с листьев среднего яруса. Томат умеет так делать Как только куст разгрузили.отток прекратился куст выравнялся.
Мне так кажется из за чего это.
Уже очень хочется вот такой!!!)))
ну пару штук на кило уже имеем.
Тукал помидор , и сейчас вот такие зажатые цветки . Они выпадут или так и останутся ?
От влажности и Т зависит.в теплице.некоторые сами сползут.но лучше удалить.иначе в месте зажима могут подгнить.
50 на 50 что выпадет. в феврале-марте я вырываю такие цветы т.к. капля капнула и серая сделает свое дело,плод сгниет.этот цветок работает как губка,попала влага с грибком и провес пошел.
в тук нужно добавлять фунги максим или свич.
Тута ?
На капустную моль похожа, у меня один год мизуна сожрала https://youtube.com/shorts/Xh4ZbVLqrbk?feature=share
нет
сорняки все не рви и она их обьест и на помидор не перейдет. если все сорвешь, то будет помидоры обьедать.
Думаю досветку ночь откл что бы не напэрло ее .
Сравнишь сам.https://www.youtube.com/watch?v=6_S3LzvU61A
Блин по поводу шмелей.
Вроди и шара не нужно тукать,но может и попадос с ними быть,просто жесть.
Им походу в улик вкусняшки наложили и они там хавают на халяву,а работать и не думают.
Так мужики кто держит этих шмелей делитесь опытом,чё с ними делать,как их разработать,или если не хотят то это бездари и дихловос им в хату