хлопцы , кто может пользовался уточните дозировку Этамон ВР (отлив) покупал на Он Профи. Просто не понял как лучше -в корень или по листу? и опять же в каком возрасте можно дать? вот такая фасовка
хлопцы , кто может пользовался уточните дозировку Этамон ВР (отлив) покупал на Он Профи. Просто не понял как лучше -в корень или по листу? и опять же в каком возрасте можно дать? вот такая фасовка
Здравствуйте. Так как Этамон у всех продается разный по концентрации то лучше следовать инструкции которая прилагается. Я давал перцу под корень очень понравилось. Там вроде написано, что если по листу давать то боковые побеги растут у огурца.Да и здесь den13371 писал, что стимулировал боковые побеги но это у огурца. Поэтому я давал для перца под корень.
С уважением,
Артамонов Николай
беннефит очень хорошо работает.на виноград клубника.виноград вобще кишмишем становится от бенефита .косточка пропадает.Клубничники его тоже хвалят
А вот на томате не заметил.
на огурце видно налив быстрей идёт
Что то путаешь с сроками ,у тебя вторая кисть зацвела
Понимаешь , когда растению очень плохо и оно может погибнуть. природой так устроено, что оно должно любой ценой перед смертью дать потомство и зацвести хоть через месяц.. Может я коряво написал, но смысл этот.. .
Я как понял 1 мл на 100 литров воды.
по листу 1мл на 10литров.я даю 2 раза 1 раз после высадки как тронулись..2 раз в начале цветения 3 кисти.
В корень не давал дорого для меня.
Здравствуйте. Так как Этамон у всех продается разный по концентрации то лучше следовать инструкции которая прилагается. Я давал перцу под корень очень понравилось. Там вроде написано, что если по листу давать то боковые побеги растут у огурца.Да и здесь den13371 писал, что стимулировал боковые побеги но это у огурца. Поэтому я давал для перца под корень.
С уважением,
Артамонов Николай
Они и так растут..... Без этамона.
Мне тоже не зашёл, такой же свитбенефит
беннефит очень хорошо работает.на виноград клубника.виноград вобще кишмишем становится от бенефита .косточка пропадает.Клубничники его тоже хвалят
А вот на томате не заметил.
на огурце видно налив быстрей идёт
Мне тоже понравился на томате. Но неприлично дорогой.
у клубничнеков себя окупает.у них вобще было горе когда он у нас проподал
Дел
Вот как то так на сейчас. В среднем 10 листиков.
Спасибо .
А это сколько дней от всходов ?
Трудно точно сказать ,дней 45-50.
Нет еще бутонов ? Цветков?
Не могу вспомнить сколько максима на литр к томатону добавить для видеть какие опылил.
Кисточки уже видно. а максима кладу 1,5-2 мл.на литр.
Спасибо .
На 0,5 л 1 мл дал .
Осыпается цветок .
Это не из-за Максима.
Клер у тебя угнетенный какой то , в генерацию свалился по ходу.Мне так не нать.
Я иду другим путем.
Жрать всем хочется.
Это из - за низкой влажности .
Да и ему второй год.
Максим сейчас с томатоном замешал и по цветам прошелся .
Др этого не работал.
мои ждут ПМЖ
Огур посев 01.02.
7-8 листов ?
Сколько им от всходов ?
Томатик бодрый такой.
Как говорят рассада тонкая и звонкая. Самое то для высадки
на новый год взошли.
30 % потянутой,40 см 9 листов. их не фоткал.
48 от всходов .
Суток трое в теплице
Что то путаешь с сроками ,у тебя вторая кисть зацвела :
Ну Яра мила кристалон творят чудеса. Плюс максим с томатоном)))))
Понимаешь , когда растению очень плохо и оно может погибнуть. природой так устроено, что оно должно любой ценой перед смертью дать потомство и зацвести хоть через месяц.. Может я коряво написал, но смысл этот.. .
Третья начинает.
22 декабря 1 петелька вылезла)