А где я написал что в Испании на богоре томат выращивают.мне вобще пофиг где они его выращивают.мне важно чтоб они своё дерьмо сюда не тащили.
jak пишет:
.Вот интересно в Испании наверно холодней чем на Кубани там растёт.а у нас руко жопых нет.так по вашему?
я имел виду что там на грунте выращивают .а мы что не можем?где тут про богор
это наши выращивают на богоре.а с ваших слов все испанцы рукожопые на богоре мозгов нет выращивать.раз вы утверждаете что там не выращивают так.
den13371 пишет:
Это кукуруза на зерно, а не сладкая.
специально для вас повторю
jak пишет:
Я знаю фермеров кто сахарной кукурузой занимается с первых чисел июня и до конца октября непрерывный цикл.Если у вас в жару зерно запало значит вам не повезло с сортом
А что там у Вас варится не знаю ..Я для себя всё лето выращиваю не разу нечего не варилось.
Вобще не понимаю какое это значение имеет.если разговор изначально шёл о внесение удобрений перед посадкой и как это влияет на урожайность.
Интересный факт! В 2017 году в Херсонской области зафиксировали новый рекорд Украины. Фермер собрал с одного куста 165 помидоров общим весом 8,4 кг. В среднем по области кусты дали по 130 плодов весом до 6 кг.
при плотности 34 тысячи на га 34000*6=204000кг или 20.4кг с м2
а вы утверждаете что не бывает такой урожайности в открытом грунте
а на Кубани или в Волгограде возможно и больше с куста снимают в открытом грунте .кто измерял
Боже да откуда ты такую информацию и доводы берешь.
У меня ладно я выращивал уже тогда когда вас даже в планах не было.А вот у вас откуда? С пальца наверно? про предел 5кг урожайности в открытом грунте
Моя Инфа отсюда https://joinfo.com/sociaty/1214562_Rekord-Ukraini-hersonskiy-fermer-sobr... Или у вас там как всегда врут всё.если вы даже своим источникам не верите.Какой смысл тогда приводить Российские.
Сам такой вопрос имею?
Сей пачки остатки 300 шт посеяны, хотел уже менять посевы, только на 10 день проявились дружно все- "коленки" их.
Это так тирам усыхает? Либо гинетика еврейская овощная "заточина"?
Лишь бы ляпнуть что-нибудь.
Я сеял восьми летние семена, праймированные ещё. Они по твоему месяц должны всходить?))))))
Михалыч Алматинский пишет:
Сей пачки остатки 300 шт посеяны
Михалыч, много же нюансов. От температуры, до глубины заделки.
Сосед всегда боится шляп и закапывает семена экскаватором. Они бедные лезут- не вылезут. Где петля, где семядоли, где пусто.
Или ты будешь утверждать что свежие и 8 летние семена в зайдут в один день?
Конечно, дядя. Я не то что буду утверждать, я знаю. Будет разным процент всхожести и всё. Я тебе привёл пример своих 8ми летних семян. По твой логике они должны были месяц всходить, а взошли как все и всегда на 5 й день только 75 %. Так они ещё праймированные были.
По моей логике они всходят не равномерно с задержкой.
Если взять семена свежие и 8 летние.и проращивать в одних условиях свежие взойдут быстрей
чем старые.плюс свежие как правило равномерно а старые будут тянутся Всхожесть старых семян.Очень сильно зависит от условий хранения.
И в зависимости от сорта всхожесть старых может составить и 30% зависит от условий хранения.
Свежак всходит у меня 3-5 дней.Старые от 5 до 14дней если брать по полным всходам
А вот перец сладкий .старые семена могут всходить и месяц.
Сей пачки остатки 300 шт посеяны, хотел уже менять посевы, только на 10 день проявились дружно все- "коленки" их
Такая же проблема, на клере , но у меня разница на всхода от первых до крайних 20 дней ,другие сорта дружно взошли. Хотя условия одинаковые. Один гибрид красный Дирк 2013 года чуть позже , но 100%. А вот гибрид Панамера на 4 день все взошли.
Такая же проблема, на клере , но у меня разница на всхода от первых до крайних 20 дней bang
Я заметил что всхожесть завесит не только от свежести и условий хранения .но и от размера семян.чем крупней тем лучше всхожесть
Хотя некоторые производители начали тоже хитрить раньше они писали срок годности .а сейчас пишут срок упаковки. А кто знает сколько летние семена они туда засунули
вот на RIJDER SEEDS и Vilmorin дата упаковки и год урожая пишут.а срок типа сам определи
Кстати, спрошу заодно. Магний, кальций конфликтуют в растворе? Купил по случаю брексил магний кальций, А теперь смотрю производитель этот брексил "убил". Поливать или не стоит?
Купил по случаю брексил магний кальций, А теперь смотрю производитель этот брексил "убил". Поливать или не стоит?
Если честно, то ни фига не понял.Если ты спрашиваешь можно ли мешать брексил кальция и брексил магния, то ответ- можно. И кого ты брексилом поливать собрался ?
Придется их пихать в лист (через устьица) с особой тщательностью, будет жалко промазать. Это не какая нибудь кальциевая селитра. К.г. попал-не попал, еще развел.
Как пишет Ахатов Нужно несколько условий , пасмурно и сухо, . Так вот у меня они (условия) совпали.
Может конечно совпадение... ну блин после обработки на следующий день можно сказать массово зацвели
Дааа эту фирму прошерстил в инете , не положительного , не отрицательного. включая налоговую за 14 лет. Обьемы выручки смешные, но это могут прятать конечно, короче у налоговой к ним претензий нет. Сравнил содержимое с с Агробор Са. консистенция и цвет один в один.Запах, если и отличается то совсем немного.Короче
Мне кажется, что с такими вещами только практика покажет. Гербалайф или что то полезное. А так насчет аминокислот через лист на GT терли тему. В основном скепсис.
Пом не перец и тем более не огур в этом плане. Тем более это же не на постоянку. А корень то растет по направлению градиента концентрации .
А где я написал что в Испании на богоре томат выращивают.мне вобще пофиг где они его выращивают.мне важно чтоб они своё дерьмо сюда не тащили.
я имел виду что там на грунте выращивают .а мы что не можем?где тут про богор
это наши выращивают на богоре.а с ваших слов все испанцы рукожопые на богоре мозгов нет выращивать.раз вы утверждаете что там не выращивают так.
специально для вас повторю
Вобще не понимаю какое это значение имеет.если разговор изначально шёл о внесение удобрений перед посадкой и как это влияет на урожайность.
Интересный факт! В 2017 году в Херсонской области зафиксировали новый рекорд Украины. Фермер собрал с одного куста 165 помидоров общим весом 8,4 кг. В среднем по области кусты дали по 130 плодов весом до 6 кг.
при плотности 34 тысячи на га 34000*6=204000кг или 20.4кг с м2
а вы утверждаете что не бывает такой урожайности в открытом грунте
а на Кубани или в Волгограде возможно и больше с куста снимают в открытом грунте .кто измерял
Боже да откуда ты такую информацию и доводы берешь.
Ты прикинь, что у человека в голове.
Вызывает сочувствие что у вас там
У меня ладно я выращивал уже тогда когда вас даже в планах не было.А вот у вас откуда? С пальца наверно? про предел 5кг урожайности в открытом грунте
Моя Инфа отсюда
https://joinfo.com/sociaty/1214562_Rekord-Ukraini-hersonskiy-fermer-sobr...
Или у вас там как всегда врут всё.если вы даже своим источникам не верите.Какой смысл тогда приводить Российские.
Сам такой вопрос имею?
Сей пачки остатки 300 шт посеяны, хотел уже менять посевы, только на 10 день проявились дружно все- "коленки" их.
Это так тирам усыхает? Либо гинетика еврейская овощная "заточина"?
нет это семена старые.медленно всходят.На урожай не повлияет только на сроки всходов
Клер как то попозже остальных всходит ... обычная практика.
Лишь бы ляпнуть что-нибудь.
Я сеял восьми летние семена, праймированные ещё. Они по твоему месяц должны всходить?))))))
Михалыч, много же нюансов. От температуры, до глубины заделки.
Сосед всегда боится шляп и закапывает семена экскаватором. Они бедные лезут- не вылезут. Где петля, где семядоли, где пусто.
МШ тётя нахваливает .
https://youtu.be/DLioOAij2xc
Ляпаешь ты.и как всегда не в строчку.Умное что нибудь сказал
Где тут про месяц написано? Любишь ты желаемое за действительное выдать
Или ты будешь утверждать что свежие и 8 летние семена в зайдут в один день?
Конечно, дядя. Я не то что буду утверждать, я знаю. Будет разным процент всхожести и всё. Я тебе привёл пример своих 8ми летних семян. По твой логике они должны были месяц всходить, а взошли как все и всегда на 5 й день только 75 %. Так они ещё праймированные были.
По моей логике они всходят не равномерно с задержкой.
Если взять семена свежие и 8 летние.и проращивать в одних условиях свежие взойдут быстрей
чем старые.плюс свежие как правило равномерно а старые будут тянутся Всхожесть старых семян.Очень сильно зависит от условий хранения.
И в зависимости от сорта всхожесть старых может составить и 30% зависит от условий хранения.
Свежак всходит у меня 3-5 дней.Старые от 5 до 14дней если брать по полным всходам
А вот перец сладкий .старые семена могут всходить и месяц.
Такая же проблема, на клере , но у меня разница на всхода от первых до крайних 20 дней ,другие сорта дружно взошли. Хотя условия одинаковые. Один гибрид красный Дирк 2013 года чуть позже , но 100%. А вот гибрид Панамера на 4 день все взошли.
Огурец с томатом хранил в холодильнике, всходы через 6 лет как только с магазина
Я заметил что всхожесть завесит не только от свежести и условий хранения .но и от размера семян.чем крупней тем лучше всхожесть
Хотя некоторые производители начали тоже хитрить раньше они писали срок годности .а сейчас пишут срок упаковки. А кто знает сколько летние семена они туда засунули
вот на RIJDER SEEDS и Vilmorin дата упаковки и год урожая пишут.а срок типа сам определи
У меня наоборот . Гибрид Панамера , семена ели посадили, маленькие. Всходы на 4 день.
а как он на вкус.?во второй идёт?дозревает хорошо?
Всё хотел попробовать .не разу не сажал в России не нашёл семян
Господа, кто работал таким Кальцием ? Описание больно хорошее... Испания и все такое.
Да еще, нормы расхода какие ?
Кстати, спрошу заодно. Магний, кальций конфликтуют в растворе? Купил по случаю брексил магний кальций, А теперь смотрю производитель этот брексил "убил". Поливать или не стоит?
Если честно, то ни фига не понял.Если ты спрашиваешь можно ли мешать брексил кальция и брексил магния, то ответ- можно. И кого ты брексилом поливать собрался ?
А чем особо привлек? Аминокислотами?
Да блин 28%.в составе.
Да и заявленный расход около 5 мл. на 10 л. воды.
Придется их пихать в лист (через устьица) с особой тщательностью, будет жалко промазать. Это не какая нибудь кальциевая селитра. К.г. попал-не попал, еще развел.
Так пойдет ?
Как пишет Ахатов Нужно несколько условий , пасмурно и сухо, . Так вот у меня они (условия) совпали.
Может конечно совпадение... ну блин после обработки на следующий день можно сказать массово зацвели
Дааа эту фирму прошерстил в инете , не положительного , не отрицательного. включая налоговую за 14 лет. Обьемы выручки смешные, но это могут прятать конечно, короче у налоговой к ним претензий нет. Сравнил содержимое с с Агробор Са. консистенция и цвет один в один.Запах, если и отличается то совсем немного.Короче
https://agro7.kz/aminokislotnye-udobrenia/kalamin-bor-8
Я блин это :за сколько лет без вообще нареканий. +натурамин.
Мне кажется, что с такими вещами только практика покажет. Гербалайф или что то полезное. А так насчет аминокислот через лист на GT терли тему. В основном скепсис.