А чего от мей шуай отказались ? По вкусу не дотянул ?
Да я к нему и не приходил, что б отказываться.
Один раз штук двести на пробу посадил, выросло что то по вкусу похожее на картошку, ну и я больше не садил.Вот как то так.
Откуда у Вас такая вкусная картошка?
Я двоим давал на пробу и итог один, мелковат дубоват и поздноват, может из-за того что у нас малый перепад температуры день/ночь.
Ну Пинк Клер и Эсмира и Махитос тоже дышат но размер в пару раз крупнее, вп 1 говорили похож на Эсмиру, а у меня он был похож только тремя негативными показателями, это слабый рост, сброс кистей и треск, Эсмира была с более крупным листом и плоды наливала получше. По вкусу луче чем остальные розовые не вышел. Кс 10 по вкусу и виду понравился, но он очень болявый был в моих условиях, всякие некрозы стебля, увядания.
Ну Пинк Клер и Эсмира и Махитос тоже дышат но размер в пару раз крупнее,
Вот уж интересно че так получается. У меня МШ льется без проблем(минимум 200-250 гр) в моих то корявых условиях. В ваших условиях казалось бы должен тоже наливаться. Мож его черта умеренно-вегетативный не ложится на климат тот.
Ну Пинк Клер и Эсмира и Махитос тоже дышат но размер в пару раз крупнее,
Вот уж интересно че так получается. У меня МШ льется без проблем(минимум 200-250 гр) в моих то корявых условиях. В ваших условиях казалось бы должен тоже наливаться. Мож его черта умеренно-вегетативный не ложится на климат тот.
Мож его черта умеренно-вегетативный не ложится на климат тот.
это не климат.мен шуй имеет нормальный размер 200-300г до 4 кисти .я нормирую 4 плода.
видел без нормировки так лил.он вкус набирает если долго на кусту держать спелым.в прошлом году
в открытом грунте держали 3 недели .ждали цену дожди шли не лопнул и вкус получился очень достойный.а вот в теплице садили раньше вкус на 3 был но и окрасился и сняли он каменный был.а в прошлый год повисел размягчился и всё другой томат
Да зависит от условий выращивания , у нас МШ и мамстон на одной линии питания получается очень крупный, вес как камень,но на розницу очень вяло, оба сладкие, но мясистые.
Аленький цвет пишет:
У меня МШ получается сладкий. На рынке из розовых, если в розницу, то берут только у меня.
очень интересно, а унас наоборот, еще и цену на него спускаем
Если вместо махитоса- не зря))))
И вообще здесь кто сажает, живёт и зарабатывает с продаж себе на жизнь . Здесь на первом месте внешний вид. На втором вкус. А вам нужен только вкус. Это как раз афен, эсмира, парадайз. Вам надо три помидора на салат порезать и перед соседями понтануться, всё.
А когда на рынке начнут треснутый и мягкий покупать, тогда все будут вкусный сажать.
А так все балансируют между вкусом и плотностью, окрасом. Нам нужно и рыбку съесть и на качелях покататься. А вам только рыбку)))))
это не климат.мен шуй имеет нормальный размер 200-300г до 4 кисти .я нормирую 4 плода.
Не было такого размера ни у кого в моем городе, кому я дал семян на пробу.
По вкусу мамстон уступал МШ.
А так видел на видео у людей по пол кило томаты и первую кисть в 2 кг.
Причем и редко садил и гуще и с обломкой листа и без, один фиг мало его по массе. При этом ЕС высокое они не жировали, а налива нет.
В данном случае кажись все проще
Квантум борд Самсунг на 301 диодах и +25 .
И профессионаЗизм
Чай второй сезон томат у меня .
Нет .
Эти с семян .
17 декабря посеяны были.
Здравствуйте, если не секрет какие гибриды на этот год посадили вы ?
Клер, Мануса, Эрай.
А чего от мей шуай отказались ? По вкусу не дотянул ?
Да я к нему и не приходил, что б отказываться.
Один раз штук двести на пробу посадил, выросло что то по вкусу похожее на картошку, ну и я больше не садил.Вот как то так.
Откуда у Вас такая вкусная картошка?
Я двоим давал на пробу и итог один, мелковат дубоват и поздноват, может из-за того что у нас малый перепад температуры день/ночь.
Это пинк хит верно ?
Томат ЭРАЙ (ПИНК ХИТ) F1 / ERAY (PINK HIT) F1 Yuksel Tohum
Сейгод отведаю.
Извините ещё вопрос , а по вкусу и твердости как он ,если например с клером сравнивать ну или с мей шуай ? Хотяб в двух словах
клер,п.стар(вп,алези),п.хит,п.айди,п.найс р.сон
свои эмоции скажу по лету.
Ну Пинк Клер и Эсмира и Махитос тоже дышат но размер в пару раз крупнее, вп 1 говорили похож на Эсмиру, а у меня он был похож только тремя негативными показателями, это слабый рост, сброс кистей и треск, Эсмира была с более крупным листом и плоды наливала получше. По вкусу луче чем остальные розовые не вышел. Кс 10 по вкусу и виду понравился, но он очень болявый был в моих условиях, всякие некрозы стебля, увядания.
Эрай вполне себе пом. В осень думаю он лучший , не трещит , лежит . плюс вкус на четверку.А по вкусу с Клером мало равных, но в осень его никак..
У меня Клер на менее солнечной стороне был лучше чем на стороне где солнце в зените.
Парадайз и Мэй Шуай в это пекло сейгод воткну.
Эсмира на осень идет?
нет.трещит если нужен вкус афен подходит
Это будет сразу томатный сок
С мамстоном тоже самое. Был ещё мельче МШ
А как у него вкус?
Стоит ли им место занимать ?
Посредственный. Но в прохладе вяжет хорошо, товарный вид, плотный.
Спасибо .
У меня МШ получается сладкий. На рынке из розовых, если в розницу, то берут только у меня.
видел без нормировки так лил.он вкус набирает если долго на кусту держать спелым.в прошлом году
в открытом грунте держали 3 недели .ждали цену дожди шли не лопнул и вкус получился очень достойный.а вот в теплице садили раньше вкус на 3 был но и окрасился и сняли он каменный был.а в прошлый год повисел размягчился и всё другой томат
Да зависит от условий выращивания , у нас МШ и мамстон на одной линии питания получается очень крупный, вес как камень,но на розницу очень вяло, оба сладкие, но мясистые.
очень интересно, а унас наоборот, еще и цену на него спускаем
Ну вообще то это разный пом. МШ и Махитос. Махитос и урожайный и вкусный. хоть и красный. А по мне МШ не то , не другое.Ну а вдруг тебе зайдет.
Если вместо махитоса- не зря))))
И вообще здесь кто сажает, живёт и зарабатывает с продаж себе на жизнь . Здесь на первом месте внешний вид. На втором вкус. А вам нужен только вкус. Это как раз афен, эсмира, парадайз. Вам надо три помидора на салат порезать и перед соседями понтануться, всё.
А когда на рынке начнут треснутый и мягкий покупать, тогда все будут вкусный сажать.
А так все балансируют между вкусом и плотностью, окрасом. Нам нужно и рыбку съесть и на качелях покататься. А вам только рыбку)))))
Не было такого размера ни у кого в моем городе, кому я дал семян на пробу.
По вкусу мамстон уступал МШ.
А так видел на видео у людей по пол кило томаты и первую кисть в 2 кг.
Причем и редко садил и гуще и с обломкой листа и без, один фиг мало его по массе. При этом ЕС высокое они не жировали, а налива нет.